Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1882 из 6449 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,621 по 37,640 из 128962
  1. Вверх #37621
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Доброе утро! Подружань в садик не повела в такую погоду, так что у меня сегодня дома карнавал)))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #37622
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    ШакИра. Это не Волочкова, я хоть и нее поклонница, но на фотки фотошоп, фигура таки мужская, Волочковой только руки и голова.)))( она широкоплечая, крупная грудная клетка, но пресс у нее отличный.)

3. Вверх #37623
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Вчера тоже Жукова смотрела и папу своего вспомнила, он хоть и не военный, но "Воспоминания" Жукова несколько раз читал - всю жизнь мне подсовывал - почитай, интересно, какой человек был!
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Даже у меня возникло желание почитать. Надо поискать в нете, есть такое чтиво интересно.
    да, у моего это тоже одна из самых дорогих книг была. Толстенная такая... Где-то она у нас есть.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #37624
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро всем!
    Девочки, и мой папа тоже рассказывал про Жукова, вчера смотрели последние серии, расплакалась...
    Опять проснулась с головной болью, и позавтракала спазмалгоном.
    Давление атмосферное 749 мм., ужастЬ
    Дождь-собака не прекращается... буду шуршать в квартире сегодня, порядки нужно сделать в шкафах.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #37625
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну она всегда была крупной,как для балерины.Но на фото просто звездец..а может она беременная..я где-то слышала,может правда.
    Она таки беременная и живот тогда допустим. Но руки-плечи - это ...опа...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #37626
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Девочки, и мой папа тоже рассказывал про Жукова, вчера смотрели последние серии, расплакалась...
    Дождь-собака не прекращается... буду шуршать в квартире сегодня, порядки нужно сделать в шкафах.
    Пестик, приходи я тебя накормлю и напою...не спазмолгоном!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #37627
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем приветики!
    С дождичком!!!
    Мы ща с масей уедем тк папаня со свекром будут нам кроватку собирать
    А Волочкова таки пипец, она мне никогда не нра

8. Вверх #37628
    Пестик, приходи я тебя накормлю и напою...не спазмолгоном!!!
    Спасибо тебе, добрая душа. Что то не лезет сейчас ничего
    Обычно вечером, когда уже ниЗЗя, аппетит просыпается
    Буду сегодня валяться с книгой, муж вчера Акунина привез, на книжке был))

9. Вверх #37629
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна морская!!!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    приветики))
    блин, решила малую к кроватке детской опять приучать, час назад переложила (два часа настраивалась), и до сих пор кошки на душе скребут, и это ж я такая эгоистка... она себе спит спокойно там, а мне без нее никак (((
    я тебе больше скажу - моему малому уже 4,5. И как только папа в рейс, я его сама зову с собой спать - ну не могу я терпеть одиночества...

Вчера тоже Жукова смотрела и папу своего вспомнила, он хоть и не военный, но "Воспоминания" Жукова несколько раз читал - всю жизнь мне подсовывал - почитай, интересно, какой человек был!
    слушай, а ведь у моего папы тоже есть, в трех томах. Надо будет взять почитать

Пестик, что это за завтрак? Ай-яй-яй по попе!!

Девочки, у меня вчера было состояние нестояния, но краем уха слышала, что вы здесь погоду обсуждали. Когда закончится?
    Нам сегодня надо в аптеку и магазин. Там холодно? Мне лучше, чтоб холодно, потому что если тепло, то у меня выбор: открытые туфли, балетки, замшевые ботиночки или тряпичные кеды)
    а так хоть сапоги одену, и не буду как клоун))

10. Вверх #37630
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

я тебе больше скажу - моему малому уже 4,5. И как только папа в рейс, я его сама зову с собой спать - ну не могу я терпеть одиночества...

слушай, а ведь у моего папы тоже есть, в трех томах. Надо будет взять почитать

Пестик, что это за завтрак? Ай-яй-яй по попе!!

Девочки, у меня вчера было состояние нестояния, но краем уха слышала, что вы здесь погоду обсуждали. Когда закончится?
    Нам сегодня надо в аптеку и магазин. Там холодно? Мне лучше, чтоб холодно, потому что если тепло, то у меня выбор: открытые туфли, балетки, замшевые ботиночки или тряпичные кеды)
    Катюшик, я согласна по попе, лишь бы головная боль прошла
    Одевай сапоги - не прогадаешь, на улице +7, но лууууужи... в туфлях ноги промочишь, оно тебе надо?

11. Вверх #37631
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!ну и погодка!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #37632
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Улитка Натали,пусть у Тимурчика всё будет хорошо!!!Ты хоть нас держи в курсе.Полнейшего выздоравления сыночку!!!

