Сообщение от Джиа В каком сне,я уже 3,5 часа не сплю))))) труляля Ахааааа, наяву чикалятку рубанула
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа В каком сне,я уже 3,5 часа не сплю))))) труляля Всем привет! Ну это уже нужно в книгу рекордов гинеса записать
Сообщение от <VIKUSIK> Ахааааа, наяву чикалятку рубанула Доооооо Сообщение от Шалунишка Всем привет! Ну это уже нужно в книгу рекордов гинеса записать Привет Займёшься этим?
Сообщение от Джиа Доооооо На работе мона))) Я ща тоже поработаю
народ, как вести нормальную половую жизнь если девушка беременна?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken народ, как вести нормальную половую жизнь если девушка беременна? ОМГ))) Тебя мона поздравить?
Сообщение от Джиа Доооооо Привет Займёшься этим? Чем,книгой или пробуждением???
Сообщение от <VIKUSIK> ОМГ))) Тебя мона поздравить? та не.я просто спрашиваю))))
Сообщение от Mordokraken народ, как вести нормальную половую жизнь если девушка беременна? Могу тебя успокоить, бородатый, гитары не беременеют
Сообщение от Шалунишка Чем,книгой или пробуждением??? Книгой)
Сообщение от Джиа Могу тебя успокоить, бородатый, гитары не беременеют
Сообщение от Джиа Могу тебя успокоить, бородатый, гитары не беременеют ето расценивать как твое мнение о моей непотребности как мужчины или отсутствия плодовитости?)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Mordokraken ето расценивать как твое мнение о моей непотребности как мужчины или отсутствия плодовитости?))))))))))))))))))))))))) расценивай это, как мою хорошую память))
Доброу утро всем беременным и не очень!!!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа расценивай это, как мою хорошую память)) но я не трахаю гитары))))))))))
Сообщение от Джиа Книгой) Нет,прославлять других ,это неблагодарное дело
Сообщение от Mordokraken но я не трахаю гитары)))))))))) но ты говорил, что у тебя одна девушка - это твоя гитара
Сообщение от Шалунишка Нет,прославлять других ,это неблагодарное дело Жаль
Сообщение от Джиа но ты говорил, что у тебя одна девушка - это твоя гитара она моя любимая)))) ее нельзя осквернять человеческой похотью
Сообщение от Джиа расценивай это, как мою хорошую память)) Ёп теть,ты шо не мог сделать так ,что бы у неё остался бебик на память
Правила форума
Социальные закладки