| ||
Тема: Эрозия
Не,не обязательно,я написала что также он этим занимается.Спасибо,лучше,но диагноза как не было так и нет.А тем-ра прыгает.Сказали,что редкая болезнь...ну это и я знаю,когда не могут найти причину так говорят.
"время не лечит, время учит"
Я имела ввиду то, что гинеколог не имеет права лечить третьюНа счет двух следующих предложений - ничего нового не открыли
А вы знаете, что любая родинка на теле тоже является потенциальным "предраком"? Это тоже очаг нетипичных клеток
Давайте все будем бояться!!!!!!!!
(сарказм)
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Вот и я надеюсь что всё обойдётся,моя сказала что у меня дисп-1 ст.Сказала сдать впч,и приходить,будем делать крио.
Но перед этим я же так себе накрутила,вечером начитавшись отзывов,напилась валерьянки и уснуть не могла.Честно говоря сегодня тоже такое настроение на этом фоне.Вопросов куда..откуда?почему?за что?
Ну и правильно, 2-3 - это не 3-тья. В любом случае, главное, чтоб врач помог выздороветь, а кто он там... гинеколог, онколог, уролог.. - не так уж и важно![]()
Ой, а у меня сегодня снова осмотр - 6 недель после крио.
Надеюсь, уже можно будет сделать кольпоскоию и цитологию, чтоб понимать как обстоят дела.
Удачи![]()
Удачи Вам!!!
А я сегодня была у своей. К счастью, все обошлось. Все зажило, и теперь можно и спорт, и ванную и все остальное)))
Я даже не расчитывала, что все так быстро заживет)))
Правда мне только кольпоскопию сделали, а про цитологию ничего не сказала....
С одним закончили удачно , теперь буду лечить поликистоз)
Нет, не собирались. Вы просто еще раз хотели всем указать на очевидную связь дисплазии и рака. А я пыталась на примере с родинками показать, что "предраковость" - распространенное явление. И чтоб девушки у которых дисплазия не пугались раньше времениВозраст тоже увеличивает возможность развития этой болезни. Но вы ведь старикам не говорите об этом? Хотя, наших стариков так просто не запугать... Намного проще запугать онкологами и онкологией молодую женщину, которой только что поставили неизвестный диагноз.
Да у всех поначалу паника, а потом с этими вечными походами,анализами и т.д. надоедает паниковать
Тем более, когда от тебя то ничего и не зависит)
Всем привет! Девочки подскажите как лучше личить эрозию, так чтобы с первого раза помогло (у меня большая, на всю шейку маткии, уже давно. родила 2-го ребенка и она не прошла. хочу лечить). Может вы подскажите к кому обратиться (живу на поселке) и сколько приблезительно стоит это лечение. спасибо!!!
Девочки, может глупый вопрос, но что- то я запуталась. После крио, когда шейка полностью "выздоровела" и ушла эрозия, дисплазии же уже тоже нет, правильно я понимаю?
Социальные закладки