девочки..кто-то посещает бассейн с детками..подскажите где и сколько стоит...
|
девочки..кто-то посещает бассейн с детками..подскажите где и сколько стоит...
Зачем вам бассейн? Выйдете на улицу)))))
Всем доброго утра! Ух как всё вырастет, когда пройдут дожди! И травка, и почечки, и, может быть, цветочки, как я люблю весну!
а у меня ребенку подменили
ничего есть не хочет!!! а раньше так хорошо было: что ни дашь-всё лопает за милую душу...
может, это очередные зубы. или начали какие-то вкусы и предпочтения в еде проявляться?
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
а может быть корова? да-да-да-да
а может быть собака? да-да-да-да
а может это страус злой
а может и не злой![]()
это была процитирована суть педиатрии
всем доброе утро
у нас дома отключили воду, зато на улице хоть залейсяпойду там пол помою
кукуся с утра рассыпала бабушкину пудру, так что нам теперь придется эмигрировать, а то нас прибьют![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Всем ТРЯМ нам вот уже год и почти месяц)) а мы только к вам перебрались)))) Возмете нас к себе???)))
всем доброго утречка
мы хоть и едим, но настроение у нас практически ниже плинтуса. вот не люблю когда Ася болеет. нам уже надоело дома сидеть![]()
вот только ремонт у нас начался в палисаднике и теперь даже туда особо не выйдешь, сидим с масей и с собаками, как узники![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Последний раз редактировалось ALCHI; 30.03.2012 в 10:37.
у нас такое около месяца было - как подменили...
уже начинает лопать.
а те зубы, на которые я все списывала, все еще не вылезли, но вот-вот...
эти проблемы с аппетитом начались после годика.
лечимся от резко напавшего "ничегонеядения кроме сиси" режимом строжайшим, многогулянием в любую погоду, дегистином, отсутствием перекусов, ограничением сиси до 2 раз в сутки - после завтрака и ужина. ну и принимаем пыщу строго на кухне в любимом стульчике без отвлекающих моментов (телевизор, игрушки). даю что-то есть самостоятельно для развлечения и ложку в руку. начал опять разрешать маме себя кормить из ложки).
что-то у вас по-другому, значит.. дети-то все разные... у знакомых сынуля в папу пошел - плохо ест в детсве и мясо не ест. я с таким сталкивалась. а вырос - и ничего...
но ведь могут быть и др. обстоятельства. может еще др.методы поискать? а то, что Комаровский советует, все пробовали?
пробовали даже то, что не советует
честно говоря, за 1,8 года все, что советовали родственники, врачи, знакомые, форумчане и просто посторонние люди, все было перепробовано.
вчера , вот к примеру, я полчаса выкладывала цветочки из еды...бесполезно.
вот давным-давно, аж 1,8 года назад родилась девочка - 4,300 и 56 см-богатырша, вся в папу
в роддоме ела "шо потерпевшая", а потом приехала в квартиру, в которой зеркал во весь рост больше, чем стен и подумала: от я толстая! аж глаз не видно! (реально как китаец была) и с тех пор плохо ест и ничем тут не поможешь, только гидозепамом маме.
так и живеммама плачет, папа плачет, а Любочка не фига не хомячет
![]()
Ир, а может, того, зеркала убрать?
Не обижайся, я ж знаю, что у вас это наболевшее(((
Жди, больше тебе уже никто ниче не посоветует(((
У нас временами работают уговоры, что если съест, то получит МОЛОКО. А за молоко мой ребенок готов меня саму продать куда-нибудь. Но блин, когда он просыпается с дикими криками МОЛОКО, то в душе матерюсь, Будь проклят тот день (с), когда он научился говорить это слово.
Последний раз редактировалось Anna84; 30.03.2012 в 12:13.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
а нам сегодня 1,8
поздравления принимаются в течение месяца, пока не стукнет 1,9
Социальные закладки