Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 566 из 691 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 13817
  1. Вверх #11301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Читаю твои посты и не перестаю удивляться тому, как ты всё-таки позабивала себе голову разными слухами и домыслами.
    По поводу задач: человеку необходимо было познавать окружающий мир, применять знания с позиции блага и передавать весь накопленный опыт следующему поколению. Наш мир, в принципе, так и развивается, но одна существеннейшая проблема привела нас в тупик: за многотысячелетнюю историю в накапливаемый базис знаний постепенно вкрадывались ошибки, иллюзии, домыслы и допущения, не соответствующие действительности. Ошибки систематически накапливались, и постепенно цивилизация отклонилась от реального понимания мироздания. Ситуацию немного исправил последний 200-летний отрезок развития, но наука всё же не успела изучить определённую область мироздания и полностью вывести мир из иллюзий. Реально изучить законы мироздания удалось небольшой группе людей благодаря тому, что они от рождения обладали определёнными полевыми способностями, в отличие от обычных, преобладающих в своей массе, людей, потерявших эти способности из-за определённых катаклизмов и сбоев программы.
    Пока не будет доказательств - не поверю.
    А доказательств не будет, потому что весь этот рассказ - выдумка шарашова для выкачки денег и для обладания властью.
    Вы - эксперимент алчных людей. Продолжайте в том же духе, слепые котятки.
    Нелёгкую ты взяла на себя миссию - бороться с правдой, и совсем не почётную. Доказательств вокруг - море. Но чтобы их увидеть, надо действительно не быть слепым котёнком и раскрыть глаза через очевидное, элементарное по логике, действие - изучение.

2. Вверх #11302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    не лукавь, витя, тебя предсказывает уже даже моя 12-летняя маленькая подруга))) Удивительно, как дети чувствуют ложь, а?
    вы кричите о катастрофах и разрушении мира и человечества, но при этом "мы вам ничего не скажем, это выше нас, придите и поклонитесь, принесите дары, дань и отучитесь бесконечно"...Это для кого ты врешь тут?? Когда нужны катастрофически умные люди с "инфогеном" - действуют явно по-другому. Это еще раз доказывает то, что "триаде" по барабану мир и человечество, если они подбирают всех подряд, если они принимают в своё "логово разума" людей, вышедших из дурки, если выбрасывают и поносят последними словами умных и человечных людей.
    Это твоё видение, и оно ошибочно. Ты не знаешь всех причин, по которым на сегодняшний день необходимо очное обучение.

3. Вверх #11303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Много ошибок в законах природы?,,я так полагаю,что в вашей теории совсем не ошибочно представление,что фотон можно поделить???)))))и никакой ошибки в образах нет,только на Энштейна вы ссылаетесь,теорию Дарвина вы тоже опровергаете,значит вы пользуетесь работами этих ученых,которые тоже являлись авторами некоторых образов нашего мира,,,,,,,так что тьфу на вас еще раз,,,,,хотелось повежливей,но скажу вам : вы вообще ограниченный человек,и мне вас жаль,,,,,,действительноРОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ,ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ,,,,,ДА ЕЩЕ И ПОЛЗАЯ ПЫТАЕТСЯ ВСЕМ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ОН ЗЕМЛЮ ЛУЧШЕ ВИДИТ,,,,)))))
    Много ошибок не в законах пророды. Ну как можно так ограниченно мыслить?! Много ошибок в понимании этих законов людьми. И вы таки действительно летаете, но всего лишь в пределах трубы, как капелька из вашего образа.

4. Вверх #11304
    Постоялец форума
    hollywood, вы попали не в ту тему, где такие рассуждения будут однозначно правильно восприняты. Здесь вам скорее всего посоветуют жить и не забивать себе голову подобной ерундой, а наслаждаться окружающей жизнью. Иначе ваши стремления могут списать на нездоровую психику. Здесь борятся с любым отклонением от общепринятой нормы, не обращая внимания (или не допуская мысли) даже на то, что эти нормы во многом ошибочны.
    вы я погляжу, тут со всем разобрались,такой шустрый и быстрый ,,,,?????вы на хиппи не тянете,нормам общества он противостоит?,,,,,,Вы не подмазывайтесь к адекватному человеку в коллеги,,кто есть кто, здесь хорошо видно,,,,,,,Я теперь понимаю,почему ленкаленка не церемонится в выражениях,сама еле сдержалась-нельзя мне сильно злиться на людей,,,,,,,
    Прежде, чем такое писать, я внимательно изучил всю тему с самого начала со всеми предоставляемыми ссылками. А вы это сделали? Боюсь, что нет. Как я погляжу, вы тоже не перевариваете критику, как и ленкаленка. Но зато горазды критиковать другого, применяя поверхностный анализ.

