Доброе утро! Подружань в садик не повела в такую погоду, так что у меня сегодня дома карнавал)))))))
|
Доброе утро! Подружань в садик не повела в такую погоду, так что у меня сегодня дома карнавал)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ШакИра. Это не Волочкова, я хоть и нее поклонница, но на фотки фотошоп, фигура таки мужская, Волочковой только руки и голова.)))( она широкоплечая, крупная грудная клетка, но пресс у нее отличный.)
![]()
Доброе утро всем!
Девочки, и мой папа тоже рассказывал про Жукова, вчера смотрели последние серии, расплакалась...
Опять проснулась с головной болью, и позавтракала спазмалгоном.
Давление атмосферное 749 мм., ужастЬ
Дождь-собака не прекращается... буду шуршать в квартире сегодня, порядки нужно сделать в шкафах.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветики!
С дождичком!!!
Мы ща с масей уедем тк папаня со свекром будут нам кроватку собирать
А Волочкова таки пипец, она мне никогда не нра
Доброе утро, страна морская!!!
я тебе больше скажу - моему малому уже 4,5. И как только папа в рейс, я его сама зову с собой спать - ну не могу я терпеть одиночества...
слушай, а ведь у моего папы тоже есть, в трех томах. Надо будет взять почитать
Пестик, что это за завтрак? Ай-яй-яй по попе!!
Девочки, у меня вчера было состояние нестояния, но краем уха слышала, что вы здесь погоду обсуждали. Когда закончится?
Нам сегодня надо в аптеку и магазин. Там холодно? Мне лучше, чтоб холодно, потому что если тепло, то у меня выбор: открытые туфли, балетки, замшевые ботиночки или тряпичные кеды)
а так хоть сапоги одену, и не буду как клоун))
Всем приветики!ну и погодка!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Улитка Натали,пусть у Тимурчика всё будет хорошо!!!Ты хоть нас держи в курсе.Полнейшего выздоравления сыночку!!!
Викуль это всё погода шалит,а вместе с ней и наши нервы.Отставить хандрить,все живы ,здоровы и это главное!
Мужа бабушка(ей вот 1 марта 88 лет было),так когда говорит о Жукове всегда плачет.С таким трепетом в голосе и благодарностью,говорит"Герой нашего времени".Я тоже смотрела,сильный фильм.
Вот и я своей купила сиреневый зонтик,резиновые розовые сапоги в сердцах..когда идёт,такое яркое позитивное пятнышко среди толпы))
А кто-то вчера полуноШничал на форуме))))
Всем доброе утро. Пусть день будет приятным и солнечным , несмотря на дождик.
Вчера пол дня в налоговой просидела. Сколько белеберды заполнять надо. Ну хоть всё сделала. Сегодня никуда не пойду, всё.....
Буду вас читать.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Катя,лучше сапоги одеть,но если есть резиновые ,то самое оно на такую погоду))
А я вот никогда не приучала детей спать со мной,им комфортнее в своих кроватках))Полежать со мной оба любят,но спать по своим местамВот под утро,сынуля всегда ко мне залазит))Даже когда малый болеет,хочу чтоб со мной спал,но ни в какую,только в свою постель и всё..он её целует и говорит"моя любимая"
)))
Мой малый каждую ночь приходит к нам и укладывается в нашу постель, где-то в 3-4 часа. Спать ложится в своей кровати, но потом обязательно шагает к нам. Я по началу пыталась с этим бороться, относила, отводила, ругалась, но все бесполезно. Иногда мы даже не слышим, как он пришел, просыпаемся утром, а он между нами ....
резиновые я так и не купила. пожалела об этом уже триста раз, но так и не купила..
у нас малый очень долго, ну просто очень долго спал с нами. В своей детской кровати почти не спал. В этой спит, но мне на своей большой как-то слишком пусто, когда одна. Он потом переходит в свою без проблем - уже знает, что если папа дома, то втроем на одной не поместимся.
У нас другое бывало: папа укладывал малого в его кровати, а сам с ним засыпал.. оставляли маму за бортом)
девочки,кто на Таирово, вопрос-просьба...
у кого имеются скидочные карточки больших хороших Аптек в районе Южного-Киевского.Мне папе надо лекарств тыщи на 2 купить
Всем привет!
Погода мрак((((
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Не смотря на то, что скоро уже 12, все равно пишу еще доброе утро!!!! Проснулась почти в 10Все лежала и думала кто встанет раньше муж или я, а он оказывается тоже лежал и думал так же))) Так что с такими мыслями и до часу спать можно))))))
Девочки, ну что вы "плохая погода" заладили... Я сразу любимые слова моего свекра вспоминаю. "Радоваться надо, земля водичку впитывает, там в ней семена силу обретают, новые ростки, ветки и бутоны природа нам дарит. Все вокруг живет и дышит и это все можно увидеть только во время дождика." И ведь действительно так)))))
У нас так крестник спит))) Как только ходить научился - под утро невероятным образом оказывался в кровати между родителями. А иногда (то вообще смех), когда между ними не удается пристроиться как бедный родственник сбоку даже без одеяла калачиком лежит))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки