| ||
у меня тоже в воображении как раньше паркет, елочкой)))такой мне не очень))
а ща какой хош))
смотри просто -красотища
....
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=292645&text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82&clid=46510&lr=145
....
и пол теплый
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
мы в мае начнем...маяться)))))))))))хде я это слышала.."стало скучно-смени обои"))))))))))
мне ваще-то не скучно,но эти вандалы- киндер в дуэте с барабакой сделали свое вандальское дело(ну,и муж им помог)))
одна я чиста перед моими бедными обоями))))
еще хочу содрать линолеум в коридоре и кухне и застелить ламинат...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Не, он классный, но его просто жаль закрыть ковром - а для меня нет жизни без ковра)))))
[QUOTE=Sundry;27969724]эт видимо потому что кошек нет, мои кошаки поменяли мировоззрение, хотя пушистые коврики раньше обожала, особенно с динным плотным ворсом, типа такого)
Точно)))Я кошакам буду радоваться у тебя и Мильки - мне этого достаточно)))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
я считаю, интернет даже лечит, как Кашпировский, когда что-то болит, заходишь в инет и ваще забываешь, когда открываешь двадцать вкладок, зачитываешься, эта необычайно целительная сила, в то же время разрушающая последовательность мыслей, хотя имея некое отношение к амбивертам предполагаю что точного доказательства моим словам можно будет найти несколькими годами позже в научных трудах изложенных в онлайн вики-библиотеке.
[QUOTE=Татьяна82;27969821]Не, он классный, но его просто жаль закрыть ковром - а для меня нет жизни без ковра)))))
у меня дело не в кошке, зачем ковер если пол теплый, я бы даже на такой паркет ковер красивый постелила, например возле кровати..
в коридоре на ламинат тоже ковер стелить будешь? смысл ламината, если везде застелишь коврами?(лишний пылесборник)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки