Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 100 из 501 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10009
  1. Вверх #1981
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Поздравляем Любочку!!!
    Желаем аппетита богатырского!!!
    Ну ты настоящая мать - я уже забываю, что у ребенка ДР 12 числа

Любочка - доктор - это просто шикарно!!! И кстати, коробочка от Рафаэлок тоже очень на докторский колпак смахивает, и Любчик в нем - просто шикарна!!!
    Так что быть красотке врачом!
    Сохраню твои фотки, покажу мужу, как вернется. А то он мне рассказывает, что у нас игрушек в доме много
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Прям, как у Ирки дома побывала ))))) С датой Любу Пусть поест Рафаэлка - супер!

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Поздравляем Любочку!!!
    Желаем аппетита богатырского!!!
    Ну ты настоящая мать - я уже забываю, что у ребенка ДР 12 числа

Любочка - доктор - это просто шикарно!!! И кстати, коробочка от Рафаэлок тоже очень на докторский колпак смахивает, и Любчик в нем - просто шикарна!!!
    Так что быть красотке врачом!
    Сохраню твои фотки, покажу мужу, как вернется. А то он мне рассказывает, что у нас игрушек в доме много
    спасибо!
    бабушкина мечта- чтобы хоть кто-нибудь уже в нашей семье стал доктором
    я еще игрушек заказала
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #1984
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Тоже самое третий день...ничего не ест.

У кого-то, кто со мной не разговаривает, воду, отключили, а мы с утра соседку залили...лучше бы у нас воды не было, чем так краснеть...свалила всё на Веню...теперь не видать мне хорошей реинкарнации((((
    Ты чего вдруг об этом подумала?!Сейчас пока рано,а потом все равно будет,мозг то не помнит)))))
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а нам сегодня 1,8
    поздравления принимаются в течение месяца , пока не стукнет 1,9
    Ой ну я поздравляю вас!!!(как из "СР":-а вы почему не приглашаете меня танцевать? _-я приглашаю вас!)Чтоб Любка больше ела,спала и маму любила!)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

5. Вверх #1985
    Прям, как у Ирки дома побывала ))))) С датой Любу Пусть поест Рафаэлка - супер!
    коробку и очки кукся сама себе наряжала
    потоп уже у вас закончился?

Иннесочка, спасибо!

6. Вверх #1986
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Поздравляем! А у нас первая родинка за правым ушком появилась ещё до года А сейчас уже целых две
    svetlanaogn, у меня ребёнок очень запеканки любит - творожная, рисово-творожная. И жевать их не очень надо, попробуйте, может Юленьке понравится.
    у нас тоже рано родинка первая и пока единственная на пузике,именно в том месте где и у свекрови,и у мужа )))у нас прям мистика какая-то.....
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

7. Вверх #1987
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    у нас тоже рано родинка первая и пока единственная на пузике,именно в том месте где и у свекрови,и у мужа )))у нас прям мистика какая-то.....
    Это не мистика, а родовой знак! Так что начинай поиски - Рюриковичи или кто вы там на самом деле
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для людик81
    спасибо!
    бабушкина мечта- чтобы хоть кто-нибудь уже в нашей семье стал доктором
    я еще игрушек заказала

Игрушек никогда много не бывает.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБОЧКУ!!!!!!! (ну и мой восклицательные знаки тут уж уместны)

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Девочки, а во что 1,8 годовалые ребятенки любят играть, мне Катюша предложила перечень, но они этот возраст год назад прошли.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1127490&page=146

Мы любим магнитики на жестяную банку цеплять, что то вкладывать и выкладывать, помните как у Вини пуха" Прекрасно входит и выходит"
    Мы сейчас вообще ни во что играть не любим - подойдёт, поиграет пару минут с чем-то и теряет интерес. Любит книжки смотреть, а так целый день может бегать по квартитре и всё прятать с места на место, потом вместе ходим и он мне показывает где что спрятал

10. Вверх #1990
    потоп уже у вас закончился?
    да машинка опять, чтоб её ремонтник циркуляркой распилил!!! шланг вылетел и весь барабан под напором соседке в мозг ...
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Ты чего вдруг об этом подумала?!
    а я об этом постоянно думаю ... ежесекундно ... набираю себе балы в репу, чтоб, как говорит Васёна, в следующей жизни стать пегасом-единорогом ))))

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Это не мистика, а родовой знак! Так что начинай поиски - Рюриковичи или кто вы там на самом деле
    кстати да, как у Масок в Индийском кино ... у нас с сестрой, а у Васёны с бабушкой родинки одинаковые ... потому они и родинки..

Девочки, а во что 1,8 годовалые ребятенки любят играть, мне Катюша предложила перечень, но они этот возраст год назад прошли.

Мы любим магнитики на жестяную банку цеплять, что то вкладывать и выкладывать, помните как у Вини пуха" Прекрасно входит и выходит"
    Не во вред Катюше будет сказано, но в 1 год и 8 мес ребятёнки в игрушки не любят играть ... Они вообще дом не очень любят и максимум чем могут заинтересоваться это мультфильмами или чем-то абсолютно не детским ... кухонной утварью, папиными инструментами и остальным "НЕЛЬЗЯ". Хорошо, что на носу лето и можно их выгуливать по макси му му ... поэтому из игрушек всё, что для улицы: ведёрки, грабельки, совочек и песочнецу, чтоб песка было больше чем кошачих какашек ... пардоньте ...
    А цены на палатки у Катюши хорошие ... Палатку можно взять и шариков туда ... у детей под 2 года более активные игры ... им надо что-то куда-то нести, бросать, поднимать, бросать, ловить, заносить, выносить, выбрасывать, падать, прыгать, ползти, бросать, искать ....

