Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 616 из 1542 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12301
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Просто нет слов....Очень жаль собачку. Примите мои соболезнования.

3. Вверх #12302
    User banned
    примите мои соболезнования ...((очень жаль ...
    действительно не надо дома на участке...думаю классика жанра это 411батарея ее вряд ли кто застраивать когда будет или на склонах к морю...
    сейчас также на форуме предоставляют похороные услуги для домашних животных по всем правилам ...
    все таки 11лет это возраст .

А что сделаешь с стаей ? да не чего! в первую очередь это ваша вина .
    стая определенного размера не разбирается в породах и все что меньше стаи и темболее на ее територии это добыча ,жертва,еда.Это инстинкт!а против него не попрешь...эти песы в голод пережили зиму вы к ним привели потенциальную жертву ,а сейчас их собираетесь уничтожить ?за что ? за то что кто то с головой не дружит и живет в розовых очках зная особенности вашей собаки?
    сколько раз говорено переговорено что ,большая собака должна быть на поводке как и маленькая и больше ответственности именно за мелочь по моему мнению(с недавних пор стала владельцем большой песы)

Уверена вы не сможете долго оставаться без собаки в доме .так что вам очень жестокая школа ,что нужно приучать и к ошейнику и к поводку само сабой к стрижкам и разумеется воспитывать что б не убегали .
    +полная вакцинация и если есть мыши =крысы в обязательном порядке бешенство!

4. Вверх #12303
    User banned
    а еще б предоставила счет нянечке ,за то что не справилась с ответственностью когда брала собаку !чем она думала ?
    зачем брать с собой мелкую собаку ей что ребенка мало на прогулке ?
    я б вообще очень задумалась о такой нянечке так как она безответственный и не продуманный человек ...уверена что есть места для прогулок с детьми на вашем районе где нет дикий стай .
    а не дай бог ребенок начал заикаться ?и какие гарантии что этот стрес не отразится на будущем вашего ребенка ?? и ему не снятся кошмары по ночам ...

еще раз примите мои соболезнования ...искренне жаль ...(((

5. Вверх #12304
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    а еще б предоставила счет нянечке ,за то что не справилась с ответственностью когда брала собаку !чем она думала ?
    зачем брать с собой мелкую собаку ей что ребенка мало на прогулке ?
    я б вообще очень задумалась о такой нянечке так как она безответственный и не продуманный человек ...уверена что есть места для прогулок с детьми на вашем районе где нет дикий стай .
    В том то и дело,что гуляли на детской площадке санатория,собака просто сидела рядом,рядом гуляли эти песики санаторные,всем уже давно знакомые,потом подбежали две с соседней улицы и началось.Самое обидное что этих псин я пыталась защитить в соседней теме недавно,а они прибежали с соседней улицы и бросились именно на нашу собакуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=97318&page=52.
    Няня не при чем,я сама виновата,настаивала выгуливать без поводка,это все в 50 м от от дома произошло.
    Я просто всегда жалела собак в папильотках и в клетках,нормально не выгулянных,старалась давать своей максимум свободы,считала что она самостоятельная и умная.
    Пишу все это для того,что бы не повторили моей глупой ошибки.
    Последний раз редактировалось -V-; 31.03.2012 в 09:54.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #12305
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Очень жалко собаню...примите соболезнования.Я знаю,что где-то в парке возле аэропорта есть кладбище для животных...
    Меня когда-то в года три большая собака напугала,я до сих пор помню детские сны,как по мне волки ходили...Я орала по ночам,моя бабушка возили меня к бабке в Б.Долину и яйцом выкатывала.Правда-неправда,но орать я перестала,а вот все помню до сих пор,хотя мне уже 47 лет.

7. Вверх #12306
    User banned
    Да девочки (я тоже всегда жалею беспризорников .....
    НО вот такие случии всегда очень болезненны ..

Если собаке давать максимум свободы ,то это не та порода ( ,а есть собаки которые по породе свою свободу не позволят ограничивать ...
    Да у меня питомник ,и я считаю что каждая собака самая умная НО по своему ...например китайка может на серидине прогулки уйти от меня домой ,потому что ей надоело или стало скучно ,зная подобные приколы разумеется либо беру ее на поводок или оставляю дома .а потом дополнительно буквально на 2-5мин выхожу с ней ...

П.С. некоторые не только собак но и людей считают умными и как тяжело всегда разочаровываться ...

8. Вверх #12307
    User banned
    Vasilisa действительно *IRISKA* дело говорит ,поговорите с ребенком ,детская психика это потемки самое главное что б потом боком не вылезло ..

9. Вверх #12308
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Vasilisa,очень жаль собачку.Держитесь!Пусть жестоко сказано,но ей было 11 лет,а не год-два,еще год-два и она могла уйти своей смертью,более болезненно когда совсем маленькие погибают.Она прожила хорошую,свободную жизнь.Просто на будущее,всегда гуляйте на поводке.Мы в парк тоже ходим,но даже там,я ее отпускаю,но поводок не снимаю.В парк беру самый длинный поводок,если надумает убежать,то можно схватить за конец поводка.Знаю по своей красотке,что могут быть разные ситуации,которые я рассматривала как предупреждения и сделала из них выводы.Слава Богу все они закончились благополучно,но могло быть всякое.
    1.Я стояла на остановке и ждала маршрутку,собака спокойно сидит на земле,поводок у меня в руках,но я его еле-еле держу т.к. она никогда от меня не уходит далеко,разговариваю по телефону.В этот момент ко мне подходит сзади алкаш и обнимает.Флора так его испугалась и сразу рванулась от нас и прямо на дорогу.Я так дико заорала,что луди думали,что я попала под машину.Благо,что горел красный и с нашей стороны машине не ехали,а с той водитель увидел меня несущуюся за собакой и притормозил.С тех пор,я сделала вывод и всегда держу крепко поволок.
    2 и неоднократно повторяющаяся ситуация прямо у нас во дворе.Мы приезжаем на машине,я выхожу и отпускаю собу во двор.Она деловито идет и все изучает,делает дела.В этот момент откуда-то выбегает кошка...и моя Флора на всех порах мчится за этой кошкой,которая выбегает из двора.Благо,что кошка умная и бежит в следующий двор и соба за ней,а если бы через дорогу...В этот момент собака просто в состоянии аффекта,она не слышит и не видит никого.Теперь и по двору она ходит на поводке,который я держу или сразу ее кидаю за калитку,закрываю,а потом разгружаем машину.
    С ребенком действительно нужно поговорить вам или специалисту т.к. сама ситуация+то,что погибла соба на ребенка очень травмирующе подействовала и может сказаться сейчас или через время.

