Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 260 из 2178 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 43543
  1. Вверх #5181
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Свидомые, хорошо подумайте - они ведь стараются ради вас...
    Вас русопатов опять надули...)

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Тут спрашивали как-то на форуме, в чем стало лучше жить? Как минимум, "маски-шоу" у нас с уходом Юща прекратились. Как-то немного прибавилось партнеров, возросли доходы компании, мои в том числе.
    Редактором (просто редактором, не выпускающим, а то знаю я местные нравы)
    Случаем не АТВ???

3. Вверх #5183
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Случаем не АТВ???
    ну дык....судя по тому, что у неё жисть улучшилась....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #5184
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Случаем не АТВ???
    может Незабудка совсем не Незабудка, а Квасневский?)))))))))))))))))

5. Вверх #5185
    Затейница

Случаем не АТВ???
    а я то думаю, чего атв такое нудное стало?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #5186
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так, простите, наши бабушки ждут от государства, а вы говорите о миллионерах/миллиардерах, которые занимаются бизнесом. Есть разница? Стариков, безусловно, жаль, государство должно о них заботиться!!!
    Но не валите все в одну кучу. Если у обеспеченных людей прибавилось, это еще не повод для зависти, а стимул для действия. А кости перемывать мы можем, ага.
    У нас политика и бизнес - неразделимы. Поскольку все бизнесмены - политики, вернее наоборот: все чинуши - бандобизнесмены. Это называется - мафия... притом, это не та мафия, что в Италии, когда бандиту надо подкупать чиновника - у нас чиновник, он же и бандит, и бизнесмен...

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Простой баланс:на сколько обеднел народ-на столько они разбогатели:никуда оно не пропало,ничто на Земле не проходит бесследно.В Керчи "порядочный житель славного Донецка",скупивший уже пол-города(Керчи) застрелил парня из Николаева,приехавшего работать на кораблестроительный завод в Керчь.Показания даёт разные=уже есть 5-6 версий от этого "бизнесмена".Тут надо ,что бы семья покойного парня выучила стих:"Спасибо жителям Донбасса за бизнесмена "из Донбасса".
    Просто дело идет к самосудам и партизанской войне...

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Будь вы коммунистом, я бы понял ваше возмущение. В современном устройстве государства обогащение богатых не говорит о неправильности модели экономики. Здесь на форуме сидит немало бизнесменов, оппозиционных убеждений. Они ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают, в сравнении с бюджетниками, но спросите их, чем они не довольны и чего они хотят? Они хотят зарабатывать еще больше.

А если вы за коммунистов, то так и скажите, чтоб было понятно, о чем речь.
    Я против коммунистов, ставших воцерквленными бизнесменами и строящими свой бизнес на растаскивании и продаже государственной собственности и не платящих достойных зарплат.

9. Вверх #5189
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Я не буду голосовать за партию регионов.

Николаевский мажор-насильник был активистом "Регионов"
    Один из обвиняемых в изнасиловании девушки из Николаева Оксаны Макар до 2010 года был членом "Молодых регионов".
    Об этом заявил депутат от Партии регионов, глава Всеукраинской молодежной общественной организации "Молодые регионы" Андрей Пинчук в своем блоге на сайте "Укринформ".

"Максим Присяжнюк, который обвиняется в жестоком изнасиловании Оксаны Макар, не является членом "Молодых регионов" с февраля 2010 года", - сказал он.
    Как пояснил Пинчук, решение об исключении Присяжнюка принято правлением Николаевской областной организации "Молодые регионы" 24 февраля 2010 года из-за грубых нарушений устава организации.
    Еще раньше, 22 декабря 2009 года Максиму Присюжнюку был объявлен выговор.
    "Должен заявить, что в нашей организации не место молодым людям с девиантным поведением, которые позволяют себе появляться на официальных мероприятиях и в офисе "Молодых регионов" в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражаться в адрес своих коллег и людей преклонного возраста и т.д.", - отметил Пинчук.
    Он добавил, что Присяжнюк должен понести ответственность за свои действия по всей строгости закона, независимо от того, был он членом "Молодых регионов" или нет.
    Как известно, 10 марта в Николаеве трое молодых мужчин заманили в квартиру 18-летнюю девушку, изнасиловали ее, а затем пытались сжечь живьем. 14 марта участники преступления были арестованы.
    6 марта стало известно, что в 2009 году один из этих молодых людей был членом Союза молодых регионов Украины.
    Украинская правда

10. Вверх #5190
    User banned
    У нас политика и бизнес - неразделимы. Поскольку все бизнесмены - политики, вернее наоборот: все чинуши - бандобизнесмены. Это называется - мафия... притом, это не та мафия, что в Италии, когда бандиту надо подкупать чиновника - у нас чиновник, он же и бандит, и бизнесмен...
    Не совсем правильное высказывание, есть же среди числа депутатов и спортсмены и люди искусства, так, что Вы немного погорячились.Как на счет них Вы думаете, по чему они пришли, какие их задачи и цели в ВР?