В 3 это должно пройти ... и ребёнок начнёт играть уже в настольные игры (мемо, домино, ассоциации, составлять слова, решать примеры) ... т.е. с сортёрами, шнуровками, кубиками и пирамидками, как и ранее с погремушками, можно прощаться до следующего ребёнка... лето даётся на физическое развитие (лазить, прыгать, бегать, плавать) и изучение мира (а что там за 4-мя стенами) ... общаться постоянно (цветок - растёт, кошка-убегает, самолёт-ревёт, ветер-дует), развивать речь, учить уму-разуму ... готовить ребёнка к детскому саду
    Последний раз редактировалось ALCHI; 30.03.2012 в 13:51.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Pollianna

не совсем поняла вопрос - мы в 1 и 8 и в 1 в абсолютно разное играли... сейчас обожаем вот такую пирамидку: http://http://umachka.ua/%D1%80%D0%B...%BA%D0%B0.html
    еще мозайка - обычная, как в нашем детстве, пластилин/тесто - лепим бесконечное количество улиток, ну и главное - рисовать-рисовать-рисовать...
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #1992
    У нас сейчас передний четвертый верхний зуб идет - нам пластилин нельзя- скушаем! А вчера вообще жуть, целый день проливной дождь и я присесть не смогла, как только Юля видит сидящую маму, - сразу атакуется грудь. И по поводу мозаики - не рано, я думала купить, но там мелкие детали, боюсь, чтобы не поперхнулась - столько случаев, когда дети проглатывают маленькие игрушки...
    Pollianna чем рисуете?
    я рядом с ней, когда мозаикой играем. рисуем всем, кроме пальчиковых красок - мелом, карандашами, ручками, фломастерами, красками и кисточкой. пластилин едим, как без этого, ругаю, но пока просто приходится заставлять выплевывать. а еще мы всех спать укладываем - и игрушки и предметы (зубная щетка, фломастер), выдала ей комплект салфеток, кучу носовых платков, и по всем поверхностям все и вся под одеялами крепко спит...
    Аист прилетел 27.07.2010

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    ...а еще мы всех спать укладываем - и игрушки и предметы (зубная щетка, фломастер), выдала ей комплект салфеток, кучу носовых платков...
    Перед глазами Вицин кошек-капилок укладывает спать и носовым платком в хлороформе )))))))))))))

14. Вверх #1994
    Перед глазами Вицин кошек-капилок укладывает спать и носовым платком в хлороформе )))))))))))))
    ага, как то так))))
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    У нас сейчас передний четвертый верхний зуб идет - нам пластилин нельзя- скушаем! А вчера вообще жуть, целый день проливной дождь и я присесть не смогла, как только Юля видит сидящую маму, - сразу атакуется грудь. И по поводу мозаики - не рано, я думала купить, но там мелкие детали, боюсь, чтобы не поперхнулась - столько случаев, когда дети проглатывают маленькие игрушки...
    Pollianna чем рисуете?
    мы мелкой мозаикой играем почти с 2-х лет у нас вот такая мозаика очень хорошее качество! Играем конечно только вместе, одну не оставляем!
    а так из развлечений, тесто, краски пальчиковые, фломастеры, мелки, ручками цветными очень любит рисовать!
    для совсем маленьких деток у этой же фирмы есть крупная мозаика, можете посмотреть, если боитесь пока мелкую, можно крупную взять
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Nasten'ka у кого берете? или в каком магазине - буду в Одессе зайду)))
    брала в Антошке, там большой выбор мозаики
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для alexnadja

нам 1,8 у нас любимая игра игра в хозяйку , очень любит игратся маленькой посудкой , кушать варит, чай готовить, и всем этим пытается накормить всех вокруг и куклы, и братика машинки ,и маму с папой ))) а иногда детским утюжком гладит вещи , или же пылесосит , заметает , мы уже даже купили игрушечную быровую технику , а то постоянно то веник в комнату притащит , то в стиралку игрушки позасовует ))) Ну и конечно же лепка , пластилин кушает , поэтому чаще всего лепим с мастики )))
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

18. Вверх #1998
    Pollianna чем рисуете?
    я мозаику пару раз дала, а у нас любимая игра фейерверк....короче, мне ооочень понравилась собирать 150 заклепок

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    я мозаику пару раз дала, а у нас любимая игра фейерверк....короче, мне ооочень понравилась собирать 150 заклепок
    ))))аналогично.....у нас хоть мозаика крупная,легче собирать.)))давала несколько раз,пока спрятала.....)

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    ))))аналогично.....у нас хоть мозаика крупная,легче собирать.)))давала несколько раз,пока спрятала.....)
    только что с Умачки привезли новые игрухи. мадам ничего не подошло, как обычно, кроме мячей
    дома уже ступить негде, вокруг одни мячи

Закрытая тема
Страница 100 из 501 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права