Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4402 из 4947 ПерваяПервая ... 3402 3902 4302 4352 4392 4400 4401 4402 4403 4404 4412 4452 4502 4902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,021 по 88,040 из 98935
  1. Вверх #88021
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Неоднократно общался с белорусскими бизнесменами, которые вынужденны завозить свой товар через Украину. Как они нам завидуют! Как рассказывают о том, что у нас все прекрасно - нам дают работать. А они преодолевают границу чуть ли не с боями, каждый раз рискуя, что весь их товар будет конфискован. Признаться, я не считаю хорошим показателем то, что в нашу страну гораздо проще провезти любую контрабанду, а в Беларуси все еще действует закон. Но ваше сообщение мне читать немного странно, после того, что я слышал.
    я не в курсе...может речь идет о каком то товаре, который запрещен к ввозу или есть лимит на него... но то, что белоруссы без проблем провозят все подряд и уже на месте разбираются так это точно...просто белорусская таможня на местах почему то не сомневается в наших накладных))))...а это они зря)))русские, когда вывозят, то таможня украинская их не трогает практически...зато русская таможня трясет по полной программе... та же самая история, что и у нас...на месте в городе дать взятку практически не реально... конечно я не знаю как там с контейнерами...т.е. с крупными дельцами...а мелкие партии, то взятку не дадите...на территорию таможни фих зайдешь...телефоны таможенники, приходя на работу кладут в сейф....как то все на виду....

2. Вверх #88022
    Не знаю, может позолоту отшкрябывают ногтями и домой несут.

))))))))))))))))))))))))))

3. Вверх #88023
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    то-то с этим презом уже брезгуют встречаться....допрестижился до тошноты...
    Моя излюбленная страница в инете, так, чтоб не тошнило.
    http://comments.ua/projects/dictionary/?%CA

4. Вверх #88024
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

Exclamation В Украине не работают 12 млн. человек

Они уже НЕ РАБОТАЮТ, а выживают "За период с 2005 по 2011 года количество трудоспособного населения уменьшилось всего на 234 тыс. человек. Об этом в своем блоге на UBR.ua пишет президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
    “Согласно данным Госстата, в 2011 году в Украине проживало 20,247 млн. человек трудоспособного населения. По сравнению с 2010 годом оно существенно не изменилось. Вообще, если посмотреть за период с 2005 по 2011 года, то количество трудоспособного населения уменьшилось всего на 234 тыс. человек”, — отмечает он.
    Эксперт пишет, что в 2011 году средняя численность штатных работников, которые трудились в Украине, составила около 10,5 млн. человек. В 2010 этот показатель был 10,7 млн. человек, а в 2007 — 11,4 млн. человек.
    “Согласно методике МОТ, в 2011 в Украине было безработных 1,7 млн. человек. Согласно методике МОТ уровень безработицы в Украине в 2011 году был 8,6% (официальная безработица 1,8%). Показатель безработицы, по методике МОТ, в 2011 оказался немного ниже, чем в 2010 году, тогда он был 8,8%. А вот в далеком 2007 году уровень безработных был 6,9%”, — отмечает он.
    Также Александр Охрименко добавляет, что по итогам 2011 года в Украине проживает 12,2 млн. экономически неактивного населения. “Из них почти половина, а точнее 6 млн. — это неработающие пенсионеры по возрасту или по болезни. Около 3 млн. человек в Украине учится в высших учебных заведениях, техникумах и ПТУ. Очень небольшая доля людей, а точнее 160 тыс. человек, не работали в 2011 году по состоянию здоровья, но при этом не получали официальную пенсию, как инвалиды”, — пишет он.
    Около 3 млн. человек, согласно официальной статистке, считаются лицами, находящимися на содержании других лиц семьи. “Это, прежде всего молодые мамы, которые находятся дома и ухаживают за детьми. Это и часть лиц работающих за границей, которые обеспечивают Украину валютой”, — отмечает он."

Сколько можно терпеть!!!?

5. Вверх #88025
    Затейница

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    К сожалению, так действительно надо. Не в сарае же принимать иностранных президентов. Престиж стоит денег, однако. Тут бы я не стал злорадствовать.
    Нет, так действительно у нас традиционно, но не надо. Это всего лишь тяга к показухе-выпендрёжу... Что-то азиатское в нашем менталитете сидит, но мне лично нравится практичность и простота - все необходимое, достаточное и комфортное. У шведов это называется lagom.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #88026
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Моя излюбленная страница в инете, так, чтоб не тошнило.
    http://comments.ua/projects/dictionary/?%CA
    спасибо! поржала
    Сумчатое млекопитающее семейства кенгуровых. Трое кенгуру якобы проживало в частном зоопарке Януковича, расположенном на территории Межигорья. Как писала «Украинская правда» со ссылкой на информацию тамошних работников, одно кенгуру умерло зимой 2009-го из-за воспаления легких, второе весной сбежало из вольера, а третье сотрудники выпустили сами, в надежде, что оно найдет второе, и оба кенгуру вернутся. Не вернулся никто.
    Удивительное содержание книг, написанных придворными авторами о нынешнем президенте, дало повод недоброжелателям говорить о тщеславии, комплексе неполноценности и неудовлетворенных амбициях. Лидером хит-парада, безусловно, является «Жизнь под знаком факториала» Виталия Спажука. Вот две цитаты: «Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны»; «Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек...»

