| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Я так поняла,что эти вакцины не продаются в аптеках,вряд ли их можно купить в прививочном кабинете,но в нашей стране возможно все, но конкретно я не узнавала. Просто когда старший сын (привит) заболел краснухой я поинтресовалась,если сейчас заболеет младший можно ли будет сделать прививку моновакцинами,в частности от кори,мне ответили-нет,если заболеет краснухой и паротитом-сделают моновакцину от кори,а если только краснухой-сдают полную КПК.
Вот и у нас похожая история - переболели коклюшем, хочу делать адс - а их нет вроде как. Педиатры говорят делать акдс - иммунитет будет лучше! А я сомневаюсь - ну зачем ей эта прививка если мы переболели? Дилемма такая... Кто сталкивался?
насчет остального не в курсе, но паротитная моновакцина уже не производится, а достать ее было не реально уже пару лет как.
вот тож ссылочками покидаюсь)) остановлено производство вакцины
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
есть чешская моновакцина (Павивак/PAVIVAC), зарегиная у нас. Вопрос конечно в наличии...
Не читайте желтую прессу...
Последний раз редактировалось auditor_ya; 31.03.2012 в 23:02.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Утро доброе!
Нам 3,9 года.
Я совсем не в теме - прививки делаем (конечно, не по расписанию, но делаем).
А тут в д\саду медсестра нам объявила, что с понедельника не станет пускать без последней АКДС.
Мы в поликлинику. №3, кстати. А там нас посылают прививку ПОКУПАТЬ - что-то там возле 250 грн.
Просветите, у нас что, теперь деткам прививки тоже за деньги?
попросите и там и там дать письменное указание на свои действия-что не пустят потому то и что надо купить потому то.... посмотрите на их рожи
Кто-то знает, есть ли возможность сейчас сделать манту в тубдиспансере? Не могу туда дозвониться. а в поликлинике нет реактива, в садике срочно требуют манту, к тому же нам в этом году в школу, очень нужно для сбора документов.
Социальные закладки