5. Вверх #11305
    Постоялец форума
    Потому что этот человек понимает, куда движется мир, и стремится помочь своим самым близким людям, но не находит понимания. Ему бы в этом случае остыть, остановиться... Такую ошибку совершают многие (почти все) на начальном этапе обучения.
    Значит на первом этапе,сначала агрессия-потому,что подсознание борется с посторонним влиянием,а потом успокаивается,потому,что дальше идет атака на подсознание,,,,вы сам не подозреваете как выдаете ценную информацию,,,,,,,
    Очередную вшу нашли? )) Поздравляю! А информацией пользуйтесь на здоровье, но только делайте выводы, соответствующие реальности. На первом этапе не агрессия, а сильное желание объяснить и донести информацию так, чтобы тебя услышали.

6. Вверх #11306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    А по поводу того, как к тебе относятся люди, вспомни пословицы: "Что посеешь, то и пожнёшь", "Каков привет, таков ответ". И по мере того, как всё больше и больше людей будут просыпаться и осознавать реальные процессы окружающего мира, то ты будешь получать всё большее количество таких негативных реакций на свои манипулятивные действия. Будешь стоять на своей позиции до конца - останешься белой вороной. Это для тебя цугцванг, потому что ты борешься с правдой, сама того не понимая, такая борьба всегда вела только к проигрышу. А это твоё высокомерное, надменное отношение к студентам, пенсионерам, домохозяйкам и пр. не раз ещё аукнется тебе обратной стороной медали.
    Следовало ожидать.
    Типичная по-сектантски бессильно-пугательная риторическая реплика.

Когда смысловых аргументов нет начинается бравада...

Когда иллюзии ослабнут не забудь, пожалуйста, набраться смелости и прийти извиниться...
    Фактом является отношение ленкаленки к пенсионерам, студентам и домохозяйкам, и на этот конкретный факт я конкретно отреагировал. Так что насчёт смысловых аргументов всё в порядке, самая что ни на есть прямая взаимосвязь. Но я могу указать на настоящую причину твоей реакции именно на этот мой пост: тебя испугала моя фраза "Будешь стоять на своей позиции до конца - останешься белой вороной".

7. Вверх #11307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Достаточно переходить на личности.
    С позиций секты одоз никогда не было представлено никаких заслуживающих внимания фактов НИКОМУ!!!
    Люди в секте начинают постепенно понимать, "в чём и где" оказались...
    Горстка оболваненных сектой людей постепенно редеет - это является самым неоспоримым фактом полного бессилия одоза.
    Ситуация в мире на сегодня такова, что факты никто представлять пока не будет. Но их можно увидеть, проявив инициативу и пройдя обучение. И с численным составом у нас ситуация хуже не стала, не придумывай.

8. Вверх #11308
    Частый гость Аватар для lena333777
    Алекс Герцович, в этой теме не все утруждают себя анализом вышеизложенного. Так что, раз уж приняли решение плыть по течению, то так и продолжайте. Иначе любая ваша мысль, отличная от общепринятой, сразу послужит поводом для объединённой команды обвинить в неадекватности действий. Мнение здесь одно, оно же априори и самое верное, без никаких "но"... ))
    Виктор,в попытке спасти свой позор,вы еще не попробовали выставлять нас всех массой,а себя и организацию эдакими мучениками -революционерами,,Но напомню вам о моем вам вопросе много страниц назад"почему мы такие разные и с разным мировоззрением сходимся в одном?" НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС НА ПУСТОМ МЕСТЕ СТАВИТЬ ЯРЛЫКИ,ВЫ ПОХОЖИ НА ПЛОХОГО ПИАРЩИКА,И ЭТО ФАКТ!!!!!!))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

9. Вверх #11309
    Это не та посылка, которую я пожелал бы другим знать. Но ты ведь просишь. В течение 90 дней заработают одновременно все вулканы, разуплотнится 6 инфоуровень, отвечающий за способность мыслить разумно, и в конце, на 90-ый день, произойдёт то, что Барановский называет "серебряная вспышка" - распад всех вещественных структур, живых и неживых, до двадцатикилометровой глубины. И планета в нашем дискретном диапазоне станет похожа в чём-то на Венеру. Это произойдёт в том случае, если будет сорвана программа, внедряемая через ОДОЗ.
    в дополнение назовите приблизительные сроки,и способ, которым вы увидели разуплотняющийся 6 уровень,просто коротко,своими словами,,

