A
B
C
D
E
F
Сообщение от greenok не меньше 45 А этой дамочке сколько? ВДУ
Сообщение от minor А этой дамочке сколько? ВДУ А, я где-то видел её)
Сообщение от minor А этой дамочке сколько? ВДУ а эта выглядит великолепно) но если насторожиться и рассмотреть руки+ноги, можно предположить около 40) Минор, не махлюйте) на втором фото цена повышается до 50)
Сообщение от greenok а эта выглядит великолепно) но если насторожиться и рассмотреть руки+ноги, можно предположить около 40) А если ещё больше насторожиться? )
Сообщение от minor А если ещё больше насторожиться? ) 60
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema 60 Сразу видно: глаз-алмаз! Почти угадал.
Так не честно!) Я буду жаловаться, Вы не угадали мою фотку!!!!!! ))))))
Сообщение от greenok Минор, не махлюйте) на втором фото цена повышается до 50) Кристи Бринкли. Она родилась 2 февраля 1954 года.
Сообщение от greenok не меньше 45 по-моему, за это полагается бан с гвоздями Да плевать. Сволотовское быдло что, первый раз на ОФ попадает?)
Сообщение от Invasion Так не честно!) Я буду жаловаться, Вы не угадали мою фотку!!!!!! )))))) в местком?) так ты подсказки давай) холодно, тепло и проч)
Сообщение от Invasion Так не честно!) Я буду жаловаться, Вы не угадали мою фотку!!!!!! )))))) Но там и правда меньше 45 трудно предположить....
Сообщение от greenok в местком?) так ты подсказки давай) холодно, тепло и проч) Ну конечно холодно, я же уже вторую фотку показал) Сообщение от Dema Но там и правда меньше 45 трудно предположить.... Неа, неа, неа) Ушел за чаем.
Сообщение от Dema Но там и правда меньше 45 трудно предположить.... Руки.
Сообщение от minor Кристи Бринкли. Она родилась 2 февраля 1954 года. ну что ж, пожелаю всем нам выглядеть так в ее возрасте)
Сообщение от greenok ну что ж, пожелаю всем нам выглядеть так в ее возрасте) так она-жеж "плаааастиковая"(с)....
Сообщение от Invasion Так не честно!) Я буду жаловаться, Вы не угадали мою фотку!!!!!! )))))) 23 года.
Сообщение от Dema так она-жеж "плаааастиковая"(с).... скорее, пластифицированная) а шо делать?)
Сообщение от minor 23 года. А подглядывать не честно( Одна фотка, которая более-менее показывает её возраст.
Сообщение от Invasion А подглядывать не честно( То, что она студентка, сказали по ящику. Я только уточнил. )
Сообщение от Dema так она-жеж "плаааастиковая"(с).... На самом деле, она модифицирована по минимуму.
Правила форума
Социальные закладки