Неплохо было б установить и возраст средний?А то здесь уже писали зарплата студента,или школьника,последипломника и работника со стажем отличается.
| ||
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
Неплохо было б установить и возраст средний?А то здесь уже писали зарплата студента,или школьника,последипломника и работника со стажем отличается.
что вы пытаетесь понять?!
// громкие нестихающие апплодисменты
в тему студенческого трудоустройства
работал с 2 курса.
2-3 курс зп 100 уев
с 2 до 5 (после универа)
в крюинге поди подай принеси
в середине 4 курса пошел работать по специальности
начинал с 300$ спустя 2 года имею уже 1500
сие не предел -)
если же подучиться и сменить слегка должность то з/п как раз приблизится к тем заветным свыше 10 000
знаю еще нескольких человек той же специальности и того же возраста с идентичной динамикой -)
вобщем все невозможное возможно
ZagreY
Что за специальность и должность, если не секрет?
Тоже интересно стало....
Да пребудет с нами Сила!
практически -)
ОНМУ
ФТТС
Организация перевозок и управление на транспорте
нынешняя должность Fleet manager - в простонародье оператор
на сегодняшний момент з/п - естественно в конверте -)
что же до перспективы то там действительно %
ибо заниматься собираюсь фрахтованием - ну тут понятно как быстро и по каким деньгам зафиксировал сделку - так и получил расплату за свои труды -)
В компаниях, fleet manager обычно один так же как operational, technical managerы, а вот операторов как собак не резанных - зависит от количества судов.
Если б вы были флит манагером то у вас зарплата была бы в последней категории.
При желании и удаче, рано или поздно это произойдет.
Каждая контора сходит с ума по своему обзывая должности - да и то сие разделение больше для отчетности -)
1 оператор при должной подготовке может тянуть до 7-10 судов - так что раздутый штат зачастую говорит о расточительности менеджера/судовладельца
ну и собсно как и писал выше - заниматься впоследствии буду фрахтованием -)
Зы. Кстати если уж речь зашла о точности формулировок - имел возможность поучиться будучи студентом второго курса у одного дяденьки. Честно говоря я до сих пор с трудом представляю себе такой обьем работы. Человек рулил 30 балкерами без чьей либо поддержки. То есть банально есть тех отдел, есть фрахтовый отдел - а все остальное на его совести.
Правда жить в таком ритме имхо долго нельзя.
сори за легкий офтоп
Последний раз редактировалось ZagreY; 13.06.2008 в 14:44.
ZagreY
Скажите, а что значит заниматься фрахтованием?
Собственно, в чем состоит работа?
Можно, я отвечу?
У Вас есть груз, который надо перевезти с точки А в точку Б. У меня есть пароход, который может этот груз доставить. Но я не знаю о Вашем существовании, а Вы о моем. А вот фрахтовый брокер знает и о моем, и о Вашем существовании. Он нас сводит, я перевожу Ваш груз, мне хорошо - мой пароход принес мне доход, Ваш груз нашел своего покупателя, а фрахтовый брокер получил свою комиссию.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante
Ок, спасибо.
А экспедиторы (морские), я так понимаю, занимаются тоже почти тем же да?
не, не тем жеони в порту бегают, груз оформляют. Поступило предложение?
![]()
no money - no honey!
а тут знание языка необходимо??
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ромашка!
Вы лучше скажите где он сейчас не нужен!
вот блин... хочется работу для дууши, а этот английский как камень предкновения...
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ромашка!
А что мешает вам его учить потихонечку, тем более сейчас как никогда есть огромное количество средств, с помощью которых его можно выучить быстро, легко и эффективно. (Радио BBC в нете, Скайп итд)
Социальные закладки