Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4399 из 4947 ПерваяПервая ... 3399 3899 4299 4349 4389 4397 4398 4399 4400 4401 4409 4449 4499 4899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,961 по 87,980 из 98935
  1. Вверх #87961
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Они? Ну, значит, я к ним отношусь. Я всегда говорила тут, особенно, когда с Консой мы тогда спорили, а кто тебе мешает не давать взятки? Я не говорю за все случаи, но есть масса таких, где "на лапу" можно не давать. НО, мы ж время хотим сэкономить, лишний раз по кабинетам не хочется бегать, штраф уж лучше на месте и в карман гайцу. Я об этом. Это риторический вопрос - "курица или яйцо". Одним бы не давали, другие б не брали. Одни не заставляли бы давать, другие тогда и не давали бы. Вопрос спорный весьма. А взятки носить, зато потом на чинуш жаловаться, мы умные. (Еще раз подчеркиваю, я о тех случаях, где ничего не вымогают, а мы сами пытаемся уладить проблему и предлагаем). А потом жалуемся, что нерадивые служащие карманы широко раскрыли. Так не наполняй ему карман, в чем проблема?.
    Хочу увидеть своими глазами как у редактора получиться растаможить контейнер не заплатив взяток "модным"!
    Думаю на это шоу прийдет посмотреть человек 200....

А еще хочу посмотреть как у редактора получиться отрезаться от навязаных услуг ОТЭЦ по якобы предоставлению тепла оными..

А еще.. А еще есть много чего где можно как бы и по закону бесплатно(правда ни у кого еще так не получилось после 2010), но это будет так долго, что люди столько не живут.
    [MOD]

2. Вверх #87962
    Затейница

Я тоже повторюсь, что моё благосостояние улучшилось. Разве я должна страдать из-за этого и рассказывать, как в Украине живется ужасно?
    Каким честным образом, простите? Очень хочется знать ваш род деятельности. Или муж лучше кормит? Тогда признайтесь, ваш муж регионал (чинуш)? Кризис захватывает всех, кроме тех, кто им пользуется - это я про тех, кому страна с её затянувшимся кризисом - до лампочки
    Я менять?
    Нет, вас будут менять скоро.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #87963
    zodchiy
    Они? Ну, значит, я к ним отношусь. Я всегда говорила тут, особенно, когда с Консой мы тогда спорили, а кто тебе мешает не давать взятки? Я не говорю за все случаи, но есть масса таких, где "на лапу" можно не давать. НО, мы ж время хотим сэкономить, лишний раз по кабинетам не хочется бегать, штраф уж лучше на месте и в карман гайцу. Я об этом. Это риторический вопрос - "курица или яйцо". Одним бы не давали, другие б не брали. Одни не заставляли бы давать, другие тогда и не давали бы. Вопрос спорный весьма. А взятки носить, зато потом на чинуш жаловаться, мы умные. (Еще раз подчеркиваю, я о тех случаях, где ничего не вымогают, а мы сами пытаемся уладить проблему и предлагаем). А потом жалуемся, что нерадивые служащие карманы широко раскрыли. Так не наполняй ему карман, в чем проблема?.
    По твоему коррупцию в государстве развели граждане, а не государство....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #87964
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Лагуна, ты не понимаешь. Когда голосовали во времена "оранжевой революции", электорат был сплошь из интеллигенции. А когда начались следующие выборы, вся интеллигенция снова проголосовала за тех же кандидатов, только почему-то они не пришли к власти. Это мне вспоминаются события 2004-го, когда на Западной Украине многие говорили, что на Донбассе живут одни гопники, зэки и вообще аморальные типы.
    То, что говорили на Западной Украине(как по мне) было навеяно властью. Хотя я, в силу возраста, тогда даже голосовать не могла. Но родители (адекватные и здравомыслящие люди), голосовали за Януковича.
    Поэтому - разговоры об электорате - бессмысленны и пусты. Здесь половина форума за яныка голосовала.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #87965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это взаимный процесс. Граждане часто сами тащат деньги. Ну так почему бы и не воспользоваться? И пошло поехало. Чинуши тоже хороши, развесили сети и ловят бабки.

