|
«Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других».
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Искусство есть такая потребность для человека, как есть и пить. Потребность красоты и творчества, воплощающего ее, — неразлучна с человеком, и без нее человек, может быть, не захотел бы жить на свете.
Фёдор Михайлович Достоевский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
« Успех без любви - одиночество ».
— Земфира
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того, чтобы он видел, что неразумно живет.
© В. Г. Белинский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем.Но такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И неважно, почему ты отказался - из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды...
Анхель де Куатье
Все люди разные-один я одинаковый.
Тот, кто забрался на верх общественной лестницы, часто уже не помнит зачем он лез и кто его послал"
Станислав Ежи Лец
"Вам понравится этот жест, потому что он адресован всему человечеству"![]()
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Януш Корчак
Привнеси свою осознанность в едва различимые звуки природы — в шелест листьев на ветру, падение капелек дождя, жужжание насекомых, в первую птичью трель на рассвете. Целиком отдай себя слушанью. За звуками есть нечто гораздо большее — святость, которую нельзя постичь мыслью.
(Экхарт Толле "О чем говорит Тишина")
"Отсекая надежду и страх"
Однажды ты поверишь, что всё закончилось. Именно тогда всё и начнётся...
"Отсекая надежду и страх"
Человеческие чувства часто сильнее возбуждаются или смягчаются примерами, чем словами. Пьер Абеляр
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Бойся исключения, которое, став правилом, метит в аксиомы(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
В своем стремлении пустить пыль в глаза многие начисто отметают здравый смысл(C)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Милиция призвана следить за порядком. Беспорядки ее не интересуют.
(Русское радио)
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Когда у женщины семь пятниц на недели, у мужчины — ни одного выходного. (автор не известен)
Волка ноги кормят,а волчицу - волк)))
Волка ноги кормят,а волчицу - ножки![]()
"Смысл жизни в её бесмысленности"
Буддийская мудрость.
"Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал."
( Шарль Монтескье )
Социальные закладки