|
Доброе Утро!!!!!!!!!!!
погодка конечно, капец!!!!!!!!!!!!!!!
дождь/сырость. одно радует что пятница сегодня!!!!!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Доброе утро! Пошла вас перечитывать.
Девочки, красавицы - давайте будете мне спать как положено. Мне прям стыдно, старая кошелка, а дрыхну как сурок без задних ног, ток голову на подушку положи. Вчера перед сном с мужей мультик смотрели Иван царевеч и серый волк...дожили.
Сейчас своих разбужу поедем в боулинг. Погода опять нелетная для прогулок, каникулы как-то у детей прошли почти все дома. Мелкая еще и приболевшая слегка.
На счет веса рост минус 100, эт после 40 не раньше, так что еще держаться и держаться. Так что у меня как всегда пирогово-шоколадный завтрак, а потом система. Кто со мной?
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утречко!
А меня дождь разбудил, стучит в подоконники, гад, не могу спать. А вчера около двух легла. Какая-то я разбитая совсем, вчера наревелась так вечером... Что-то тоска навалилась, еще последняя серия "Жукова", вспомнила, как дед покойный его уважал, он тоже военный был. Я тогда его не понимала... ну Жуков и Жуков... Отца вспомнила.... За сыном страшно соскучилась, за мужем, пожалела себя и их и судьбу их моряцкую... В общем, всё один к одному....
Спасает, что у малого на судне инет постоянно есть, переписываемся вечерами. А муж в другую компанию перешел, у них интернета нету, просто мучение какое-то.
Всё, надо как-то себя в кучу собрать.. волю в кулак - и вперед. Мы сильные! ( это у меня сегодня мантра такая)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Люд, а что за система?
DUM SPIRO, SPERO
да я никак не могла вчера на форум зайти. Хотя смотрю, всё же девочки были, значит как-то удавалось зайти, а у меня вообще всё глухо было. Я вчера как раз случайно об этой системе читала, прикинь! Это знак!)) Но что-то там всё так расплывчато было, общие рекомендации правильного питания, я это и сама в принципе знаю. Мне надо, чтобы всё конкретно расписано было. У тебя такой ссылочки нет случайно?
Доброе утро!
На улице дождь, а мне подарили такой шикарный яркий зонт!!!
Всем солнечного настроения, не смотря на погоду!
Доброе утро!Хорошего, бодрого настроения!
Маетта. Веруська чудо!Таки папина дочь!
sereia. Настенька, рада тебя видеть!Мужа поздравляю с дипломом.
Тебе удачи в учебе! Вы молодцы, столько успели за мужа отпуск. Миррочку покажи и собакинса не забудь показать!
Улитка. Буду за Тимурчка держать кулачки!что у него с глазиком , что хотят оперировать (слезной канал не открыт до конца)?
![]()
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе дождливое утро!!!
Судя по небу,дождь на целый день.Как там посоветовала Айка,крышу держу обеими руками))
[IMG]http://www.**************/item/mfoto1757382.jpg[/IMG]
Всем привет!
Дождь-не дождь, нам надо в поликлинику ехать.
Социальные закладки