| ||
Прежде, чем такое писать, я внимательно изучил всю тему с самого начала со всеми предоставляемыми ссылками. А вы это сделали? Боюсь, что нет. Как я погляжу, вы тоже не перевариваете критику, как и ленкаленка. Но зато горазды критиковать другого, применяя поверхностный анализ.
Фактом является отношение ленкаленки к пенсионерам, студентам и домохозяйкам, и на этот конкретный факт я конкретно отреагировал. Так что насчёт смысловых аргументов всё в порядке, самая что ни на есть прямая взаимосвязь. Но я могу указать на настоящую причину твоей реакции именно на этот мой пост: тебя испугала моя фраза "Будешь стоять на своей позиции до конца - останешься белой вороной".
Виктор,в попытке спасти свой позор,вы еще не попробовали выставлять нас всех массой,а себя и организацию эдакими мучениками -революционерами,,Но напомню вам о моем вам вопросе много страниц назад"почему мы такие разные и с разным мировоззрением сходимся в одном?" НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС НА ПУСТОМ МЕСТЕ СТАВИТЬ ЯРЛЫКИ,ВЫ ПОХОЖИ НА ПЛОХОГО ПИАРЩИКА,И ЭТО ФАКТ!!!!!!))))
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
вот же ж поистине г...о-человек...
Любая ложь (а не мысль), навязанная с целью наживы (а не отличная общепринятой), после длительного разбора и доказательств (а не сразу), служит поводом для совершенно посторонних людей (а не объединенной команды), служит поводом раскрыть общественности глаза и дать как можно больше правдивой информации про секту Орден Зодиака.
Ты ошибся, как всегда, мнений здесь множество, но все они сходятся к одному - Орден Зодиака - секта, работающая с целью наживы и получения гнилой власти над несчастными людьми путем обмана и введение их в псевдонаучное заблуждение. Не знаешь почему?
Гнило действуешь, витя, по заслугам и получишь. Не сомневайся, однажды, очень больно получишь. Это закон жизни, независимо от того, будешь ты скалить зубы, насмехаться, надменничать или реагировать еще как-то в твоем духе.
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 18.03.2012 в 09:56.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Бхахахахахааа!!!!
Простите, это первичная реакция))))
витя, а что ты скажешь, если барановский получит достаточное кол-во денег и свалит куда подальше от этой страны, живя припеваючи на твои деньжата? Может тогда, конечно, под тобой и рухнут земля, потолок и вспышка правды озарит твой мозг ) мдааа, ребзя....простите, просто даже разбирать такое не хочется серьезно как-то...витя, тебе написать еще более страшные проклятия, которыми пугают другие главари сект свою паству, чтобы та не разбежалась??
Наконец-то я добилась своего - выудила хоть что-то более-менее конкретное из адепта))) Ничего, что чушь - зато прорвало наконец!! Все идет как должно)
Уважаемые адепты общественной благотворительной организации "Орден Зодиака", он же народный академический университет эволюции разума, пожалуйста, если вам понадобится поддержка, психологическая, моральная или дружеская, если вы боитесь каким-то образом покинуть это гнетущее место, пожалуйста, обращайтесь ко мне напрямую и не стесняйтесь, мне дороги вы и ваши ЗДОРОВЫЕ жизни! НЕЧЕГО там бояться, и некого! Ничего они вам не сделают и никакую порчу не наведут, я вас научу как делать так, чтобы порча стекала с вас, как со стеклянного колпака)))))
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 18.03.2012 в 09:57.
Ты только забыл добавить, подленькая ты пешка, что в итоге мы все были правы и такой человек оказывался таки одозовцем. витя, ну сколько нужно ума, что увидеть в незнакомце одозовца, когда уже вдоль и поперек знаешь их фразочки, лживые увертки, они говорят ОДИНАКОВО под капирку, как секта учит, ни в лево, ни в право от темы одоза!
Социальные закладки