вы ж понимаете что ан вкус и цвет фломаестры разные. не лучше что б наверняка зайти в жан еще раз на затест?
|
вы ж понимаете что ан вкус и цвет фломаестры разные. не лучше что б наверняка зайти в жан еще раз на затест?
сегодня (благо работаю в центре сейчас и перекусываю в Итисе) - попробовала очередной Крид, Spring Flowers.
вот то ли весь крид такой, то ли я выбираю неудачно - но у меня как с работами некоторых художников с их ароматами получается - чувствую, что искусство, вижу, что оригинально - но дома на стену не повешу![]()
расскажите пожалуйста, на что в Криде обратить внимание? спасибо!
мне как раз очень Spring Flowers и понравился... и еще Love in White,сначала шикарный просто,а потом ну очень сильно похож на запаз антиперспиранта Рексона.
Новый аромат Comme des Garçons: скотч и клей
В Ателье1 появился новый аромат Comme des Garçons, который во всем мире ждали более 6 лет. Это очередное сочетание авангардных ингредиентов в неординарном оформлении. На этот раз - аромат промышленного клея и скотча во флаконе вторичной переработки.
Парфюм решили назвать просто - Comme des Garçons Eau de Parfum. При чем, точно такое же название получил первый аромат марки в 1994 году, с которого и началась история парфюмерии Comme des Garçons.
Несмотря на это, новый запах не имеет ничего общего со своим предшественником, кроме названия.
В новой версии аромат открывается искусственно созданными органическими нотами альдегида и шафралеина, к которым постепенно примешиваются ароматы боярышника и сирени, переходя в мощный взрыв цветочных окисей. Но оригинальность парфюмерии Comme des Garçons сокрыта в базовых нотах. На этот раз – это удивительное сочетание мускуса и стиракса с запахом промышленного клея и скотча.
Упаковка аромата не отстает от него в оригинальности. 100-мл пузырьки напоминают смятую то ли бутылку, то ли лампочку для вторичной переработки. Коробка сложена в технике оригами.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И снова здравствуйте!
Вы мне предлагали нанести именно синий из спрея, честно скажу, по прошествии некорого времени, что мне отказ от Вашего предложения дался нелегко, и синий мне показался более ярким. Но смысл не в том, чтобы потестить на себе. Сам факт знакомства перевернул во мне многое.... огромное спасибо за это, действительно, незабываемо....
Скажите, вот Вы обмолвились, что Живанши 3 ближе к Эллипсу, чем другие ароматы. Сегодня получила отливант и поняла, что он мне ОООчень напопминает Шеррера, правда, на мне сегодня было...разных других. Завтра после душа нанесу так, чтобы ничего не мешало. Мне ближе Импрейнт Кураж всегда казался к Эллипсу.
А есть у Вас этот Живанши 3, чтобы сравнить? Он у меня сегодня очень быстро куда-то исчез. Простите за сумбур, завтра проведу новый затест и отчитаюсь по результатам))
Я желаю всем счастья!
Хотела бы приобрести эти:
Jacomo perle de silences
Jacomo for her
Пользуюсь:
Cacharel scarlett
Lolita Forbidden Flower
Givenchy Dahlia Noir
Jacomo purple silences
Max Mara Le Parfum
Promesse Cacharel
Предпочитаю наносить парфюм зона декольте, шея, за мочками ушей, запястья рук. Применяю всегда, только аромат подбираю по настроениею![]()
И кто же все таки Эллипс купил?
Доброй ночи
Я белый предлагала из спрея. А тот, что размазан по дну сплэш - синий. Мне как-то синий больше нравится.
Наверное, схожесть ароматов - это очень субъективно. Шеррер и Живанши 3 похожи,да. И мне Живанши 3 - родственник Эллипса. А Поньке вон Эллипс на каждый день - это дуэт Кабошара с Кварцем Мулинекс. Импрейнт мне в то время был знаком мало. Приобретя его уже в это время в сплэш- варианте он мне показался очень бледной копией. Настолько бледной и летящей, что было немного непонятно. Такой аромат из прошлого и так невесом...Я его уже спустя,наверное, час на себе не слышу. И в нем нет такого характера, как в Эллипсе. Живанши 3 я слышу дольше. Но и он не обладает той мощью, которая есть в Эллипсе. По мощности, наверное, ближе всех Кабошар. Но он жестче, суше, кожаней и язвительней. Я не увидела в нем замены Эллипсу.