6. Вверх #87966
    Постоялец форума
    надо признать доля вины граждан в этом не маленькая.. хитрых, жадных и просто самых умных у нас всегда хватало. просто сейчас процесс уже вышел из под контроля

7. Вверх #87967
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это взаимный процесс. Граждане часто сами тащат деньги. Ну так почему бы и не воспользоваться? И пошло поехало. Чинуши тоже хороши, развесили сети и ловят бабки.
    Ну да...я таких не встречал...может это в твоем окружении такие люди имеются)? хватит чечетовскую риторику повторять....

8. Вверх #87968
    Затейница

Я согласна с тем, что власть может бороться с коррупцией, но не хочет. Не хотят и многие граждане.. Такие, как Nezabudka1982, например.
    💙💛

9. Вверх #87969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    То, что говорили на Западной Украине(как по мне) было навеяно властью. Хотя я, в силу возраста, тогда даже голосовать не могла. Но родители (адекватные и здравомыслящие люди), голосовали за Януковича.
    Поэтому - разговоры об электорате - бессмысленны и пусты. Здесь половина форума за яныка голосовала.
    Да, я тоже голосовал за него. И только потому, что жутко не хочу оранжей и Юлег в особенности. За саму ПР никогда не голосовал ибо не признаю выборы по партийным спискам. И на следующих выборах не хотелось бы, чтобы пришли "клоуны". Они уже были, ныне Украина почти банкрот.

10. Вверх #87970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я согласна с тем, что власть может бороться с коррупцией, но не хочет. Не хотят и многие граждане.. Такие, как Nezabudka1982, например.
    Ко что делается. Если совсем ничего не делать, чинуши потеряют остатки страха и государство потеряет управление. Иногда задерживают и даже судят. Регионалы прекрасно понимают, что если кого-то не сдать, то их съедят, так как будут не страшны. Это как в школе, где хочешь, не хочешь, но надо наказывать, чтобы другие боялись. К примеру, почти сразу после прихода к власти посадили оранжевого главу Госкомрезерва за кражи. И его людей тоже. И это только случай а их было много.

Да, есть те, кого не трогают. Политическая целесообразность всегда выше закона. Дело осложняется тем, что на Украине законы соблюдаются плохо. Но все же тронули. Это Луцик и Юлег. Шуму то сколько!

11. Вверх #87971
    Не покидает форум
    Ну да...я таких не встречал...может это в твоем окружении такие люди имеются)? хватит чечетовскую риторику повторять....
    Когда очень надо, тащат. Гайцы тут на линии фронта. Кому охота возиться с судами, или даже перевод в банк штрафа? Дал денег, и права чисты. Такие случаи я знаю.

12. Вверх #87972
    Затейница

Ко что делается. Если совсем ничего не делать, чинуши потеряют остатки страха и государство потеряет управление.
    По-моему чинуши и их отпрыски уже потеряли страх
    http://blog.i.ua/user/3660062/951147/
    💙💛

13. Вверх #87973
    zodchiy
    Когда очень надо, тащат. Гайцы тут на линии фронта. Кому охота возиться с судами, или даже перевод в банк штрафа? Дал денег, и права чисты. Такие случаи я знаю.
    Не там ты коррупцию шукаешь... Уже в мире подсчитали, что (к примеру) евро2012 дороже прошлого в 40 раз, и дороже португальского в семь раз (в новостях такая инфа мелькала)..., вышки за в два раза дороже, хлебстрои, ливеллы....это миллиарды, все видят и в сми полно инфы, депутаты кричат прокуратуре.., презу...Но те с берушами не слышат...и только бубнят гаи, гаи, гаи граждане не те достались...