10. Вверх #11310
    Это не та посылка, которую я пожелал бы другим знать. Но ты ведь просишь. В течение 90 дней заработают одновременно все вулканы, разуплотнится 6 инфоуровень, отвечающий за способность мыслить разумно, и в конце, на 90-ый день, произойдёт то, что Барановский называет "серебряная вспышка" - распад всех вещественных структур, живых и неживых, до двадцатикилометровой глубины. И планета в нашем дискретном диапазоне станет похожа в чём-то на Венеру. Это произойдёт в том случае, если будет сорвана программа, внедряемая через ОДОЗ.
    прямо новое откровение от Иоанна Богослова,или от Нострадамуса получается,,,ай яй яй,,,как страшно,как вы ,зная это, еще можете радоваться солнцу,морю , небу,и весне,,,,,,,СОЧУВСТВУЮ ВАШИЕМУ БРЕМЕНИ ЛОЖНЫХ ЗНАНИЙ И ФАНТАЗИЙ,,,,,,,,,

11. Вверх #11311
    Да, любой, изучивший теорию ОДОЗ, разобравшийся с ней, имеет более зрелое мировоззрение, т.к. начинает пользоваться в жизни информацией реальности. Когда я говорил о незрелом мировоззрении, я имел ввиду мировоззрение всей цивилизации в целом. По этой причине выкладка сегодня полной информации в интернет может привести к срыву программы.
    ВАМ НЕ СМЕШНО? какому срыву? если кто не поймет,то и отсеется(у вас есть же такие на лекциях) а если поймут,то вам лучше,,,,ПОХОЖЕ НА ОТМАЗКУ ,С НАЛЕТОМ НАПУСКНОЙ ТАИНСТВЕННОСТИ,,,,,,

12. Вверх #11312
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Обрывчатое изложение...) И ты с ходу всё поняла и приняла решение. Но оно оказалось ошибочным. Я тоже видел размытость и обрывчатость, но связал это не с запудриванием мозгов, а с тем, что за 2-3 часа невозможно выложить весь объём знаний, да ещё и связать в единое целое. И принял решение пройти обучение и разобраться. И потратил на это определённое количество времени. И разобрался.

Возможно, он был не прав. Но и ты совершила ошибку. Вместо того, чтобы побеседовать с ним и прийти к взаимовыгодному решению, устраивающему обоих, ты начала методически разрушать его внутренний мир. А любовью назвать это уже нельзя, по-настоящему любящие так не поступают. Своими действиями ты же всё и разрушила, но увидеть и признать это в силу непомерно раздутого ЭГО не в состоянии. А ОДОЗ оказался этаким "козлом отпущения", ведь надо было найти виновника, причину случившегося, не в себе, а вовне. На его месте с таким же успехом мог оказаться любой человек или организация (в принципе, это и произошло с друзьями Василия из ОДОЗ), в зависимости от ситуации.

При сложившихся условиях тобой уже руководил не взвешенный и непредвзятый подход, а патологическое, болезненное стремление любой ценой уничтожить причину своих же промахов. Об объективности в таком случае говорить не приходится. Далее пошли выборочные оценки и анализ, приведшие к ошибочным выводам.

Вот и весь разбор ситуации. И ты можешь с этим не соглашаться, но реальность от этого не изменится.

Я для анализа использую информацию этой изученной мной темы и твоей антиодозовской страницы, а это достаточное количество информации, чтобы сделать выводы о твоих поступках и мотивации.
    Хреновый ты психолог, витя)
    И уж тем более аналитик)
    Даже комментировать не стану) Твое вранье и выкручивание логики красноречивее любых моих слов.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

13. Вверх #11313
    Алекс Герцович, в этой теме не все утруждают себя анализом вышеизложенного. Так что, раз уж приняли решение плыть по течению, то так и продолжайте. Иначе любая ваша мысль, отличная от общепринятой, сразу послужит поводом для объединённой команды обвинить в неадекватности действий. Мнение здесь одно, оно же априори и самое верное, без никаких "но"... ))
    вот же ж поистине г...о-человек...
    Любая ложь (а не мысль), навязанная с целью наживы (а не отличная общепринятой), после длительного разбора и доказательств (а не сразу), служит поводом для совершенно посторонних людей (а не объединенной команды), служит поводом раскрыть общественности глаза и дать как можно больше правдивой информации про секту Орден Зодиака.

Ты ошибся, как всегда, мнений здесь множество, но все они сходятся к одному - Орден Зодиака - секта, работающая с целью наживы и получения гнилой власти над несчастными людьми путем обмана и введение их в псевдонаучное заблуждение. Не знаешь почему?
    Гнило действуешь, витя, по заслугам и получишь. Не сомневайся, однажды, очень больно получишь. Это закон жизни, независимо от того, будешь ты скалить зубы, насмехаться, надменничать или реагировать еще как-то в твоем духе.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 18.03.2012 в 09:56.

