|
Мы находимся в теме посвященной исламу или Библии? То, что ты искажаешь факты про христианство это полбеды. Но то что, ты морозишься тебе чести не делает. Скажи, где родная земля для мусульманина, когда половина сегодняшних исламских земель была оккупирована.
\Если ты малость неадекватен - тогда велкам ту форум и колиббок тебя вылечит быстро![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Ты считаешь,что я искажаю факты про христианство??? Так почему же тогда никто из вас не может объяснить имеющиеся противоречия в Библии,которые я вам выставил напоказ??? Почему вы все тут молчите и отбрехиваетесь пустословием,вместо того,чтобы сделать выводы и усомниться в этой религии,которая вас заблуждает??? Какие слова я еще должен вам привести в пример,чтобы ваши пустые мозги заработали наконец то? Блин,если бы кто смог бы привести мне такие же кашмарные примеры из Корана,то я давно бы уже задумался об этом.А вам море по колену. МОИ СЛОВА ДОХОДЯТ ЛИШЬ ДО ВАШИХ УШЕЙ,НО НЕ ДО ВАШИХ СЕРДЕЦ.
Да и вот что я хочу тебе еще сказать.Ты если являешься неверующим,то тогда ты для меня кафир.К кафирам я отношусь дружелюбно,если он хороший человек и добрый по жизни.Но если ты будешь заниматься оскорблениями молящихся,выставляя такие непристойные фотки,тогда лучше вообще мне ничего не пиши,т.к твои комменты должны читать такие же неверующие как и ты.Потому что даже настоящий христианин соблюдает уважение к иной религии.А по тебе этого не скажешь.Я понимаю,что в семье не без урода.Но я тебе свое слово сказал.
Я спокоен. Я за свою жизнь начитался как и прохристианских цитат так анти. Антимусульманские цитаты светских драматургов и не только у меня тоже есть. Только не надо выставлять свою глупость напоказ. И называть драматурга, который обзывал ученых лентяями, ученым.
Почитай свои посты - узнаешь кто гневается.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Ну для чего ты споришь о троице со мной? Со мной спорить не нужно,т.к я сам бывший христианин и прекрасно осведомлен,кем этот догмат был узаконен.Ты не со мной дебаты веди по этому поводу,а лучше пойди и спроси об этом священников.Если у них хватит на это смелости,они признаются тебе в этом.А еще лучше,найди литературу,где все об этом написано.Не поклоняться иконам-это тебе легче сказать,чем сделать.Если вы не поклоняетесь иконам,то для чего вы их в своих храмах держите? Для чего бежите и прикасаетесь к ним прося о помощи? Почему ваши лики святых различны с ликами святых с католиками и грегорианцами? А может их святые поважнее ваших будут? Ты не призадумывался над этим? Пророк Мохаммад сказал:"Все люди изначально рождаются мусульманами(покорными Единому Богу),а потом только их родители делают из них иудеями и христианами.Обрати внимание на свое окружение.В основной своей массе люди крестят своих детей еще в младенческом возрасте.А они спросили их на то разрешение? А может ребенок и не хотел бы принимать православие изначально? Знаешь такого православного священника Полосина? Если да,так вот он принял ислам.
Героический выход — по-моему, тот, чтобы священник, собрав своих прихожан, вышел к ним на амвон и, вместо службы и поклонов иконам, поклонился бы до земли народу, прося прощение у него за то, что вводил его в заблуждение. (Лев Толстой)
В периодическом прощении грехов на исповеди вижу вредный обман, только поощряющий безнравственность и уничтожающий опасение перед согрешением. (Лев Толстой)
Вся история церкви - смесь заблуждения и насилия. Иоганн Гёте
Не сотвори себе кумира. (Библия)
Упрямых попов, кои хотят насильно крестить холодною водою, почитаю я палачами, затем что желают после родин и крестин вскоре и похорон для своей корысти. (Михаил Ломоносов)
Христианство — благородная философия, но его последователи не философы. С тех пор, как Константин стал императором, меч и бич следуют за верой. Аль-Бируни
Вот несколько переводов:
Не уверовали те, которые говорят: «Аллах является третьим в троице».
Кулиев
*
Не веруют те, которые утверждают: "Воистину, Аллах — третий из Троицы"
Османов
*
Не веровали те, которые говорили: "Ведь Аллах - третий из трех"
Крачковский
*
Не веруют (и богохульствуют) такие, кто говорит:
"Аллах есть третий из троих"
Порохова
..а тема интересная, только нет здесь никого кто в зеркале может увидеть отражение Ислама. А интересна она прежде тем, что интересует многих Христиан ..по всей видимости у них есть желание побольше узнать об Исламе, а может действительно каждый по сути своей латентный Мусульманин, иначе окуда такой интерес. Я бы перефразировал мысль одного нашего общего знакомого и сказал что растёт интерес к Исламу и эта тема тому животрепещущее доказательство.
Социальные закладки