|
Доброго всем времени суток. Поясните пожалуйста новичку по федерациям пл. В интернетах блуждает много весьма противоречивых мнений, в одних нормативы детские, в других без химки выше кмс не прыгнуть. Куда приткнуться человеку,который даже креатин не нюхал и протеины не колол?
Труд-проклятие пьющего класса
Ну раз протеины не колол, то в любой федерации выступай в аматорах (ВПА, АВПЦ, RAW).
ТыцСообщение от secre
Последний раз редактировалось xx07xx; 24.03.2012 в 08:25.
хочется услышать людей,которые приседают с широко расставленными ногами.как колени себя ведут?
все врут!!!
та в том то и дело,на широкую перешел-начали болеть мышцы в районе колена,но само колено не болит.боль ощущается как бы в месте крепления мышц.широко-хорошо,амплитуда меньше.может кото сталкивался с подобным
все врут!!!
В широкой стойке большую нагрузку испытывает тазобедренный сустав, на самом деле его большее участие как бы разгружает коленный. А болит у тебя портняжная двусуставная мышца. Если квадрицепс готов к приседу многочисленными тренировками, то портняжная такой вес как и в классическом приседе поначалу не очень любит (твой случай), но потом всё будет в норме.
Я в своё время переживал такие же ощущения.
Be careful what you wish for...
Predator180 недавно писал про брусья и грудь.
начал уже третью неделю ежедневно выходить по вечерам на турник-брусья-лесенка
по 20 повторений и 5-6 подходов.
Вверх груди заметно начал "дуться", да и руки как мне кажется заметно тверже стали и рельефней, в весе пока изменений нет.
довел до 92 кг.
с осени получилось +9, имхо к лету наверное останется макс 85.
По прессу: начал делать уголок с задержкой по максимуму, нижний пресс здорово работает и подтянулся неплохо.
думаю к июлю снова будет пресс как в прошлом году![]()
Льва не интересует мнение овец.
Выложил в "моем фото" (на свою голову) фотографию где я с кружкой молока вперемешку с гейнером так в меня уже всунули всю таблицу Менделеева и нарекли "химарем"![]()
неси звание достойно,оно дорогого стОит.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Подскажите пожалуйста какие упражнения плохо влияют на позвоночник, и на какие их лучше заменить. Например присед с штангой нагружает позвоночник, и не надо твердить что нет или техника не правильная, как не делать все равно нагрузка идёт. Спасибо
У нас жизнь такая , что кругом одна нагрузка ) Смотря кто какие цели преследует !
Социальные закладки