Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1883 из 6449 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 128962
  1. Вверх #37641
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна морская!!!

я тебе больше скажу - моему малому уже 4,5. И как только папа в рейс, я его сама зову с собой спать - ну не могу я терпеть одиночества...
    Я сама такая, папа только уехал, я его к себе забрала.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Катя,лучше сапоги одеть,но если есть резиновые ,то самое оно на такую погоду))

А я вот никогда не приучала детей спать со мной,им комфортнее в своих кроватках))Полежать со мной оба любят,но спать по своим местамВот под утро,сынуля всегда ко мне залазит))Даже когда малый болеет,хочу чтоб со мной спал,но ни в какую,только в свою постель и всё..он её целует и говорит"моя любимая")))
    Мы прошлые пару недель болели (с сильной температурой) и он с удовольствием с нами спал (я предложила ему, чтобы чувствовать его температуру ). Даже когда выздоровел, еле отселили назад. Он все придумывал, что у него еще не так: то кашляет, то насморк. Хитрюга.

резиновые я так и не купила. пожалела об этом уже триста раз, но так и не купила..
    у нас малый очень долго, ну просто очень долго спал с нами. В своей детской кровати почти не спал. В этой спит, но мне на своей большой как-то слишком пусто, когда одна. Он потом переходит в свою без проблем - уже знает, что если папа дома, то втроем на одной не поместимся.
    У нас другое бывало: папа укладывал малого в его кровати, а сам с ним засыпал.. оставляли маму за бортом)
    ты знаешь сама давно собираюсь эти резиновые сапожки купить и все никак, вспоминаю про них только при каждом дожде.
    А с малым у меня та же ерунда. До четырех спал с нами, в детской кроватке не спал совсем. Только вот этим летом купила подростковую кровать, в которой он и спал пока папа дома был. Правда часто перебегал. Он каждый вечер спрашивает, если мне будет плохой сон снится, я приду к вам?
    А сейчас у нас балдеж, мы спим в обнимку

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    девочки,кто на Таирово, вопрос-просьба...
    у кого имеются скидочные карточки больших хороших Аптек в районе Южного-Киевского.Мне папе надо лекарств тыщи на 2 купить
    Я сейчас на работе, на Таирово буду вечером, у меня есть Фармация и Анкор.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

2. Вверх #37642
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Мой сын когда был маленький тоже приходил спать к 5 утра к нам. Отучили. Специально руки ноги раскидывали так что ему лечь негде было. Так он в ногах пытался умоститься клубочком. И однажды ему наверное надоело, он копошился, искал подходящее положение, и видно не нашел и ушел к себе спать. Больше не приходил.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

3. Вверх #37643
    Кстати о сапожках. Видела как то у одной девушки резиновые сапожки, сделанные как обычные демисизонные на небольшом каблучке, только резиновые. Такие красивые, себе хочу. Может кто видел где можно купить.

4. Вверх #37644
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение

Я сейчас на работе, на Таирово буду вечером, у меня есть Фармация и Анкор.
    Спасибо большое, я вот тут у себя нашла Полимед.Порылась в 2Гисе, оказывается на таирово,возле меня есть такая и напротив Южного тоже есть, я попробую туда ломануться сначала.Если вдруг что-то не найду обращусь.Спасибо тебе, и Снежечке спасибо

5. Вверх #37645
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Я тоже с малым сплю, когда мужа нет. А вчера поставили ему новую кроватку и он спал всю ночь в ней. То-то я крутилась до 3-х часов и не могла уснуть.

6. Вверх #37646
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что вы "плохая погода" заладили...
    нууу, я не говорила, что это плохая погода. Я очень люблю дождь! и ходить под дождем тоже очень люблю - хоть летним, хоть зимним (который у нас зовется мокрый снег, ага).
    но не с кашляющим дитем

Я сама такая, папа только уехал, я его к себе забрала.
    оо, не я одна такая))

девочки, по сапогам (Ксюшка и Катаринка, в первую очередь нам с вами)), может таки дойдут ручки, есть хорошая ссылочка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=600640&p=14767227&viewfull=1#post 14767227

7. Вверх #37647
    я чувствую себя такой обжоркой)
    испекли с малым вчера печенье - два противня. И мы ТАК на него присели (впрочем, как и всегда, его как семечки щелкаешь), что осталась в лучшем случае четверть.
    а там и масло, и жирная сметанка в составе.. ууу... хорошо, что у меня весов нет, и с такой погодой совсем не кажется, что впереди лето)

8. Вверх #37648
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    Кстати о сапожках. Видела как то у одной девушки резиновые сапожки, сделанные как обычные демисизонные на небольшом каблучке, только резиновые. Такие красивые, себе хочу. Может кто видел где можно купить.
    В "Расе" такие были где-то с месяц назад, сейчас они сменили ассортимент, их уже нет. Прикольненькие, сама обратила на них внимание. Они тогда с 50% скидкой стоили где-то порядка 500 гривен.

