| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
ЧумакаКашмаровский это из Звёдных войн
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
А Чумак до сих пор (как-то случайно попалось на глаза) вещает по Ностальгии про свои обиды на Кашпировского, ЦТ и ряд неупомянутых товарищей в тональности: "На его месте должен был быть я...." (С)
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Сильно повеяло Чкаловскими курсами 80-х... Отличное качество было - но, как бы сказать, "кондовое" слишком... Тогда я сама так бы сказала. Сейчас скажу: ... in case someone comes my way... А среди англоговорящих могу вообще: ... in case a someone comes my way...
Но тогда мне всего 15-17 лет было, в возрастом и практикой язык развивается.
А помнит кто-то Чкаловские тех времен? Еще когда 3 года учились?
Английский на каждый день и для особых случаев
Я помню...))) Уже в конце 80-х . У нас занятия проходили в школе на Соборке. Помню фамилии двух преподавателей Хлуднев и Романовский. И случай забавный навеяло... Сидели мы на занятиях у Хлуднева, но нам что-то скучновато стало..... А я сидела вместе со своим одноклассником. Он спрашивает у меня : - Тебе не надоело? Я отвечаю, что надоело, но что делать??? Он берет кусок линейки ( думаю все помнят, такие гибкие, красного цвета) делает из нее дымучку))) Хлуднев ( принюхиваясь ):- Горим, не горим???..... Ладно продолжаем..... Через некоторое время мой одноклассник поджигает вторую дымучку.... Повисает пауза, потом нам говорят :- Немедленно домой!!! Проводка горит!!!))))) Нам, разумеется, повторять дважды не пришлось..... Такие вот мы ученички были))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Постоловского помню хорпошо, но он меня своими идеями и своим немецким несколько... Ну, можно сказать даже пугал (хотя меня напугать, вообще-то, трудно). Я поэтому предпочла более традиционные варианты: училась у Крупской, Кагановой, Лебединской, еще был Гроссман Семен Михайлович - такой классный дядя, сейчас таких не выпускаютВообще, были такие преподаватели, что Скалкин, как ни знаменит, на их фоне смотрелся всего лишь нормально...
Английский на каждый день и для особых случаев
и я на соборке училась и Хлуднева помню . А еще у нас была первый год Сусанна Рафаиловна - не помню фамилию. Отличные курсы - помню запись на них была сумасшедшая . На этих курсах еще моя мама училась в 60-х годах. А учебник скалкина по сей день помню и считаю одним из лучших учебных пособий
Социальные закладки