Все вышеизложенноие - мое личное восприятие. Но с пристрастием
Если будем видеться - я захвачу Живанши 3. У меня миниатюра в духах.
и вовсе не скотч и клей, а добротная кожа перчаток , сумки
Живанши 3 совсем не стойкийИмпрейнт давно не носила, стойкость у него была не очень, но мне хватало. Кабошар есть в духах. Хороший, мощный, но простоват, чего-то в нём не хватает. Естественно, то, что я пишу, это только мои впечатления.
Всё же из сухих шипров О Де Суар и Шеррер - мои фавориты, по крайней мере их не приходится искать, и думать куда они делись. Отдельно и на ступеньку выше всех стоит Мистерия, она же тоже шипровая, только более сложная, за что и люблю, но мощной её не назовёшь, прячется... за ней Лярте и Ля Нуит. Вот у них - мощь потрясающая!
Наверное, нет смысла искать именно клон Эллипса, просто Эллипс по своей сложности и красоте показывает направление поиска. У меня раньше не было такого зуда, как поиск идеального аромата. Теперь и моя черга настала))))))))
Я желаю всем счастья!
Наверно купил его восторженный почитатель!
Когда я купила Кабошар и Кристалл ЕДТ,вот тогда мой муж сказал,что они похожи на Эллипс.А насколько я его помню на свекрови,Эллипс был более нарядный ,что ли, и в нем была и сладенькая нотка Живанши 3. Я не могу назвать похожий очень аромат и пока даже боюсь напрашиваться на занюх.В памяти он сиит очень четко,вот пусть пока и сидит,начну тестить и потеряю "якорь",как потеряла многое.
Так,значит после затеста Эллипса ты потеряла покой?![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.03.2012 в 13:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Надо миксы пробовать. Я смешала недавно Опус 2 и Ночи Шеррера, получилось так красиво, что даже муж заметил и сказал "хорошие духи"))))))). А С его обычной высшей степенью похвалы "нормально", такая реакция о чем-то говорит
)
Я желаю всем счастья!
Это в моём районе?Я больше помню твой Лярте, а что тебе носила не помню
))))) Но это 100% правда. Я помню, как за Лорой на Малине ходила, думаю, что за духи такие красивые, а она говорит, это всё сразу, она всё на себя брызгает, когда показывает. Я рецептик записала!
)))))) "Магия, Клима, Голд и Лирик"
А почему - нет? )))
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.03.2012 в 14:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Феечки - а как же ПАРУР Герлен? в ту же шипровую кучку - Живанши 3, Имприенте Куреж и Парур обязательно, еще где то рядом и Крепдешин от Милло!!! Мне Сислей о де Суар и Шерер первый более зелеными кажутся, в отличие от вышеперечисленных, а Кабошар от Гре - более табачный , кожанный - ближе к Сиккиму и Мисс Бальман... но однозначно все они - мои ФАВОРИТЕ!!! ( Лала - тоже готова поделиться на пробу - Живанши 3 есть в 3 вариантах - чуточку отличаются...) еще гдето рядом для мну бродят своими мхами и мускусами Ма грифф( только старенький и желательно в духах) , Твид Лензерик, Ноуинг Ести Лаудер, Мисс Диор, Жоли Мадам, Гучи 3 - ВИВА ШИПРАМ!!!!!!!!!
любые изменения начинаются с себя
Да, есть
Я называю это характером. Так как вроде бы по нотам не похож. Но общее впечатление - эллипсоид
Да, у нас у каждого свои иерархии
Л"ярте для меня, например, вообще вторичен как шипр. И я от него такого удовольствия не получаю, как например, от Науинга.
Да, я так поняла, что клона Эллипса так и не создали. Но , может, еще создадут. Мне кажется, что это был бы коммерчески выгодный проект. Учитывая такой неугасающий к нему интерес.
Вот для меня он в стороне как-то, если говорить об этом направлении. Зеленый - да. Но не кожаный
Все ИМХО.
Девочки, посоветуйте что-нибудь мужское легкое и летнее, хочу мужу прикупить.
Социальные закладки