Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4403 из 4947 ПерваяПервая ... 3403 3903 4303 4353 4393 4401 4402 4403 4404 4405 4413 4453 4503 4903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,041 по 88,060 из 98935
  1. Вверх #88041
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Глупость - переживать по поводу грошового кабинета в масштабах государства, когда есть более реальные проблемы. Может, Янык не подпишет Трудовой кодекс? Он уже не подписывал Налоговый, принятый в спешке.
    так подписал же все же налоговый...в котором хрен шо изменили...))

2. Вверх #88042
    Затейница

Глупость - переживать по поводу грошового кабинета в масштабах государства, когда есть более реальные проблемы. Может, Янык не подпишет Трудовой кодекс? Он уже не подписывал Налоговый, принятый в спешке.
    А с чего вы решили, что Дему не волнуют другие проблемы?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #88043
    zodchiy
    Глупость - это считать его (тем более такого)царем... он ЧИНОВНИК... хапающий в себя безмерно много...(и зачем столько-то?)...хапающий за деньги граждан в условиях кризиса и просьб к гражданам затянуть ремни...(это я повторяю то, что ты не приметил ранее)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #88044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    каких православных мотивов??)))) че вы несете??? православный мотив и советский дизайн.... ну прям вы перл выдали)))
    Мне хорошо известен советский дизайн. И еще раз, посмотрите кремлевские кабинеты, где сидит Медведев, и скоро вернется Путин. Кабинет Янека похож на них.

5. Вверх #88045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, так действительно у нас традиционно, но не надо. Это всего лишь тяга к показухе-выпендрёжу... Что-то азиатское в нашем менталитете сидит, но мне лично нравится практичность и простота - все необходимое, достаточное и комфортное. У шведов это называется lagom.
    это не традиционно, коммунисты вообще аскеты были, та роскошь которую мы сейчас наблюдаем продукт последних 20-ти лет. это следствие того что перекрашенные комми перемешались с бандитами и нуворишами, о вкусах которых не говорил только ленивый

6. Вверх #88046
    zodchiy
    Мне хорошо известен советский дизайн. И еще раз, посмотрите кремлевские кабинеты, где сидит Медведев, и скоро вернется Путин. Кабинет Янека похож на них.
    В Украине нефти с газом поменьше....

7. Вверх #88047
    Джорж С сторонник монархии...вот и все))

8. Вверх #88048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Глупость - это считать его (тем более такого)царем... он ЧИНОВНИК... хапающий в себя безмерно много...(и зачем столько-то?)...хапающий за деньги граждан в условиях кризиса и просьб к гражданам затянуть ремни...(это я повторяю то, что ты не приметил ранее)....
    По кабинету этого не видно. Он стоит гроши по сравнению с государственными расходами. Опять же говорю, он не из цельного куска золота. Был бы таковой, первый метнул бы камень.

9. Вверх #88049
    Не покидает форум
    Джорж С сторонник монархии...вот и все))
    Нет, просто констатирую факт. Кремлевский дизайн Янеку нравится.

10. Вверх #88050
    ну а при чем здесь советский дизайн? может у Брежнева был такой кабинет? ...ерунду какую то говорите...

11. Вверх #88051
    Нет, просто констатирую факт. Кремлевский дизайн Янеку нравится.
    кремлевский дизайн, но не православный...и никак не советский...

12. Вверх #88052
    Не покидает форум
    ну а при чем здесь советский дизайн? может у Брежнева был такой кабинет? ...ерунду какую то говорите...
    Да, отдаленно напоминает.

13. Вверх #88053
    Arques Аватар для Arques
    Чем?

14. Вверх #88054
    СМИ: В Киеве скорая не успела спасти больного из-за кортежа Януковича
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1335033-smi-v-kieve-skoraya-ne-uspela-spasti-bolnogo-iz-za-kortezha-yanukovicha

15. Вверх #88055
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Чем?
    У тебя нет таких (специальных) очков...как у Жоры...

16. Вверх #88056
    Постоялец форума
    По кабинету этого не видно. Он стоит гроши по сравнению с государственными расходами. Опять же говорю, он не из цельного куска золота. Был бы таковой, первый метнул бы камень.
    и сколько таких грошей было потрачено по всей Украине? посмотрите на кабинеты других высоко- и не очень посадовцев, в офисе своей партии на членские пусть делают что хотят, там партия оценит, а из бюджета тягать - скотство, лучше бы пару этажей в больнице какой-нибудь на эти гроши привели.

17. Вверх #88057
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Нам работать? Контрабанду не вожу, а вот с белым импортом проблемы серьезные. В теме про растаможку почитайте. Особенно в свете последних платежей. Я как экспортер тоже регулярно общаюсь с белорусами. Они зачастую вообще не понимают какие документы я у них требую. "Нам это не надо". В Россию сложно отправить, а вот в Грузию и Белоруссию нет проблем, даже если в документах не все в порядке .
    Кстати, кто там у нас таможню курирует, официально и не очень? Не напомните? Заметьте тема о Януковиче
    Все познается в сравнении. Вы говорите у вас проблемы с растаможкой, а они глядя со своей позиции считают, что у нас все прекрасно. Про растаможку мне рассказывать не нужно, я сам в этой сфере работаю, знаю, что последний месяц происходит. Но это не первый раз на моей памяти, думаю, утрясется. А про наших бизнесменов я многократно говорил в других темах: вам сколько не дай, вы все равно будете говорить, что мало. Это свойство человека с "коммерческой жилкой". А потом число миллионеров в стране вырастает. Не обижайтесь, это же правда.

18. Вверх #88058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Чем?
    Берете этот кабинет, добавляете росписи на дверях, ставите более изысканные (похожие на картинке) диваны и получите кабинет Яныка, похожий на современные кабинеты в Кремле. И рюши тоже есть. ))

19. Вверх #88059
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У тебя нет таких (специальных) очков...как у Жоры...
    И вживленного чипа у меня тоже нет

20. Вверх #88060
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении. Вы говорите у вас проблемы с растаможкой, а они глядя со своей позиции считают, что у нас все прекрасно. Про растаможку мне рассказывать не нужно, я сам в этой сфере работаю, знаю, что последний месяц происходит. Но это не первый раз на моей памяти, думаю, утрясется. А про наших бизнесменов я многократно говорил в других темах: вам сколько не дай, вы все равно будете говорить, что мало. Это свойство человека с "коммерческой жилкой". А потом число миллионеров в стране вырастает. Не обижайтесь, это же правда.

ООООО эти бизнесмены мать вашу!!! как сказал колесников "на каждый паспорт единоналожника по миллиону дохода".... прям жаба давит...почему у всех по миллиону, а у меня дуля....))))

Закрытая тема
Страница 4403 из 4947 ПерваяПервая ... 3403 3903 4303 4353 4393 4401 4402 4403 4404 4405 4413 4453 4503 4903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права