14. Вверх #11314
    Какая же ты всё-таки поверхностная. Ты хотя бы изучила причины, из-за которых я могу уйти. Это произойдёт в том случае, если модераторы будут удалять мои ссылки. Их я использую для раскрытия и более конкретного понимания информации ОДОЗ. В таком случае теряется целесообразность моего присутствия в этой теме. Я не вижу смысла просто препираться здесь с подобными тебе. Только эти причины могут заставить меня уйти, а не те, которые ты сразу успела выдать за правду, в очередной раз вводя в заблуждение читающих.
    Лари Видери, зачыняйтэ двэри) ))

15. Вверх #11315
    Какая же ты всё-таки поверхностная. Ты хотя бы изучила причины, из-за которых я могу уйти. Это произойдёт в том случае, если модераторы будут удалять мои ссылки. Их я использую для раскрытия и более конкретного понимания информации ОДОЗ. В таком случае теряется целесообразность моего присутствия в этой теме. Я не вижу смысла просто препираться здесь с подобными тебе. Только эти причины могут заставить меня уйти, а не те, которые ты сразу успела выдать за правду, в очередной раз вводя в заблуждение читающих.
    ага))))

16. Вверх #11316
    Бхахахахахааа!!!!
    Простите, это первичная реакция))))
    витя, а что ты скажешь, если барановский получит достаточное кол-во денег и свалит куда подальше от этой страны, живя припеваючи на твои деньжата? Может тогда, конечно, под тобой и рухнут земля, потолок и вспышка правды озарит твой мозг ) мдааа, ребзя....простите, просто даже разбирать такое не хочется серьезно как-то...витя, тебе написать еще более страшные проклятия, которыми пугают другие главари сект свою паству, чтобы та не разбежалась??

Наконец-то я добилась своего - выудила хоть что-то более-менее конкретное из адепта))) Ничего, что чушь - зато прорвало наконец!! Все идет как должно)

Уважаемые адепты общественной благотворительной организации "Орден Зодиака", он же народный академический университет эволюции разума, пожалуйста, если вам понадобится поддержка, психологическая, моральная или дружеская, если вы боитесь каким-то образом покинуть это гнетущее место, пожалуйста, обращайтесь ко мне напрямую и не стесняйтесь, мне дороги вы и ваши ЗДОРОВЫЕ жизни! НЕЧЕГО там бояться, и некого! Ничего они вам не сделают и никакую порчу не наведут, я вас научу как делать так, чтобы порча стекала с вас, как со стеклянного колпака)))))
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 18.03.2012 в 09:57.

17. Вверх #11317

Данные ссылки даю не с целью рекламы сторонних ресурсов, а для формирования у читателя более объективного мнения об ОДОЗ. Однобокое изучение к объективности, как известно, никогда не приводит.
    витя, обучение здесь не проходит, ты что-то напутал)))
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 19.03.2012 в 06:44.

18. Вверх #11318
    Ну зачем ты опять обманываешь? Видел я ранее в теме, как много раз ты и другие набрасывались на людей с отличным от вашего мнением и съедали их, и неважно вам было, одозовец он или нет. Вы такого человека списывали в ОДОЗ не зависимо от того, на самом деле это так или нет. Я говорю правду, и меня можно проверить, найдя эти моменты на страницах данной темы.
    Ты только забыл добавить, подленькая ты пешка, что в итоге мы все были правы и такой человек оказывался таки одозовцем. витя, ну сколько нужно ума, что увидеть в незнакомце одозовца, когда уже вдоль и поперек знаешь их фразочки, лживые увертки, они говорят ОДИНАКОВО под капирку, как секта учит, ни в лево, ни в право от темы одоза!

19. Вверх #11319
    Чем писать письма на пол-страницы для объяснения чего-либо, проще дать ссылку на первоисточник. Цель ссылок - получение конкретной информации, можно сказать, из первых уст. Я физически не смогу здесь расписывать большие письма по причине огромных затрат времени. Надеюсь, именно в этом вы теперь увидели в этом логику подачи мной ссылок.
    Отговорки и вранье!
    Как же вы собираетесь научному миру предоставлять краткие и емкие тезисы, чтобы он вас узрел?))))

20. Вверх #11320
    Нелёгкую ты взяла на себя миссию - бороться с правдой, и совсем не почётную. Доказательств вокруг - море. Но чтобы их увидеть, надо действительно не быть слепым котёнком и раскрыть глаза через очевидное, элементарное по логике, действие - изучение.
    Элементарная логика, витенька, это изучать что-то, что имеет под собой научную базу, а не псевдонаучное вранье с целью наживы.

Закрытая тема
Страница 566 из 691 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя