Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2408 из 5733 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 3408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,141 по 48,160 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #48141
    Заядлый гость
    прочитал книгу Жюля Верна "Таинственный остров" - обалдеть как понравилась!!!
    и решил посмотреть фильм "Таинственный остров" (1972)
    Страна: Франция, Италия, Испания.
    не понимаю, зачем снимать фильм кардинально изменив все???
    1/10 ваще не интересно
    "Таинственный остров" одесская киностудия 1941 чб в режиме быстрой перемотки
    тоже фигня, не воспринимается сейчас чб кино, да и на мутили
    Последний раз редактировалось V_efire; 30.03.2012 в 14:56.

3. Вверх #48142
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Там играл Пол Уокер?
    Ага, он самый

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Вспомнила. Тоже смотрела "Опасный метод". Одна я так люто ненавижу Киру Найтли? Раздражает она меня всем своим обликом.
    Ни красоты, ни таланта. Испоганила весь фильм.
    Вынуждена признать, что тоже ее слабо выношу, коробит ее самолюбование.
    Торчит сама с себя, а не играет... ужимки, мимика все какое-то дешевое и фальшивое...

4. Вверх #48143
    Посетитель Аватар для Heffer
    "Медовый месяц Камиллы" (Camille - 2008г.) - вот уж захотелось грустно-весёлой романтики, а тут... Странный какой-то фильм.
    Сначала было непонятно - где, кто и почему? Потом даже противно в некоторых моментах. В конце смешались кони-люди и "аллилуйа"...
    А результат на выходе - всё же хорошая наивная сказка о целом множестве чувств. Что-то мне везет в последнее время на "любовь и смерть".
    В целом - 7/10

5. Вверх #48144
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Ага, он самый

Вынуждена признать, что тоже ее слабо выношу, коробит ее самолюбование.
    Торчит сама с себя, а не играет... ужимки, мимика все какое-то дешевое и фальшивое...
    и сисек нет )))

6. Вверх #48145
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Однажды укушенный хороший фильм,понравился.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #48146
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    На вкус, на цвет - все фломастеры разные И если уж выбирать из двух мега-раскрученных за последние 20 лет НЕ блондинок, то, безусловно, Найтли, а не Джоли. Кира красавица, ещё и универсальная. Ей ни силикон, ни припадки хандры, ни кинжалы с татуировками не нужны, чтобы не оставлять людей равнодушными. Я ради неё выдержала даже "Чёрный лебедь", хотя вообще не склонна к просмотру подобной психиатрической психоделике)) А "Искупление" разве плохой фильм с недостоверной игрой?! И где она там "из себя корчит"?)) Просто такую красоту, тонкость, изысканность, классику и редкость не спрячешь, как ни старайся, разве что намеренно испортить гримом, как это сделали с Кидман в "Часы". Думаю, что Найтли заслуженно получила свой Оскар. И очень бы хотелось, чтобы после рождения ребёнка её карьера не выродилась в нечто аля роли той же Джоли в Турист или Лара Крофт.

Сугубо имхо Люблю классически красивых женщин)) Но ориентацию всё равно не поменяю!)))
    а в черном лебеде вроде Портман снималась

8. Вверх #48147
    Sunshine Lady

На вкус, на цвет - все фломастеры разные И если уж выбирать из двух мега-раскрученных за последние 20 лет НЕ блондинок, то, безусловно, Кира Найтли, а не Анджелина Джоли. Кира красавица, ещё и универсальная. Ей ни силикон, ни припадки депрессии, громко освещаемые в прессе, ни кинжалы с татуировками не нужны, чтобы не оставлять людей равнодушными. Например, "Искупление": разве плохой фильм с недостоверной игрой?! И где она там "из себя корчит"?)) Просто такую красоту, тонкость, изысканность и классику не спрячешь, разве что намеренно испортить гримом, как это сделали с Кидман в "Часы". Думаю, что Найтли заслуженно получила свой Оскар. И очень бы хотелось, чтобы её карьера не выродилась в нечто аля ролей той же Джоли в Турист или Лара Крофт.

п.с. Сугубо имхо Люблю классически красивых женщин)) Но ориентацию всё равно не поменяю)))
    Последний раз редактировалось Truly; 30.03.2012 в 15:58.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #48148
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю (склероз не успел укорениться, не поленилась проверить: Кинопоиск нам лекарство!))),
    и она, кстати, тоже хорошА на моё сугубо личное мнение
    Последний раз редактировалось Truly; 30.03.2012 в 15:58.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #48149
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Две актрисы живущие в одно время - и так необычайно похожи друг на друга.

А теперь про просмотренное:

Окно во двор / Rear Window (1998) DVDRip 8/10

В детстве очень нравился этот фильм ( любила детективы)
    Последний раз редактировалось flaunder; 30.03.2012 в 16:04.

11. Вверх #48150
    Визитка Яроша
    [QUOTE][/Вынуждена признать, что тоже ее слабо выношу, коробит ее самолюбование.
    Торчит сама с себя, а не играет... ужимки, мимика все какое-то дешевое и фальшивое...QUOTE]

А меня Найтли выбесила в Прошлой ночью в НЙ- игра на уровне дешевых сериалов.

Лоракс. Не знаю... Вроде и актуально,но както сам мульт не очень понравился.6\10.

