| ||
Провал.
Побывавший на месте происшествия экс-вице-мэр Одессы Валерий Матковский считает, что обрушение могло быть вызвано строительством торгового центра «Афина»: «В 2004-2005-х годах я был замом городского головы, — говорит бывший чиновник. – К нам поступала масса жалоб от жителей соседних домов. В результате строительства «Афины» произошла миграция подпочвенных вод, из-за чего постоянно затапливает здешние подвалы. Что касается нынешней ситуации, то если дожди затянутся, будет происходить дальнейшее вымывание грунта. А значит, эскалации проблемы не избежать».
В свою очередь, владельцы бизнес-центра «Ольвия» во всем винят строителей Вадима Черного: «За всем этим стоит бардак и неумение организовывать работы, — говорит председатель кооператива по обслуживанию центра Валерий Богданов. — Сегодня по распоряжению МЧС всех эвакуировали из этого здания. Обрезаны все коммуникации, нам сказали, что возвращаться нельзя до понедельника. Мы не можем себе позволить так долго ждать! Вообще нам обещали, что стройка закончится в октябре 2011 года. Можно было спрогнозировать, что такое случится! Я регулярно наблюдаю из окна, как здесь работают — пара человек и старенький кран». Думская.
Боже, храни Одессу! (с)
Кстати, завтра 1 апреля - день эвакуации )
Боже, храни Одессу! (с)
Здрасьте Всем тут !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Про вчера. Если Life не врёт. http://www.lifenews.ru/news/87287
Шибаршин...
- 29 марта 2012 года 17.15 отказал левый глаз
- 19.00 полностью ослеп.
...хто пьяный-я пьяный ?! да блин я просто Оптимист с бутылкой !!! (с) Заряжающий
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Как думаете, сколько девушке, которая сопровождает Джима Керри?
![]()
Были сегодня в Лузановке, пока солнышко светило, погуляли по песочку.
не меньше 45
по-моему, за это полагается бан с гвоздями
Последний раз редактировалось greenok; 31.03.2012 в 13:58.
Социальные закладки