Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 930 из 1468 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 29360
  1. Вверх #18581
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Жаль так жаль... так, стало быть, если русские и татары, а заодно и евреи с русинами и гагаузы с молдаванами начнут на Украине стремится к национальной независимости с ставить интересы собственной нации и собственной культуры выше всего, это будет хорошо?
    Я правильно понял?
    Не правильно ты понял. То что ты закидываешь, тупо претворяясь шлангом, называется сепаратизм. За действия и призывы, подстрекательство направленные на изменение тер-ии и границ Украины, в нарушение порядка, установленного Конституцией не плохо бы дать в морду а лучше посадить.
    Все нации у нас самодостаточны, но в общем Доме - Украина.
    Я езжу по стране. Недавно приехал из Болградского района Одесской области. Там телевиденье вещает на Болгарском, Русском, Украинском и других языках.
    Проводятся празднмки где в домах культуры, стадионах, и парках, албанцы,гагаузы, болгары проводят праздники в своих национальных традициях.
    Люди относятся друг к другу с уважением. Все с легкостью понимают Украинский и Русский языки.
    Национальным меньшинам комфортно живется в Украине, их депутаты входят в областные и городские советы.
    Но люди понимают что их детям жить в Украине, не обязательно в той области где родился, поэтому помогают учить детям Украинский язык.
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Я радуюсь розумом і сердцем своїм, коли читаю, до речі у вас першого таке розумне повідомлення! Але заключні 3 (три) речення не доведені до логічного кінця. Справа в тому, що на цьому шляху лежить камінь спокуси і спотиканя. Бо той хто визнає, що Руські, Українці і Біларуси один і єдиний народ - потомком Християнської Київської Русі, цей камінь спотикання і спокуси не існує! А ті Руські в "Росії", які не визнають Русь, а визнають "Росію" чим і визнають себе вже не Руськими, а "Росіянинами", то для них і покладений камінь спокуси і спотикання. На це я неодноразово звертав увагу, що національності "Росіянин" не існує! То не про який націоналізм тут мова не йде, і цим з своєю антинаціональною хитростю постійно користується і скористувався "sklif" своїми обрубками Ваших цитат, але і це йому не помогло.
    Ваша думка вимагає серйозного осмислення, я зараз не готовий відповісти докладно.

2. Вверх #18582
    User banned
    Вы, националисты, прелюбопытнейшие типы! Берете некую выдуманную вами же страну, конечно же Украину, населенную равномерно и однородно украинцами и начинание рассуждения о преданности нации и защите её политических и культурных интересов. При этом совершенно верно пишете о гибельности национализма для России, т.к. это приведет к её развалу - там народу видите от много разного живет! Вон Истинко уже всех кто с ним не согласен автоматом в татары записывает. А ведь страны то такой у вас хлопцы нету.... однородной. И ведете вы свою неньку к этому самому развалу, прямой дорогой.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 30.03.2012 в 09:31.

3. Вверх #18583
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Не правильно ты понял. То что ты закидываешь, тупо претворяясь шлангом, называется сепаратизм. За действия и призывы, подстрекательство направленные на изменение тер-ии и границ Украины, в нарушение порядка, установленного Конституцией не плохо бы дать в морду а лучше посадить.
    Все нации у нас самодостаточны, но в общем Доме - Украина.
    Я езжу по стране. Недавно приехал из Болградского района Одесской области. Там телевиденье вещает на Болгарском, Русском, Украинском и других языках.
    Проводятся празднмки где в домах культуры, стадионах, и парках, албанцы,гагаузы, болгары проводят праздники в своих национальных традициях.
    Люди относятся друг к другу с уважением. Все с легкостью понимают Украинский и Русский языки.
    Национальным меньшинам комфортно живется в Украине, их депутаты входят в областные и городские советы.
    Но люди понимают что их детям жить в Украине, не обязательно в той области где родился, поэтому помогают учить детям Украинский язык.

