Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1881 из 6449 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 128962
  1. Вверх #37601
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ага, крутая! И мы держим ее обеими руками!
    не, мы за нее держимся обеими руками
    @nutri_julie

2. Вверх #37602
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    не, мы за нее держимся обеими руками
    Согласна

Девочки, гляньте на Волочкову... Это же ужас ужасный... Мужик прямо какой-то...
    Последний раз редактировалось ШакИра; 30.03.2012 в 07:53.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #37603
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Доброе Утро!!!!!!!!!!!
    погодка конечно, капец!!!!!!!!!!!!!!!
    дождь/сырость. одно радует что пятница сегодня!!!!!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

4. Вверх #37604
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Доброе утро! Пошла вас перечитывать.
    Девочки, красавицы - давайте будете мне спать как положено. Мне прям стыдно, старая кошелка, а дрыхну как сурок без задних ног, ток голову на подушку положи. Вчера перед сном с мужей мультик смотрели Иван царевеч и серый волк...дожили.
    Сейчас своих разбужу поедем в боулинг. Погода опять нелетная для прогулок, каникулы как-то у детей прошли почти все дома. Мелкая еще и приболевшая слегка.
    На счет веса рост минус 100, эт после 40 не раньше, так что еще держаться и держаться. Так что у меня как всегда пирогово-шоколадный завтрак, а потом система. Кто со мной?
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #37605
    Цветоман форума
    Доброе утречко!
    А меня дождь разбудил, стучит в подоконники, гад, не могу спать. А вчера около двух легла. Какая-то я разбитая совсем, вчера наревелась так вечером... Что-то тоска навалилась, еще последняя серия "Жукова", вспомнила, как дед покойный его уважал, он тоже военный был. Я тогда его не понимала... ну Жуков и Жуков... Отца вспомнила.... За сыном страшно соскучилась, за мужем, пожалела себя и их и судьбу их моряцкую... В общем, всё один к одному....
    Спасает, что у малого на судне инет постоянно есть, переписываемся вечерами. А муж в другую компанию перешел, у них интернета нету, просто мучение какое-то.
    Всё, надо как-то себя в кучу собрать.. волю в кулак - и вперед. Мы сильные! ( это у меня сегодня мантра такая)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #37606
    Цветоман форума
    Люд, а что за система?

7. Вверх #37607
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    А меня дождь разбудил, стучит в подоконники, гад, не могу спать. А вчера около двух легла. Какая-то я разбитая совсем, вчера наревелась так вечером... Что-то тоска навалилась, еще последняя серия "Жукова", вспомнила, как дед покойный его уважал, он тоже военный был. Я тогда его не понимала... ну Жуков и Жуков... Отца вспомнила.... За сыном страшно соскучилась, за мужем, пожалела себя и их и судьбу их моряцкую... В общем, всё один к одному....
    Спасает, что у малого на судне инет постоянно есть, переписываемся вечерами. А муж в другую компанию перешел, у них интернета нету, просто мучение какое-то.
    Всё, надо как-то себя в кучу собрать.. волю в кулак - и вперед. Мы сильные! ( это у меня сегодня мантра такая)
    Люд, а что за система?
    Ты чего Викусь....а ну держаться. Надо было с нами пообщаться. Я вчера тоже Жукова смотрела, правда почти всего кусками, но вчера серия депресивная такая была, ты права.
    Система -60, я уже много раз писала, у нас кажется уже многие на нее здесь подсели.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #37608
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ты чего Викусь....а ну держаться. Надо было с нами пообщаться. Я вчера тоже Жукова смотрела, правда почти всего кусками, но вчера серия депресивная такая была, ты права.
    Система -60, я уже много раз писала, у нас кажется уже многие на нее здесь подсели.
    да я никак не могла вчера на форум зайти. Хотя смотрю, всё же девочки были, значит как-то удавалось зайти, а у меня вообще всё глухо было. Я вчера как раз случайно об этой системе читала, прикинь! Это знак!)) Но что-то там всё так расплывчато было, общие рекомендации правильного питания, я это и сама в принципе знаю. Мне надо, чтобы всё конкретно расписано было. У тебя такой ссылочки нет случайно?

9. Вверх #37609
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем доброе утро!

Согласна

Если это она, то жесть.
    да я никак не могла вчера на форум зайти. Хотя смотрю, всё же девочки были, значит как-то удавалось зайти, а у меня вообще всё глухо было. Я вчера как раз случайно об этой системе читала, прикинь! Это знак!)) Но что-то там всё так расплывчато было, общие рекомендации правильного питания, я это и сама в принципе знаю. Мне надо, чтобы всё конкретно расписано было. У тебя такой ссылочки нет случайно?
    У меня вчера вечером тоже не работал, вообще не пускал.

Я вчера мелодраму посмотрела новую, прикольный такой душевный фильм, "Клятва" называется.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

10. Вверх #37610
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

По умолчанию привет)) не могу проснуться -ужаааааааааааааааас))

Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

11. Вверх #37611
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Доброе утро!
    На улице дождь, а мне подарили такой шикарный яркий зонт!!!
    Всем солнечного настроения, не смотря на погоду!

12. Вверх #37612
    Я вот на этом форуме сижу. ВОт здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401 посмотри, все подробно есть, вплоть до таблиц, что можно на обед и на ужин.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #37613
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Доброе утречко!

Вчера тоже Жукова смотрела и папу своего вспомнила, он хоть и не военный, но "Воспоминания" Жукова несколько раз читал - всю жизнь мне подсовывал - почитай, интересно, какой человек был!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

14. Вверх #37614
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Вчера тоже Жукова смотрела и папу своего вспомнила, он хоть и не военный, но "Воспоминания" Жукова несколько раз читал - всю жизнь мне подсовывал - почитай, интересно, какой человек был!
    Даже у меня возникло желание почитать. Надо поискать в нете, есть такое чтиво интересно.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #37615
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Хорошего, бодрого настроения!
    Маетта. Веруська чудо! Таки папина дочь!
    sereia. Настенька, рада тебя видеть! Мужа поздравляю с дипломом. Тебе удачи в учебе! Вы молодцы, столько успели за мужа отпуск. Миррочку покажи и собакинса не забудь показать!
    Улитка. Буду за Тимурчка держать кулачки! что у него с глазиком , что хотят оперировать (слезной канал не открыт до конца)?

16. Вверх #37616
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #37617
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Даже у меня возникло желание почитать. Надо поискать в нете, есть такое чтиво интересно.
    У меня тоже возникло, боюсь - не осилю, мне кажется - это "мужская" книга.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

18. Вверх #37618
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Доброе дождливое утро!!!
    Судя по небу,дождь на целый день.Как там посоветовала Айка,крышу держу обеими руками))

[IMG]http://www.**************/item/mfoto1757382.jpg[/IMG]

19. Вверх #37619
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Согласна

Ну она всегда была крупной,как для балерины.Но на фото просто звездец..а может она беременная..я где-то слышала,может правда.

20. Вверх #37620
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Дождь-не дождь, нам надо в поликлинику ехать.

Ответить в теме
Страница 1881 из 6449 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права