При чем здесь Тамбов? Как-то ты не в тему сморозил...
Не, ну ты приходишь на форум украинского города Одесса и начинаешь качать права. Совесть есть. Вот я про Тамбов и написал. Не хочешь в Тамбов иди на Казанский.
Сообщение от faith no more
Вообще, если следовать наркоманской псевдологике мусьё Белинского, то и Украину следовало бы называть окраиной Крымского Ханства. А то на Украине "что-то как-то многовато" сильно-брюнетистого народа попадается...
Не, ну ты приходишь на форум украинского города Одесса и начинаешь качать права. Совесть есть. Вот я про Тамбов и написал. Не хочешь в Тамбов иди на Казанский. Хрень не пори.
забыл добавить " А ты с какова раёна?" ..для завершения образа-то..
По моему это нормально. Московиты породнились со степняками, удмуртами, якутами и пр. вепсами и всех их стали называть русскими. Тем самым полностью обесценили это понятие.
С возвращением!
Давненько мы бюстика не видели..
Даже страшно стало.. не заболел ли Alеxey ненароком от трудов многомудрых...
Не, ну ты приходишь на форум украинского города Одесса и начинаешь качать права. Совесть есть. Вот я про Тамбов и написал. Не хочешь в Тамбов иди на Казанский.
Качал, Качаю и буду Качать! Ибо нахожусь у себя дома (в тепле и со всеми удобствами ), а не где-то, в каких-то там гостях...
Сообщение от GR_
Хрень не пори.
Да ты чЁ ?!?!? Неужто все поголовно расовые укро-арийские блондины?!?!?
При чем здесь Тамбов? Как-то ты не в тему сморозил...
Отвязное чтиво! Аффтар самозабвенно курит аЦко-забористую чудо-траву!!! Одного не могу понять, где здесь аргументированное подтверждение "украденных мифов", про которое я спрашивал?
Вообще, если следовать наркоманской псевдологике мусьё Белинского, то и Украину следовало бы называть окраиной Крымского Ханства. А то на Украине "что-то как-то многовато" сильно-брюнетистого народа попадается...
Социальные закладки