Ваша думка вимагає серйозного осмислення, я зараз не готовий відповісти докладно.
    Т.е. национализм (любой) в СССР и России это хорошо, а он же, но на Украине и не украинский это уже сепаратизм? А как же интересы нации, защита её культуры? Вот во Львове песни в транспорте запретили, русские ... что теперь должен сделать русский националист? Помнится, что украинские в таких случаях брались за оружие.

4. Вверх #18584
    Вы, националисты, прелюбопытнейшие типы! Берете некую выдуманную вами же страну, конечно же Украину, населенную равномерно и однородно украинцами и начинание рассуждения о преданности нации и защите её политических и культурных интересов. При этом совершенно верно пишете о гибельности национализма для России, т.к. это приведет к её развалу - там народу видите от много разного живет! Вон Истинко уже всех кто с ним не согласен автоматом в татары записывает. А ведь страны то такой у вас хлопцы нету.... однородной. И ведете вы свою неньку к этому самому развалу, прямой дорогой.
    Смешно наблюдать неуклюжие попытки представителя Астрахани делать какие то заключения об государство образовании Украины. Во первых гражданина другой страны состоящей из земель разных народов как лоскутное одеяло. А во вторых Астрахань исторически не является Россией. В третьих чем больше вы будете совать свой нос не в свое дело, тем меньше будете тут кому-то интересны.

5. Вверх #18585
    Т.е. национализм (любой) в СССР и России это хорошо, а он же, но на Украине и не украинский это уже сепаратизм? А как же интересы нации, защита её культуры? Вот во Львове песни в транспорте запретили, русские ... что теперь должен сделать русский националист? Помнится, что украинские в таких случаях брались за оружие.
    Ваше "оружие" в Астрахани одно - травку выращивать и наркотой торговать.
    Дополню, Украина очень тесно переплетена составляющими ее в подавляющем большинстве славянскими народами. Мы тут разберемся межу собой.
    Украина не Россия и не к чему сравнивать. Украинцы очень тесно интегрированы в любой области Украины. В ЛЮБОЙ!!!
    (МЫ НЕ ФЕДЕРАЦИЯ, НЕ ИМПЕРИЯ) это понятно?
    В отличии от твоей страны, где погромы устраивают на национальной почве, теракты осуществлять и ведут войну за независимость от РФ.
    Не перекидывай свое дерьмо к нам в страну - разберитесь со своими проблемами прежде чем иметь наглость суватся к кому то..
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 30.03.2012 в 10:19.

6. Вверх #18586
    User banned
    Ваше "оружие" в Астрахани одно - травку выращивать и наркотой торговать.
    Дополню, Украина очень тесно переплетена составляющими ее в подавляющем большинстве славянскими народами. Мы тут разберемся межу собой.
    Украина не Россия и не к чему сравнивать. Украинцы очень тесно интегрированы в любой области Украины. В ЛЮБОЙ!!!
    В отличии от твоей страны, где погромы устраивают на национальной почве, теракты осуществлять и ведут войну за независимость от РФ.
    Не перекидывай свое дерьмо к нам в страну - разберитесь со своими проблемами прежде чем иметь наглость суватся к кому то..
    Сам дурак это я понял, что наглость имею совать нос тоже. А вот почему запрет на русские песни во Львове так вас возбудил не понял. Понял только. что туда вы не доехали в своих путешествиях по интегрированной украинцами стране. Погромы это вы напрасно, про погромы память еще жива...

7. Вверх #18587
    вы не доехали в своих путешествиях
    русские песни во Львов
    Я с Львовянами служил в армии. С ребятами с Тернополя. Это порядочные люди презеравшие дедавшину и кацапские-зоновские законы в армии. Планировавшие остатся служить по контракту. Двоих встречал в Одессе. Это люди обладавшие культурой. Только самые лучшие впечатления.
    ---
    Насчет русского блатняка и попсы в маршрутках.
    По хорошему це гiвно неможливо слухать. Але запрещать не стоило бы.
    Почему это сделали, кто это продавил я не знаю. Возможно это провокация против Украины.
    Я бы запретил любую музыку в общественном транспорте - на любом языке. Потому что это навязывание музыки пассажирам которые могут не разделять вкусы водителя и это отвлекает самого водителя от управления.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 30.03.2012 в 11:25.

8. Вверх #18588
    Постоялец форума
    "Шам.АН", запам"ятай: Хитрість - це використання знань зла лукавого. Якщо для тебе сучасна Україна надумана держава, то з тобою немає толку розмовляти.

9. Вверх #18589
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Когда наше гос во начнет заботиться о своем народе, тогда можно ехать и "поднимать село"!))
    Ой, а из кого состоит нынешнее государство?
    Разве не из народа?

Вот когда народ начнёт заботиться о народе (а не о себе лично), тогда и наступит процветание...

10. Вверх #18590
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Разве не из народа?

Вот когда народ начнёт заботиться о народе (а не о себе лично), тогда и наступит процветание...
    Верно говорите. НО ЧТО заставит народ ХОТЕТЬ заботится не о себе лично или НЕ ТОЛЬКО о себе лично?
    Мое мнение: национализм и патриотизм по отношению к своей стране.
    В Украине жизнь в социальном, психологическом и духовном плане не на должном уровне думаю из-за нехватки патриотизма и уважения к своей стране. Из-за отсутствия ответственности всех перед всеми, а если нет патриотизма - не может быть ответственности, порядочности, честности потому что нет общей цели а только свой интрес... Вот и продолжится игра в одни ворота.
    Украина срочно нуждается в перезагрузке, переформатировании - смены правящей элиты, максимальном отлучении алигархов от власти и изменения в сознании граждан... Каждого из нас.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 30.03.2012 в 13:23.

11. Вверх #18591
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Сам дурак это я понял, что наглость имею совать нос тоже. А вот почему запрет на русские песни во Львове так вас возбудил не понял. Понял только. что туда вы не доехали в своих путешествиях по интегрированной украинцами стране. Погромы это вы напрасно, про погромы память еще жива...
    Вот Вы, как националист националисту, скажите мне, как много и кто (это главное) поёт украинские песни у Вас (в Астрахани)?
    Зачем Вам тот далёкий и неведомый Львов дался???
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #18592
    User banned
    Я с Львовянами служил в армии. С ребятами с Тернополя. Это порядочные люди презеравшие дедавшину и кацапские-зоновские законы в армии. Планировавшие остатся служить по контракту. Двоих встречал в Одессе. Это люди обладавшие культурой. Только самые лучшие впечатления.
    ---
    Почему это сделали, кто это продавил я не знаю. Возможно это провокация против Украины.
    Я бы запретил любую музыку в общественном транспорте - на любом языке. Потому что это навязывание музыки пассажирам которые могут не разделять вкусы водителя и это отвлекает самого водителя от управления.
    )))))))) ну рассмешил про львов)))))))))))))
    львов-НИКОГДА украинским не был! его кацапы у поляков оттяпали!!! за это западники и ненавидят русских, т.к. им в шестерках у панов,было гораздо более комфортнее и выше по статусу,чем в украине независимыми-ну как собаке лучше быть на цепи,но сытой,чем на воле самой!!!! (хотя даже собакам не всем так хочется). а на счет культуры-действительно у старшего поколения она в западной-выше чем на востоке, но молодежь(я периодически бываю там) матом, РУССКИМ МАТОМ-ругается на порядок больше чем в Одессе! это я знаю точно!

13. Вверх #18593
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот Вы, как националист националисту, скажите мне, как много и кто (это главное) поёт украинские песни у Вас (в Астрахани)?
    на счет Астрахани не знаю, а на кубани речь на 40% из украинского диалекта состоит! она так и называетс: кубанска балачка! когда я приезжаю в россию, из принципа вставляю украинские слова-ни разу никто не возмущался, наоборот-улыбаются! а в недавней командировке, за неделю одного чебурека(я так и не понял кто он)обучил песни на укр языке "їхоли козаки-трохтотів їх трактор...", а он меня своей-про что не знаю (девушку В НЕЙ зовут БИБИГУЛЬ!),и на каком язіке-тоже, но первый куплет свободно пою!