9. Вверх #37649
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    девочки,кто на Таирово, вопрос-просьба...
    у кого имеются скидочные карточки больших хороших Аптек в районе Южного-Киевского.Мне папе надо лекарств тыщи на 2 купить
    Саша,у меня есть две скидочных,одна аптека АНКОР напротив Южного,другая возле моего дома)) Если надо,пиши))

10. Вверх #37650
    Волонтер форума
    Всем Добрый)
    мы нагло филоним садик)
    с такой погодой только в 10 с трудом проснулись)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #37651
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    нууу, я не говорила, что это плохая погода. Я очень люблю дождь! и ходить под дождем тоже очень люблю - хоть летним, хоть зимним (который у нас зовется мокрый снег, ага).
    но не с кашляющим дитем

оо, не я одна такая))

девочки, по сапогам (Ксюшка и Катаринка, в первую очередь нам с вами)), может таки дойдут ручки, есть хорошая ссылочка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=600640&p=14767227&viewfull=1#post 14767227
    Спасибо, Катюш, кинула себе в закладки. Но у меня всегда после отъезда мужа финансовый кризис. Сейчас вот жду через две недели свою зп только, а планов на нее по-моему большое, чем она сама
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

12. Вверх #37652
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Katyonok, спасибо за ссылку! Правда это все таки более "взрослый вариант" как по мне Я все хожу смотрю разноцветные
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #37653
    Спасибо, Катюш, кинула себе в закладки. Но у меня всегда после отъезда мужа финансовый кризис. Сейчас вот жду через две недели свою зп только, а планов на нее по-моему большое, чем она сама
    я тебя понимаю) у меня самой уже вся зарплата на след. неделю расписана на оплаты инет-покупок, всех нужных, все к сезону. Хорошо,что она у меня понедельная, а не помесячная)

14. Вверх #37654
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Я тоже с малым сплю, когда мужа нет. А вчера поставили ему новую кроватку и он спал всю ночь в ней. То-то я крутилась до 3-х часов и не могла уснуть.
    Аня,а фотку кроватки можешь показать))я тоже сейчас в поисках,всё не могу определиться))

15. Вверх #37655
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Katyonok, спасибо за ссылку! Правда это все таки более "взрослый вариант" как по мне Я все хожу смотрю разноцветные
    осенью разноцветные будет то, что надо! настроение поднимать на раз!

а мне они понравились своей сдержанностью (конечно, не а-ля Гуччи и Шанель, такие, мне кажется, если не можешь себе позволить оригинал, то лучше взять что-то безымянное), а то у меня и так слишком пестрый гардероб)

16. Вверх #37656
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    В "Расе" такие были где-то с месяц назад, сейчас они сменили ассортимент, их уже нет. Прикольненькие, сама обратила на них внимание. Они тогда с 50% скидкой стоили где-то порядка 500 гривен.
    Жаль. Буду искать. Очень они мне понравились.

17. Вверх #37657
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    О, у нас тоже самое жду свою зп. куча планов на нее, и чувствую, что ее и на половину не хватит
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

18. Вверх #37658
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Пошла вас перечитывать.
    Девочки, красавицы - давайте будете мне спать как положено. Мне прям стыдно, старая кошелка, а дрыхну как сурок без задних ног, ток голову на подушку положи. Вчера перед сном с мужей мультик смотрели Иван царевеч и серый волк...дожили.
    Сейчас своих разбужу поедем в боулинг. Погода опять нелетная для прогулок, каникулы как-то у детей прошли почти все дома. Мелкая еще и приболевшая слегка.
    На счет веса рост минус 100, эт после 40 не раньше, так что еще держаться и держаться. Так что у меня как всегда пирогово-шоколадный завтрак, а потом система. Кто со мной?
    Яяяяяяяя с тобой!День добрый

19. Вверх #37659
    Счастье в глазах
    Я своего ребенка балдею, очень нравится песня, уже раз двадцать послушал.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #37660
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я своего ребенка балдею, очень нравится песня, уже раз двадцать послушал.
    Песня классная. Я этот фильм вчера смотрела.

Ответить в теме
Страница 1883 из 6449 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 2883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права