Смотрите очередную передачу, накапливайте информацию и анализируйте. Только достаточно большой объём информации позволит сделать объективные выводы.
| ||
Смотрите очередную передачу, накапливайте информацию и анализируйте. Только достаточно большой объём информации позволит сделать объективные выводы.
Непродолжительный, но, как обычно, яркий набор симптоматики запушенной психической аномалии, подробности о которой можно найти в любом научно-популярном "Введении в психиатрию".
С этим - нельзя не согласиться.
И это уже давно сделано.
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ооооочень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи![]()
..........Ищут Хороших Новостей!!!
друзья - а может ВИТЯ - это и есть БАРАНОВСКИЙ???
всё же... прощу прощения ВИТЁК но какого фига не давать информацию открыто и бесплатно... в чём прикол этих 800 гривен??? давай посделовательно по мере изучения инфу... но давай бесплатно....
Витя 1, когда мы с моим вицеем поссорились, я услышал почти твои слова . Мне было сказано , что мол я нашел причину в одозе и к этому прицепился.
А тебе не кажется странным то, что для вас ( адептов барано-шарошовского лохотрона ) виноваты все , кто вас не поддерживает?
P.S. Я в восторге от стихов поэта-сатирика вицея Васи
P.P.S. Сразу видно ответственный вицей
Последний раз редактировалось плюканин; 30.03.2012 в 22:14.
Давайте не будем торопить события. Нау Эра ещё не обозначился. Предположим, что "пальма первенства" ещё не определена.
Что касаемо ника "Виктор"-есть у меня кое-какие соображения.
Мне так кажется, что служит он, (ник) не одному оппоненту.
Если я не ошибаюсь, то это противоречит правилам нашего форума.
Виктор1 ты дибил по жизни или после нау эра
Я надеюсь, с понятием "аутизм" в этой теме все знакомы. В самом общем смысле - это неспособность воспринимать какую-либо информацию, замкнутость, ограниченность. Широта мышления позволяет связывать в единое целое самые различные виды информации. Поэтому вопрос дебилизма остаётся открытым, так что, думай, чистильщик, думай.
аутизм-это отклонение психики,человек уходит полностью или частично в свой внутренний мир(заметьте его надо иметь,и он должен быть богатый,чтоб там интересно было)не реагирует на внешние раздражители,,,,а что касается широты мышления-не путайте,любой каламбур информации связать воедино-получится фантастика,,,всё дело в том,кто связывает воедино и какими нитками,,Не прикрывайтесь общими крылатыми фразами,,,,,Вам уже доходчиво обьяснили ,ГОЛИВУД, И Я вам не раз писали,что просмотрев общий поток инфы,которую вы в ссылках даете,плюс еще то,что вы не упоминали,дает в голове у каждого свою теорию,порой противоположную,поверьте связать я бы смогла еще более красиво,используя еще больший обьем ,и любой из нас слепить может что угодно,от этого теория у нас в голове еще не единственная правильная,,,Да еще у меня тоже есть отметина на теле с левой стороны-может я антипророк?))))
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Отнюдь.....
Совершенно очевидна очередная неумелая попытка агитатора из секты прикинуться по-философски мудрым и попытаться представить одозовскую ахинею как намёк на мироописание, прекрасно разоблачённое:
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 5
...сводиться к нижеприведенному.....
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООчень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи![]()
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Социальные закладки