|
А какой у Маетты? пасиб
all what you want you get it !
Желейный из творога еще Снежная шарлотта называется!
Бутся рецепт давала-нам очень понравился!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Та да..
Этот мент такой мутный.
Я еще подумала-что она в нем нашла-еще и замуж хочет за него.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Был на улице, такое бе-бе...Надеюсь, не придётся после обеда на работу пилить, сделаю всё для этого
Обещал рассказать про позавчерашний форшмак.
В целом, бывало и вкуснее, расскажу почему. За основу взял филе сельди Матиас в масле- это главная ошибка из-за лениНадо было целую селёдку брать и чистить, совсем другой вкус. В этой коробочке было три небольших филейки с довеском. Одно зелёное яблоко (где-то 200 с чем- то граммов) два яйца и около 100 г сливочного масла. Некоторые кладут хлеб, вымоченый в молоке, я не кладу. И небольшая луковица. Яйца отварил вкрутую, отделил желток от белка, с яблока почистил кожуру и естественно, семечки, масло размягчил при комнатной т-ре. Потом всё это порезал небольшими кусками, кроме желтков и в блендер. Некоторые пропускают через мясорубку, но в блендере "воздушнее" получается, так как взбивается. Разложил в пиалки , сверху посыпал яичным желтком и мелко порубленными стеблями укропа. Другой зелени под руками не было, а так отлично идёт зелёный лук. Так как делал вечером, быстро и на глаз, то пару ошибок.Главная ошибка, как говорил, надо было брать филе целой сельди, и на этот объём было много яблока. Должен доминировать селёдочный вкус, а получился ярко- яблочный с привкусом селёдки и маслянистого филе "в масле". Но довольно нежный. На филе двух средних селёдок половинку такого яблока надо (ок. 100 г) и где-то 150 г масла. Ну и луковица небольшая.
Но всё равно, под рюмочку на хрустящих хлебных тостиках пошло неплохо. И с томатным соком тоже
Вложение 4046760 Вложение 4046763
Чебурген от молодец, я знаю что нужно картошку вареную, а не хлеб добавлять
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый день и приятного аппетита на обед!
С годовщиной нашу любимую кулинарную болталку и всех ее участников!!!
Я уже отсмотрела всех Домохозяек по стотысячному разу,аж до последней серии...Тоже смотрю "Краткий курс...",в онлайне.
Сериал прикольный,интересный,но мне всех там жаль
Мне сегодня пришлось покупать пельмени (не себе) и я,вспомнив про ваши советы тут,купила этой же фирмы "Оса"-"Мамины",стоили ок 46 грн за 1 кг.
Те,кто ели,остались очень довольны!И вам спасибо за совет!
Ого!Мариша сколько вариантов накидала
Чеб,красотища!!!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ай да молодцы![]()
Похвастайся потом пирожками
Смотрю сериал на http://www.ex.ua/view/422546?r=23775
А я вчера делала печенюшки с M&M's.Вкусные и яркие
Можно делать с самыми маленькими малышатами,процесс впихивания M&M-синок простой и очень творческий
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет всем, мои хорошие.
Я час назад встала только - огромным усилием воли - лежу пластом, снова все, как положено - горло разрывается, голова на 4 части, нос забит...Это я не долечилась в прошлый раз и оно все тут же вернулось(((
Про творог - я как раз смотрю на рецептик.
Вот, думаю, если силы будут. то сделаю.
но пока сил никаких((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Бублик, какое яркое печенько! Прелесть!
Мариха, а я в ютюбе смотрю в онлайне "Краткий курс..."
П.С. На данный момент в нём смотрю российскую версию "Адской кухни". Мне больше нравится.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Сори вклинюсь,здесь тоже много сериалов....http://seasonvar.ru/serial-3920-Kratkij_kurs_schastlivoj_zhizni.html
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
Социальные закладки