я попробую на пластиковые хомуты или веревочкой стянуть
|
я попробую на пластиковые хомуты или веревочкой стянуть
Там черным по белому написано: Всем железным людям обязательно быть!
KTO,та забей,тут люди сидят чтоб 40 страниц набивать флудом себе количество сообщений видимо,а не по делу общаться . )
Чем доставляет, когда Админ на двухподвесе проехал за 2 с чем-то часа? Скорее доставляют шоссейники в защите (!), не умеющие ехать в группе и катящие с результатами параолимпийцев, зато спорящие на форуме о том, что спорт, а что нет.
Вообще не пойму, чего спорщики парятся - поскольку конкуренции они никому не составляют (как и я, например, и вообще большинство народу), то результаты их никого не волнуют. И срезать можно как угодно - это тоже никому не интересно. А сказать потом можно что угодно ) Тем более, что все одного плана ездецы и пилят "сотку" четыре часа. Плюс-минус минут двадцать.
З.Ы. Вместо фашистов должны быть румыны, наверное. Их можно и настоящих набрать на потеху желающим улучшить результат.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
в следующем году если буду ехать, то 100 процентов без регистрации. До меня дошло почему люди не регяцца.
Кстати, как такой вариант. Зарегистрированный участник едет с номером на руле, все как положено, вдруг че то ему приспичило срезать по полям, но там же партизаны\румыны\судьи. Снимает человек номер с велика, проезжает мимо судей в поле, а чего, нельзя что ли?? )) Выезжает к трассе, цепляет номер и едет по маршруту далее
Да еще и гонщики его по второму разу обгоняют с удивленными лицами
Я передачу не смотрел про 100ку. Проскакивали сообщения что в полях будет кто то пытаться контролировать - это так?? или все шутки от гонщиков ??
Что касается меня лично. Еду я потому что:
1. Это дань памяти погибшим воинам при обороне и освобождении Одессы.
2. Отличное массовое велосипедное мероприятие, тем более раз в году. (Велодень не в счет). Да и вообще провести день в компании друзей на такой покатухе.
3. Результат меня волнует в последнюю очередь. Главное что бы все кто со мной будет стартовать, все доехали до финиша, желательно вложиться в 10 часов ))
P/S Срезать и укорачивать свою дистанцию я не в коей мере не собираюсь, но я был бы очень за, если бы треть пути была бы проложена грунтами, что бы все ощутили в некоторой степени, значение слова "ралли". А то что КП в Дальнике не поставили, так это организаторский недочет, хотя могут быть и объективные причины этому.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки