|
я знаю эту Катю, хозяйку на букву Х, никогда б не подумала, что она на такое способна, бедный Вишня, что он пережил...она обещала забрать его домой, снимает комнату в коммуне.
а еще у Ани на передержке сидит очень старый, несчастный пудель, достался Кате после смерти мамы, тоже с непростым характером, не нужен никому...
я приезжала в среду на Балковскую, не видела шарпикамы специально с Ноландом прогулялись вокруг дома(хоть это и сложно было сделать-все ему обнюхать надо было...
), но не видели Вишню
я так понимаю, что Вишня все-таки у хозяйки...?
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Вишня был на передержке в ветклинике, сейчас, насколько я понимаю, пес уехал в новый дом.
Вот вам последние новости: Вишня уехал в Овидиополь, в частный дом, там у него даже будет невеста, рыженькая шарпейка. Новый хозяин обещал, что на улицу его не выкинет, как бы он себя не вел, оставил себе координаты Ани и Кати на всякий случай. Пуделя забрала подруга покойной Катиной мамы, и очень жалела, что Катя не обратилась к ней раньше, вот уж слава богу, а то у меня от его вида сердце разрывалось. Будем надеяться, что это уже таки-да хеппи-энд.
Хорошие новости! Дай Бог, чтобы все неприятности у обоих сОбаков закончились навсегда.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Как приятно читать такие хорошие новости. Спасибо людям которые помогли устроить собак в хорошие руки.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Дай Бог, чтобы Вишня ,наконец, обрел свой постоянный дом. А с пудель ком, думаю, все хорошо будет.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Социальные закладки