Сообщение от <VIKUSIK> А я мучаюсь..чё бы НЕ слопать))) тада НЕ лопай, а то сейчас Мумма зайдет и тебе достанется на орехи))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Рoнни Нет. Скоро обед. Надо подумать, что на обед. А как там погода, кстати?) Я уже так весны хочу, а то в душе весна, а на улице осень.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А как там погода, кстати?) Я уже так весны хочу, а то в душе весна, а на улице осень. Сейчас солнце скрылось, теперетура в пределах 60-80 градусов. )
Сообщение от LionAD тада НЕ лопай, а то сейчас Мумма зайдет и тебе достанется на орехи)) Чёйта? Ты Мумму спраси хто иё плохому научил,ггг))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А вот и солнце)
Сообщение от Рoнни А вот и солнце) Дадада))) Я вернулась
Сообщение от Рoнни Сейчас солнце скрылось, теперетура в пределах 60-80 градусов. ) Да уж, любите вы дядюшку Фарингейта
Ненадолго)
Сообщение от <VIKUSIK> Дадада))) Я вернулась Думаю будет дождь)
Сообщение от Рoнни Ненадолго) Когда приедешь, надеюсь и у нас будет тепленько)
Сообщение от Рoнни Думаю будет дождь) У нас сегодня я сбилась со счёта сколько раз шёл дождь,потом солнце,потом просто пасмурно....
Сообщение от <VIKUSIK> У нас сегодня я сбилась со счёта сколько раз шёл дождь,потом солнце,потом просто пасмурно.... Здесь наверное так же. Солнце местами есть, а местами нет. 80 фаренгейт это примерно 26 градусов цельсия. У вас какая тем. воздуха?
Сообщение от Рoнни Здесь наверное так же. Солнце местами есть, а местами нет. 80 фаренгейт это примерно 26 градусов цельсия. У вас какая тем. воздуха? Сейчас 8 градусов и ветерок неприятный.
Сообщение от <VIKUSIK> Сейчас 8 градусов и ветерок неприятный. Тогда здесь значительно теплее)
Сообщение от barabachka Когда приедешь, надеюсь и у нас будет тепленько) Будет лето, и в душе у Одесситов и на улице
Сообщение от Рoнни Будет лето, и в душе у Одесситов и на улице Лягушонок-путешественник ))))
Сообщение от barabachka Лягушонок-путешественник )))) Fuck yeah))
Сообщение от <VIKUSIK> Чёйта? Ты Мумму спраси хто иё плохому научил,ггг)))))) чейэто сразу я ,а ? я мимо проходил )
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Банда впала в спячку
Не в спячку)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Правила форума
Социальные закладки