|
Это почему же не в тему? Как раз в ТЕМУ! Если гости нашего города хотят петь - то хай себе поют на здоровье, главное чтобы никому не мешали... Вот для этого и существуют караоке-бары. На мой взляд, посетители подобных заведений слушают только самих себя, а так как 99% клиентов петь не умеют, но очень любят, то и другим "певцам" прощают это неумение. Кстати, обстановка в этих злачных местах, чаще всего, очень демократичная и , я бы сказала, объединяющая. Так что, в тему, господа, в ТЕМУ!!!![]()
Да, большое спасибо СКРЫТИКУ за демократизм во взгляде на проблему. Имено так и подобает супермодератору
Это у меня сегодня просто настроение хорошее(сорри за оффтоп).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подхалимаш не прошёл.![]()
![]()
Самая дешевая вроде это Зирка, но это специфическая гостиница.
Недорого в Пассаже, от 200грн вроде и в Черном море от 250 в сутки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зирка гостиница специфическая - это мягко говоря)) я когда почитал на их сайте, с какой гордостью они описывали процесс пропарки белья намекая на отсутствие клещей или чего там еще - это просто мрак, увольнять таких писателей мало)))
во вложении небольшая сводочка с полей, так сказать, и то, только по причине хорошего настроения)) цены поднялись прилично, надо отметить...
no money - no honey!
ну чтоб не сильно дорого, двухместный номер.. гдето на 4-5 суток...
"Пассаж" 2х мест - от 140 грн в центре города.
Дорогие гости города, огромная просьба, когда добираетесь на пляж, сдувайте круги и матрасы перед посадкой в маршрутку.Тесновать как-то с утра ехать на работу
Уважаемые гости города, если Вас интересует вопрос, где остановиться в нашем городе и чтобы недорого было, то пишите мне в личку. Могу предложить однокомнатную квартиру в центре города (Базарная, Преображенская) на 3 спальных места.
спасибо за пояснение)) я не претендовал на истину в первой инстанции - там так и написано - отели ****, но не все - примерно одного уровня
no money - no honey!
http://www.hotval.odessa.net/about/index.htm
относительно недорогая (по одесским меркам) и качественная гостиница
Тоже не дорого и близко море: гостиница http://www.to-rent.odessa.ua/yut.html [/URL].
Всем привет.
Я из Литвы, из Вильнюса, в июле еду в Одессу. Поэтому очень нужна ваша помощь.
давненько не посещала ваши края, лет 10 наверное.
Поэтому имею к вам пару вопросов. первый по поводу жилья. С жильем дело обстоит так, часть времени будем жить в самой Одессе в квартире на Среднефонтанской , на другую часть времени нужно что-то подыскать в Затоке, в районе станции Студенческая. за сколько времени надо об этом позаботиться? Пожалуйста наппшмте какие базы отдыха в этом районе, я была на официальном сайте Затоки, но там так много баз, что я растерялась. Если питаться самим, какие цены в кафешках?? Сколько примерено горячее стоит?
Если жить на Среднефонтанской, какие пляжы самие близкие. Сколько до них добираться?
очень жду ваших ответов
Последний раз редактировалось Luandra; 13.06.2008 в 14:54.
Социальные закладки