10. Вверх #12309
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    ужас какой!!!! сочувствую очень.я не представляю потерю собачки можно с ума сойти.я против уличных собак так как например на черемушках они уже на людей кидаются люди ночью ходить боятся.я тоже с барби гуляю но всегда на поводке и бывало не откуда выбегает псина и кидается так я сама их боюсь что говорить о масюсечке такой .

11. Вверх #12310
    User banned
    Vasilisa ,Соболезную....Искренне жаль собачку...

12. Вверх #12311
    Посетитель Аватар для rein12
    Подскажите такой вариант Йорка чтобы остался черным сверху и темно коричневым снизу и не мини. Спасибо.

13. Вверх #12312
    Посетитель Аватар для Arras
    Черный йорк это( брак).Если это щенок, он может иметь окрас черный с подпалом, так как все щенки рождаются темно подпалыми, но во взрослом возрасте йорк должен именть окрас темную сталь.

14. Вверх #12313
    Я предлагаю к продаже девочку мини.Документы КСУ(FCI)
    Вес на данный момент 1,7 кг
    Возраст 6,5 месяца.Ожидаемый вес 2 кг. Кого заинтересует пишите в личку.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1188.jpg (96.8 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg 1187.jpg (95.8 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg 1855.jpg (42.8 Кб, Просмотров: 26)

15. Вверх #12314
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    А наши красавици уже так подросли,одна спит исключительно на спине и больше сестрички в 2 раза))) и они такие карапузы ттт.,что я боюсь чтобы ротвелеры не повыростали))))

16. Вверх #12315
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Вчера уехала моя куколка Тори.

Ждёт мам-пап последний щеночек - девочка Бэкки.

17. Вверх #12316
    User banned
    Леночек,рада,что Теричка в любящей семье....Бэкки самых лучших родителей.....
    Немного новых фото малышни
    Маруся

мама Маруси

А,это мальченка-джэвалятко

18. Вверх #12317
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девочки,такая вот дилемма....Приучила Маську ходить на пеленочку(правда на тряпочную,потому что бумажные разгрызает в клочья),на улицу тоже ходим в туалет.Как приучить терпеть и ходить только на улицу?Мы уже начали ногу поднимать...Ругать за пеленку вроде не будешь-ребенок делает,как учили.В гостях терпит.А дома проснулся-побежал на пеленку,сделал,что надо-прибежал ко мне будить меня.Он просыпается и так в пол седьмого,раньше его просыпаться-это только в пять?Даже не знаю,что делать?И продолжает,если не углядеть,есть свои какашки...Витамины даю,глисты гоняла.Хотела прививку от бешенства делать-пора уже 6 месяцев.Но после таблетки от глистов была рвота 2 раза.Таня говорила,что может глисты были...Теперь прививку делать пока нельзя,нужно еще раз таблетку дать.А часто давать глистогонное вроде сильно печень сажает...

19. Вверх #12318
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ой как сложно .А может его выгуливать вечерком что б набегался может позже просыпаться станет. Мои сейчас как потеплело и стали гулять так такие сони . Я встаю дочь в школу собирать ,а они из пастели не вылазиют спят. Насчет остального может девочки опытные что посоветуют
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #12319
    ПРОДАЕТСЯ ДИВЧУШКА!!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1188.jpg (96.8 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg 1187.jpg (95.8 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 1855.jpg (42.8 Кб, Просмотров: 17)

21. Вверх #12320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Девочки,такая вот дилемма....Приучила Маську ходить на пеленочку(правда на тряпочную,потому что бумажные разгрызает в клочья),на улицу тоже ходим в туалет.Как приучить терпеть и ходить только на улицу?Мы уже начали ногу поднимать...Ругать за пеленку вроде не будешь-ребенок делает,как учили.В гостях терпит.А дома проснулся-побежал на пеленку,сделал,что надо-прибежал ко мне будить меня.Он просыпается и так в пол седьмого,раньше его просыпаться-это только в пять?Даже не знаю,что делать?И продолжает,если не углядеть,есть свои какашки...Витамины даю,глисты гоняла.Хотела прививку от бешенства делать-пора уже 6 месяцев.Но после таблетки от глистов была рвота 2 раза.Таня говорила,что может глисты были...Теперь прививку делать пока нельзя,нужно еще раз таблетку дать.А часто давать глистогонное вроде сильно печень сажает...
    А я жалею ,что приучила только на улице, иногда дождь идёт сутками а мы гуляем, потому что дома, никак не хочет теперь ходить на пелёнку,что только не делала. Так что думайте на будущее.

Ответить в теме
Страница 616 из 1542 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права