7. Вверх #88027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, так действительно у нас традиционно, но не надо. Это всего лишь тяга к показухе-выпендрёжу... Что-то азиатское в нашем менталитете сидит, но мне лично нравится практичность и простота - все необходимое, достаточное и комфортное. У шведов это называется lagom.
    Тут старая культура, идущая от православия. Сусальное золото, парча, аппликации с золотом это очень древние понты. Янеку ближе стиль кабинетов Кремля, вот он и заказал себе подобный.

8. Вверх #88028
    zodchiy
    К сожалению, так действительно надо. Не в сарае же принимать иностранных президентов. Престиж стоит денег, однако. Тут бы я не стал злорадствовать.
    В данном случае налицо явная потеря чувства меры и...как следствие неминуемое впадание в ПОШЛОСТЬ....еще и на фоне обнищания населения, роста цен, повышения пенсионного возраста, просьб о затянуть пояса.........
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #88029
    zodchiy
    Тут старая культура, идущая от православия. Сусальное золото, парча, аппликации с золотом это очень древние понты. Янеку ближе стиль кабинетов Кремля, вот он и заказал себе подобный.
    Мне пофиг что ему ближе....заказал-то он это на деньги граждан, а не за свои...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #88030
    Не покидает форум
    В данном случае налицо явная потеря чувства меры и...как следствие неминуемое впадание в ПОШЛОСТЬ....еще и на фоне обнищания населения, роста цен, повышения пенсионного возраста, просьб о затянуть пояса.........
    Нет, кабинет еще не очень. В старом русском стиле. Вот если бы он был бы в вырезан из золота, то я бы понял ваш сарказм. Где-то в каком-то фильме был образец кабинета в золоте.

11. Вверх #88031
    Не покидает форум
    Мне пофиг что ему ближе....заказал-то он это на деньги граждан, а не за свои...
    Позвали на царство, дайте править. В масштабах государтва этот кабинет - копейки. Это не то, на чем нужно сосредотачиваться. Могут принять гадский Трудовой кодекс. Что, завидно, что у вас нет такого? Сон из-за этого нарушен?

12. Вверх #88032
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Неоднократно общался с белорусскими бизнесменами, которые вынужденны завозить свой товар через Украину. Как они нам завидуют! Как рассказывают о том, что у нас все прекрасно - нам дают работать. А они преодолевают границу чуть ли не с боями, каждый раз рискуя, что весь их товар будет конфискован. Признаться, я не считаю хорошим показателем то, что в нашу страну гораздо проще провезти любую контрабанду, а в Беларуси все еще действует закон. Но ваше сообщение мне читать немного странно, после того, что я слышал.
    Нам работать? Контрабанду не вожу, а вот с белым импортом проблемы серьезные. В теме про растаможку почитайте. Особенно в свете последних платежей. Я как экспортер тоже регулярно общаюсь с белорусами. Они зачастую вообще не понимают какие документы я у них требую. "Нам это не надо". В Россию сложно отправить, а вот в Грузию и Белоруссию нет проблем, даже если в документах не все в порядке .
    Кстати, кто там у нас таможню курирует, официально и не очень? Не напомните? Заметьте тема о Януковиче

13. Вверх #88033
    к слову о православии... как вам новость о патриархе Кирилле? Гундяев жжет!!!)))
    http://korrespondent.net/russia/1335028-glava-rpc-schitaet-nekorrektnym-prostit-sosedej-po-domu

14. Вверх #88034
    Постоялец форума
    помещение где проводились встречи за круглым столом, это другая комната кабинета, вы же не думаете что наши президенты довольствуются одной

15. Вверх #88035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    помещение где проводились встречи за круглым столом, это другая комната кабинета, вы же не думаете что наши президенты довольствуются одной
    Так в чем проблема? Это же не его, это для работы.

16. Вверх #88036
    наш президент какой то совсем не модный)))...такой ремонт новые русские в 90-ых делали...сейчас это бычество))

17. Вверх #88037
    Затейница

Позвали на царство, дайте править. В масштабах государтва этот кабинет - копейки. Это не то, на чем нужно сосредотачиваться. Могут принять гадский Трудовой кодекс. Что, завидно, что у вас нет такого? Сон из-за этого нарушен?
    Давайте без глупостей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #88038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    наш президент какой то совсем не модный)))...такой ремонт новые русские в 90-ых делали...сейчас это бычество))
    Это не 90-е. Стиль - смесь православных мотивов и совесткого дизайна. Посмотрите на кабинеты в Кремле. Он имеет куда более длинную историю.

19. Вверх #88039
    Не покидает форум
    Давайте без глупостей.
    Глупость - переживать по поводу грошового кабинета в масштабах государства, когда есть более реальные проблемы. Может, Янык не подпишет Трудовой кодекс? Он уже не подписывал Налоговый, принятый в спешке.

20. Вверх #88040
    Это не 90-е. Стиль - смесь православных мотивов и совесткого дизайна. Посмотрите на кабинеты в Кремле. Он имеет куда более длинную историю.
    каких православных мотивов??)))) че вы несете??? православный мотив и советский дизайн.... ну прям вы перл выдали)))

Закрытая тема
Страница 4402 из 4947 ПерваяПервая ... 3402 3902 4302 4352 4392 4400 4401 4402 4403 4404 4412 4452 4502 4902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права