11. Вверх #5191
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не совсем правильное высказывание, есть же среди числа депутатов и спортсмены и люди искусства, так, что Вы немного погорячились.Как на счет них Вы думаете, по чему они пришли, какие их задачи и цели в ВР?
    в основном это массовка....

12. Вверх #5192
    Не покидает форум
    Конечно же есть:надо же как-то разбавить эту массовку.Иначе будет впечатление,что был массовый побег из мест заключения,и прямо в В.Р.

13. Вверх #5193
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Это, болшей частью, статисты...

14. Вверх #5194
    zodchiy
    Это, болшей частью, статисты...
    А вообще не совсем статисты....спортсмены там для побить оппозицию...

15. Вверх #5195
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вообще не совсем статисты....спортсмены там для побить оппозицию...
    Не... Виктор Федорович и сам это дело любит, да и его товарищи по стае не отстают... Так что помощь со стороны им никчему...

16. Вверх #5196
    Не покидает форум
    И,поддерживает форму постоянно:Кирпу сильно побил,Тигипко-но полегче,Ганьке дал по бороде.Тут правильно бы сказать-не "почую кожного",а "кожного отоварю".

17. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    С Вами,Уважаемый "Муамар",с Вами.Прочтите пожалуйста(только по Одессе)-сколько предприятий забрали представители "вертикали власти".А Украина-большая,такой захват происходит везде.Эту тему,и не раз,поднимали на встречах с Януковичем и Азаровым с руоводителями Евросоюза.Но они,как и Вы этого не знали.
    Какая разница человеку, который работал на предприятии, кому оно принадлежит? Речь шла о людях, которые, якобы, при смене власти потеряли работу. Кто это такие? Почему они потеряли работу? Из-за смены собственника такое не происходит, если, конечно, они не работали по-знакомству, на хлебной должности, ничего при этом не умея.

Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    А ты глаза от рыгоанальных цитатников подними. да оглянись вокруг. то может что то и увидишь. Хотя. как грица. хоть с...... всё божья роса.
    Настолько же эмоционально, как и бессмысленно. Я тоже живу в этой стране и в этом городе. Не стоит вам претендовать на какое-то истинное знание.

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Про які законопроекти йде мова україноненависник? Хто за ті проекти голосуватиме? Що ти поганого бачив при демократичній владі, та що по твоему було погано? Дійсно, лозунг "Бандитам тюрми" не був виконаний, тому тепер вони бандити і правлять!
    А что было выполнено? Была искоренена коррупция? Может мы вошли в ЕС? Возможно, уровень жизни вырос? Чиновники отказались от машин, льгот, неприкосновенности? Оппозиция - горлопаны, не умеющие работать. Обладают всеми пороками ПР, но не обладают их сильными качествами.

18. Вверх #5198
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А что было выполнено? Была искоренена коррупция? Может мы вошли в ЕС? Возможно, уровень жизни вырос? Чиновники отказались от машин, льгот, неприкосновенности? Оппозиция - горлопаны, не умеющие работать. Обладают всеми пороками ПР, но не обладают их сильными качествами.
    я бы сказал сильные качества по дерибану бюджета и гос собственности ))
    а еще качества по которым берут в партию .... если ты не задавил пешехода или не убил никого, тебе не место в ПР )

19. Вверх #5199
    Не покидает форум
    Ну хотя бы не отсидел разок.

20. Вверх #5200
    Частый гость Аватар для Alexsur
    В отличие от оппозиции ПР ведет свою политику. Нет того шатания по сторонам и не экономическим в основном что было присуще помаранчевым. Как говорится - собака лает, а караван идет. А если уж говорить о власти, то стоит вспомнить недавние манифестации в Польше по поводу установления пенсионного возраста для мужчин и женщин с 67,5 лет.

Ответить в теме
Страница 260 из 2178 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права