14. Вверх #87974
    Не покидает форум
    Ці покидьки не покарані.
    29.03.12, 18:49

Сергей Есенин • Сергей ДЕМИШКАН, сын главы "Укравтодора": за убийство — приговорен к условному сроку;

• Феликс ПЕТРОСЯН, сын депутата Одесской облсовета: за убийство в ДТП в нетрезвом состоянии — отпущен на волю;

• Сергей КАЛИНОВСКИЙ, пасынок Фирташа: за гибель в ДТП двух людей — сбежал из под следствия;

• Артем КРИВОРУЧКО, пасынок нардепа Лысова: спровоцировал ДТП и напал с ножом на работника ДАІ — взят на поруки;

• Ксения МАРТИНОВА, дочка одного из основателей концерна "Приват": насмерть сбила человека на пешеходном переходе — дело закрыто за отсут. состава преступления;

• Виталий ФАЙНГОЛЬД, сын депутата Симферопольского облсовета: насмерть сбил мотоциклистку — 2 года условно;

• Дмитрий РУДЬ, сын прокурора: на внедорожнике насмерть сбил трех женщин — выпущен из под ареста.

• Наталья СОЛОВЕЙ, помощница судьи: на тротуаре внедорожником насмерть сбила мать троих детей — дело закрыто из-за амнистии подсудимой.

• Александр ТАРАН, экс-депутат Софиевского р-на Днепропетровской обл.: за убийство молодого парня — приговорен условно к двум годам.

• Александр ГУЛИЙ, экс-депутат Софиевского р-на Днепропетровской обл.: на своем авто насмерть сбил двух женщин — приговорен условно

и др..
    Коррупция процветает. Кстати, были сведения, что для отмазки Петросян старший заплатил 1,5 млн долларов. И потом откинул копыта от сердечного приступа. А младший и сейчас гоняет.

ИМХО, лучшее средство для мажоров - суд Линча.

Но это мажоры, они государтвенных преступлений не сделали. Не то, что разорение госрезерва Украины. Это куда серьезнее и за это причастные сели.

15. Вверх #87975
    Не покидает форум
    Не там ты коррупцию шукаешь... Уже в мире подсчитали, что (к примеру) евро2012 дороже прошлого в 40 раз, и дороже португальского в семь раз (в новостях такая инфа мелькала)..., вышки за в два раза дороже, хлебстрои, ливеллы....это миллиарды, все видят и в сми полно инфы, депутаты кричат прокуратуре.., презу...Но те с берушами не слышат...и только бубнят гаи, гаи, гаи граждане не те достались...
    Так она везде, кто ж спорит. Из за колоссального уровня коррупции Украина практически не имеет нормального будущего.

16. Вверх #87976
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А вот тут, Дёма, уровни коррупции рассмотреть бы надо! Полтинник в правах, ради избежания большего штрафа, а то и лишения прав, мы сами активно суём, если знаем, чья собака сало съела! Но чиновников на место ставить надо, тут же никто не спорит! Да и рыбку-то они ловят в мутной водичке, чем больше будет разброда и шатания в Украине, тем хапугам лучше!

17. Вверх #87977
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот тут, Дёма, уровни коррупции рассмотреть бы надо! Полтинник в правах, ради избежания большего штрафа, а то и лишения прав, мы сами активно суём, если знаем, чья собака сало съела! Но чиновников на место ставить надо, тут же никто не спорит! Да и рыбку-то они ловят в мутной водичке, чем больше будет разброда и шатания в Украине, тем хапугам лучше!
    Не тормози...глазки наверх подними...

18. Вверх #87978
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А государство состоит из марсиан.... Ну тогда коррупция таки нечеловеческих рук дело!

19. Вверх #87979
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А государство состоит из марсиан.... Ну тогда коррупция таки нечеловеческих рук дело!
    Я про аппарат...

20. Вверх #87980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Это самое государство состоит из людей той же ментальности, что и обычные граждане. И это большая проблема поиска людей с более менее незамаранной репутацией. И оранжевые мечты тех, кто против Янека, выглядят детским садом. За примерами ходить не надо. После 2004 года коррупция на Украине превысила все мыслимые пределы. А как все хорошо начиналось для верующих в чудо.

Закрытая тема
Страница 4399 из 4947 ПерваяПервая ... 3399 3899 4299 4349 4389 4397 4398 4399 4400 4401 4409 4449 4499 4899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права