14. Вверх #18594
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Бен Ладен-14 Посмотреть сообщение
    а он меня своей-про что не знаю (девушку В НЕЙ зовут БИБИГУЛЬ!),и на каком язіке-тоже, но первый куплет свободно пою!
    А мне вспомнилась:

15. Вверх #18595
    User banned
    ---
    Вы не поверите, но кроме русского блатняка есть Утесов и Беренс, Ротару и Ваенга, Макаревич и Никольский, Никитины и Высоцкий, Окуджава и Дольский. Я не в курсе, что бы сделали вы - я знаю, что сделали власти того самого региона Украины, в котором националисты имеют самую серьезную поддержку. Это собственно сделали украинские националисты. А вы мне сказки рассказываете про расцвет других культур, может расцвет как раз и связан с тем, что националистам воли не дают? А как дадут так и будет так же как во Львове.

16. Вверх #18596
    Утесов, Бернес, Макаревич... Давайте не будеи ломать комедию. Включите FM-радиостанции - кроме \"поющих трусов\", с тупыми шутками диджев вы не чего не услышите, а дополнит картину несколько блатных исполнителей.
    Львов без русской гавно-попсы проживет, благо телевизор заполнен концертами из РФ.
    Вы лучше вспомните как у вас в России запрешают Грузинское вино и минеральную воду, Украинский сыр, \"вот уж дружественный шаг на встречу соседям\" и их экономике... а вы докапались до песенок пошлячих.

----
    Кстати - сколько из перечисленых вами авторов - русских?)))
    И уж поверте - все кроме может Бернеса (и нскольких указаных бардов) в Украине свободно ротируются.
    Потому что молодежи не известны.
    А Макаревич еще и рестораны в Украине открывает. так что не надо тень на плетень наводить.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 30.03.2012 в 16:23.

17. Вверх #18597
    User banned
    Утесов, Бернес, Макаревич... Давайте не будеи ломать комедию. Включите FM-радиостанции - кроме \"поющих трусов\", с тупыми шутками диджев вы не чего не услышите, а дополнит картину несколько блатных исполнителей.
    Львов без русской гавно-попсы проживет, благо телевизор заполнен концертами из РФ.
    Вы лучше вспомните как у вас в России запрешают Грузинское вино и минеральную воду, Украинский сыр, \"вот уж дружественный шаг на встречу соседям\" и их экономике... а вы докапались до песенок пошлячих.

----
    Кстати - сколько из перечисленых вами авторов - русских?)))
    И уж поверте - все кроме может Бернеса в Украине свободно ротируются.
    А Макаревич еще и рестораны в Украине открывает. так что не надо тень на плетень наводить.
    И вновь, такой привычный "сам дурак". Но ведь во Львове запретили именно русскоязычные песни, а не вино или сыр. Вне зависимости от "производителя" и качества. И мы ведь говорим именно о Львове- колыбели национализма. Что то вы крутите сударь.

18. Вверх #18598
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Один из меня татарина делает, второй националиста. Что это - весна, что ли так действует?

19. Вверх #18599
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Жаль так жаль... так, стало быть, если русские и татары, а заодно и евреи с русинами и гагаузы с молдаванами начнут на Украине стремится к национальной независимости с ставить интересы собственной нации и собственной культуры выше всего, это будет хорошо?
    Я правильно понял?
    Что то ветер не в ту сторону дУнул))))) Нет не так)))))

если русские и татары, а заодно и евреи с русинами и гагаузы с молдаванами начнут на Украине стремится к национальной независимости
    Не у нас, а евреи в Израиле, русские в России, молдаване в Молдавии и т д))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #18600
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Разве не из народа?

...
    Из народа тоже, но прежде всего это государственный аппарат, который должен обеспечивать права граждан и законы)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 930 из 1468 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права