| ||
Только это в составе БлюзТайм! Там из ЛовМейкерс только Коханчик!![]()
для Кэт =)
даже не знаю, где можно посмотреть, нам посоветовала этот коллектив тамада
Последний раз редактировалось Арин@; 13.03.2012 в 20:06.
да ребята,спасибо что откликнулись))) у нас играла группа Sound King, очень и очень всем понравилось,дали жару в конце )))))всем советую))и по цене доступно.а рассматривали дуэты типо Эдема,раскрученные,и хочу вам сказать что ни капли не пожалели!!! всем удачного выбора!!
Посоветуйте диджея на свадьбу?))))))))
ЛЮДИИИИИИИИИ!!!ну посоветуйте хорошего диджея,живая музыка не интересует вообще))))))СПАСИБО)))))))))))))
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, музыкальный коллектив, который может исполнить французкий шансон!?
Буду очень признательна ))))
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
Мне кажется, я почти уверена, что любой уважающий себя музыкальный коллектив исполняет хиты не только на французском, но и итальянском, английском и др. языках. Вопрос в том, что ВЫ конкретно имеет в виду! Может Вам нужен вечер французской музыки, тогда стоит вопрос о колличестве исполняемых песен на французском языке муз. коллективами города!)
Я посоветвала Сусанну и Сергея Афанасьевых - Променад. Хотя, Фотоальбом - вы правы абсолютно!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.03.2012 в 23:56.
~Жанна Шарапова~
У нас был ведущий Иван Корчинский и он работает со своим Dj, не знаю как было бы если музыка и ведущий не были в паре.
Если музыкант профессионал своего дела, ему неважно кто ведущий, он подстроится под любого на лету. Так что абсолютно не обязательно искать тандем, это все индивидуально. Очень многие рекламируются так, как сработавшиеся веками, по 50 лет вместе работаем и т.д и т.п., а на деле мама дорогайаааааааа............ пшики да и только. Так что уважаемые заказчики, будьте внимательны). Всем удачи и здоровья!
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Социальные закладки