12. Вверх #48151
    Японамать

Не знаю, на мой вкус Кира Найтли не то что не красивая, она просто откровенно уродлива. Бр-р-р. Портман совсем другое дело.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #48152
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не знаю, на мой вкус Кира Найтли не то что не красивая, она просто откровенно уродлива. Бр-р-р. Портман совсем другое дело.
    Я бы тоже "Бррр" сказала про её худосочность. И всё равно - красавица!)) Мне Джоли с её бьющей в каждой черте эксцентрикой гораздо бОльшее бррр, а классические черты лица не испортит даже аноректический вектор по фигуре)) У Найтли в лице всего в меру и при этом всё сочно, не скупо - щедрая гармонизированная мера.

Показать скрытый текст
    Картинки :)

А вот и Портман, и даже без причёски, чтобы ещё чётче показать, насколько они похожи именно классической лепкой и гармонией черт. И в Лебеде по фигуре Натали тоже из голодающих была, как и положено по роли. Убери её из фильма и проходная бульварщина, хоть и классическая музыка за кадром.

Я, кстати, прошлась (со стыда за склероз)) по её фильмографии и вспомнила своё удивление от положительной реакции на фильм "V" значит Вендетта. В точности помню, что прочитала тут хвалебнейший отзыв от противоречивого персонажа-киномана, потом глянула аннотацию и подумала: "Без отзыва, даже на будущее не скачала бы, а так - гляну хоть первые 20 минут". И получила в итоге массу удовольствия от этой сказки. На все 8 из 10.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #48153
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ты посмотри на Портман в Храбрые Перцем )))))

15. Вверх #48154
    Sunshine Lady

ты посмотри на Портман в Храбрые Перцем )))))
    Уже присоветовали даже Звёздные войны. Оказывается, она там звездилась, и не раз)) Ещё одна причина хоть когда-нибудь осилить))

Возвращаясь к сабжу. Наверстаны 5 невест, за компанию, одним глазком)) Если бы не сложный к точной формулировке дискомфорт (наверное, в восприятии свежих современных лиц аля Боярская на фоне той эпохи), то даже миленько, 6 из 10.

Я так давно тебя люблю. Тяжёлая драма. Европейски неспешная, со сложной подоплёкой в сюжете. Очень правильная игра главной героини (Кристин Скотт Томас, своеобразная и яркая актриса, один раз увидишь - и лицо уже не забудешь). 7 из 10.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #48155
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    На 10 минут старше.(2002 г.)
    Как о многом можно сказать за 10 минут (сборник короткометражек, посвященных теме "время", созданных признанными мастерами кинематографа разных стран и объединенные не только темой, но и замечательными джазовыми импровизациями на трубе и виолончели).

Показать скрытый текст
    Время для счастья - сейчас :)

17. Вверх #48156
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    просто присела на "Краткий курс счастливой жизни", вообще обожаю Валеру Гай Германику, обожаю Ходченкову ... обожаю фильмы в стиле хоум-видео...
    Смотрю с большим удовольствием,люблю как и Германику так и Ходченкову,нравится сюжет,так и сьемки...........Школа ее тоже нравилась.....рекомендую.
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

18. Вверх #48157
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    На 10 минут старше.(2002 г.)
    Как о многом можно сказать за 10 минут (сборник короткометражек, посвященных теме "время", созданных признанными мастерами кинематографа разных стран и объединенные не только темой, но и замечательными джазовыми импровизациями на трубе и виолончели).
    Причём его можно пересматривать бесконечное количество раз.

19. Вверх #48158
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Искатели могил
    Grave Encounters

фильм из серии "как снимается битва экстрасенсов"
    если не следить да сюжетом, а просто так на побояться и поржать - даааа)
    но почему-то все фильмы, снятые в стиле репортаж - ведьма из блэр, репортаж, паранормальное явление, заканчиваются глупо.
    абыдно)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #48159
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и сисек нет )))
    ну это как-то можно пережить Бывают очень сексуальные актрисы и без этого достоинства ))).

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    На вкус, на цвет - все фломастеры разные И если уж выбирать из двух мега-раскрученных за последние 20 лет НЕ блондинок, то, безусловно, Кира Найтли, а не Анджелина Джоли. Кира красавица, ещё и универсальная. Ей ни силикон, ни припадки депрессии, громко освещаемые в прессе, ни кинжалы с татуировками не нужны, чтобы не оставлять людей равнодушными. Например, "Искупление": разве плохой фильм с недостоверной игрой?! И где она там "из себя корчит"?)) Просто такую красоту, тонкость, изысканность и классику не спрячешь, разве что намеренно испортить гримом, как это сделали с Кидман в "Часы". Думаю, что Найтли заслуженно получила свой Оскар. И очень бы хотелось, чтобы её карьера не выродилась в нечто аля ролей той же Джоли в Турист или Лара Крофт.

п.с. Сугубо имхо Люблю классически красивых женщин)) Но ориентацию всё равно не поменяю)))
    Ох, согласна, вкусы у всех разные. При этом я обожаю Кидман, особенно раннюю, без этих губ, которые ее универсалят, я безумно люблю Натали Портман, она воистину талантлива и при этом красива. Но главное их достоинство обеих - они настоящие, в отличие от Найтли (ИМХО), вот даже на ваших приведенных фото ее губы вытягиваются в "красивую" по ее мнению резиновую в первом случае улыбку, и явно натянутую "соблазняющую" ужимку во втором. Короче лично мне в ней не хватает естественности.

21. Вверх #48160
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Потрясающее кино, которое такие струны душевные задевает...
    Вложение 4039475

Каждая собака умная, с живым огнем в глазах и интеллектом как не у каждого человека... Режиссеру браво!!!
    Великолепное кино!!!
    После просмотра этого фильма, друзья купили себе Хаски щенку уже 9 мес. очень умная, потрясающая девочка!!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

Ответить в теме
Страница 2408 из 5733 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 3408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права