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    А меня дождь разбудил, стучит в подоконники, гад, не могу спать. А вчера около двух легла. Какая-то я разбитая совсем, вчера наревелась так вечером... Что-то тоска навалилась, еще последняя серия "Жукова", вспомнила, как дед покойный его уважал, он тоже военный был. Я тогда его не понимала... ну Жуков и Жуков... Отца вспомнила.... За сыном страшно соскучилась, за мужем, пожалела себя и их и судьбу их моряцкую... В общем, всё один к одному....
    Спасает, что у малого на судне инет постоянно есть, переписываемся вечерами. А муж в другую компанию перешел, у них интернета нету, просто мучение какое-то.
    Всё, надо как-то себя в кучу собрать.. волю в кулак - и вперед. Мы сильные! ( это у меня сегодня мантра такая)
    Викуль это всё погода шалит,а вместе с ней и наши нервы.Отставить хандрить,все живы ,здоровы и это главное!
    Мужа бабушка(ей вот 1 марта 88 лет было),так когда говорит о Жукове всегда плачет.С таким трепетом в голосе и благодарностью,говорит"Герой нашего времени".Я тоже смотрела,сильный фильм.

Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    На улице дождь, а мне подарили такой шикарный яркий зонт!!!
    Всем солнечного настроения, не смотря на погоду!
    Вот и я своей купила сиреневый зонтик,резиновые розовые сапоги в сердцах..когда идёт,такое яркое позитивное пятнышко среди толпы))

.
    А кто-то вчера полуноШничал на форуме))))

13. Вверх #37633
    Катюшик, я согласна по попе, лишь бы головная боль прошла
    Одевай сапоги - не прогадаешь, на улице +7, но лууууужи... в туфлях ноги промочишь, оно тебе надо?
    так то-то и оно, что не нада. спасибо)

14. Вверх #37634
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Всем доброе утро. Пусть день будет приятным и солнечным , несмотря на дождик.
    Вчера пол дня в налоговой просидела. Сколько белеберды заполнять надо. Ну хоть всё сделала. Сегодня никуда не пойду, всё.....
    Буду вас читать.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

15. Вверх #37635
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Катя,лучше сапоги одеть,но если есть резиновые ,то самое оно на такую погоду))

А я вот никогда не приучала детей спать со мной,им комфортнее в своих кроватках))Полежать со мной оба любят,но спать по своим местамВот под утро,сынуля всегда ко мне залазит))Даже когда малый болеет,хочу чтоб со мной спал,но ни в какую,только в свою постель и всё..он её целует и говорит"моя любимая")))

16. Вверх #37636
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    А я вот никогда не приучала детей спать со мной,им комфортнее в своих кроватках))Полежать со мной оба любят,но спать по своим местамВот под утро,сынуля всегда ко мне залазит))Даже когда малый болеет,хочу чтоб со мной спал,но ни в какую,только в свою постель и всё..он её целует и говорит"моя любимая")))
    Мой малый каждую ночь приходит к нам и укладывается в нашу постель, где-то в 3-4 часа. Спать ложится в своей кровати, но потом обязательно шагает к нам. Я по началу пыталась с этим бороться, относила, отводила, ругалась, но все бесполезно. Иногда мы даже не слышим, как он пришел, просыпаемся утром, а он между нами ....

17. Вверх #37637
    Катя,лучше сапоги одеть,но если есть резиновые ,то самое оно на такую погоду))

резиновые я так и не купила. пожалела об этом уже триста раз, но так и не купила..
    у нас малый очень долго, ну просто очень долго спал с нами. В своей детской кровати почти не спал. В этой спит, но мне на своей большой как-то слишком пусто, когда одна. Он потом переходит в свою без проблем - уже знает, что если папа дома, то втроем на одной не поместимся.
    У нас другое бывало: папа укладывал малого в его кровати, а сам с ним засыпал.. оставляли маму за бортом)

18. Вверх #37638
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    девочки,кто на Таирово, вопрос-просьба...
    у кого имеются скидочные карточки больших хороших Аптек в районе Южного-Киевского.Мне папе надо лекарств тыщи на 2 купить

19. Вверх #37639
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем привет!
    Погода мрак((((
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

20. Вверх #37640
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Не смотря на то, что скоро уже 12, все равно пишу еще доброе утро!!!! Проснулась почти в 10 Все лежала и думала кто встанет раньше муж или я, а он оказывается тоже лежал и думал так же))) Так что с такими мыслями и до часу спать можно))))))
    Девочки, ну что вы "плохая погода" заладили... Я сразу любимые слова моего свекра вспоминаю. "Радоваться надо, земля водичку впитывает, там в ней семена силу обретают, новые ростки, ветки и бутоны природа нам дарит. Все вокруг живет и дышит и это все можно увидеть только во время дождика." И ведь действительно так)))))

Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Мой малый каждую ночь приходит к нам и укладывается в нашу постель, где-то в 3-4 часа. Спать ложится в своей кровати, но потом обязательно шагает к нам. Я по началу пыталась с этим бороться, относила, отводила, ругалась, но все бесполезно. Иногда мы даже не слышим, как он пришел, просыпаемся утром, а он между нами ....
    У нас так крестник спит))) Как только ходить научился - под утро невероятным образом оказывался в кровати между родителями. А иногда (то вообще смех), когда между ними не удается пристроиться как бедный родственник сбоку даже без одеяла калачиком лежит))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Ответить в теме
Страница 1882 из 6449 ПерваяПервая ... 882 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 2882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права