|
А я хочу передать привет долбоебам из жэка .Эти товарищи на неделе ремонтировали водопроводные трубы во дворе.Раскопать-то они их раскопали, а вот закопать не удосужились.И хоть бы веточку падлы всунули.Нееет, зачем...А пошел дождик, везде лужиИ естественно я со своим счастьем в эту яму полную воды и провалилась.Так что , ребята сантехники , удачных вам выходных!!!
У меня прямо в пяти метрах от окон квартиры вскрывали водопроводную магистраль,там глубина не меньше трёх метров точно,а может и четыре.Яму не зарыли,она водой наполнилась из пробоя,а тут ещё дождь случился,конец ноября в Одессе...в общем девочка Вика из соседнего двора посчитала,что там просто лужа и ушла в эту муть с головой! Хорошо парни дворовые как раз нарисовались,вытащили. Давно это было.Ничего не меняется в этом городе.
Может, действительно, лучше жалобу? Хорошо, что ничего не случилось.
Вон в Южном был случай. Была подведена к морю сливная труба и не прямо в море, а возле. И тёк себетакой ручеёк в море. Мальчик игрался в этом ручейке, пока родители загарали и пропал. Искали его, искали. Нашли через день в том самом ручейке. Эта капающая водичка продолбила песок до подземнфх вод на метра 2-3. А на дне арматура. Папа увидел, что панамка плавает, несколько раз нырял, чтоб ребёнка от арматуры отцепить. От такое.
PRO TEMPORE
Только моральная
Я за ним полдня бегал чтоб сфотографировать, теперь еще полдня буду бегать чтоб фотографию отдать (с)Я знаешь сколько ходила чтоб они чинить трубы пришли?Неделю гейзер бил из земли.А с жалобой я месяц, а то и больше ходить буду, и то не факт что толк будет.
Социальные закладки