Тема: Авто за 40 000 у.е., кто что посоветует.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    SAIGON
    гость
    вот на заборе прочитал )))
    Продаётся Х5 2001 года,4.4 на полной комплектации.Чёрный на чёрной.Пробег 160 тысяч.Отличное состояние.Не бит!!!Цена 43000.
    8-067-559-41-08 Стас

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    не сочтите меня работником налоговой службы... но эти 40 тыщ, это уже реальные деньги или кредит? просто если кредит, а содержание и гарантийные СТО таких ахтомобилей не дешевое дело, то может взять чуток дешевле? если деньга не последняя, то наверное Вы можете себе позволить выбирать машину по принципу- нравиться, не нарвиться..
    В своё время я ездил на таврии и радовался, что вообще имею автомобиль. Сейчас полный город ездит на лексусах, теперь это вроде как народный автомобиль.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Прадик имхо самое оно

шустростью конечно он блистать не будет но вот с проходимостью проблем нет, да и места в салоне навалом.

Опять же таки - производитель выглядит предпочтительней корейского автопрома

4. Вверх #64
    User banned Аватар для TigraOD
    Прадо будет надежной, дешевой в эксплуатации и солидной машиной. 2.7 и дизельные варианты, правда, обладают динамикой жигулей на АКПП. А 4.0 ест прилично, но и валит как дурной. Уж при выборе новая корея VS прадо легкое Б/У я бы не думая ни секунды выбрал Прадо - он будет лучшем во всем.

5. Вверх #65
    User banned
    Чем лучше этот малоуправляемый трактор прадо в городе? я понимаю ,что в одессе их уже больше чем жигулей, но какой от него смысл, если не ездишь по сёлам и рыбалкам?

х5 2001 года это полутруп конечно, не знаю для чего берут такие авто....

Мазда СХ-7, как вариант аккорд tourer, новый Teana, кто что думает?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Мазда СХ-7, как вариант аккорд tourer, новый Teana, кто что думает?
    CX-7 - маленький мотор по литражу, пацанячий имидж. Но динамика хорошая и рулится куда лучше прадо. Но не думаю, что автору темы нужна отточенная управляемость и турбо-подхват.

Насчет БМВ +1. Смотрел себе какое-то время назад такого возраста БМВ и ML - практически все требуют внимания и заботы. По крайней мере те, что за 40 штук - все до единой

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    CX-7 - маленький мотор по литражу, пацанячий имидж. Но динамика хорошая и рулится куда лучше прадо. Но не думаю, что автору темы нужна отточенная управляемость и турбо-подхват.
    А почему пацанячий имидж? серьёзно,интересно. мне вот кажется, что у неё sexy look, понятно, что авто не старпёрское.
    Автору темы нужно семейное авто, я тоже ищу такое , поэтому и привел свои мысли.
    Высокий клиренс , конечно же на наших дорогах/ямах/лужах предпочтительнее...

8. Вверх #68
    А почему пацанячий имидж? серьёзно,интересно. мне вот кажется, что у неё sexy look, понятно, что авто не старпёрское.
    Короткие свесы, агрессивная внешность, большие колеса и рЭзкий, маленький мотор. Эдакий агрессор. Спорт-кроссовер в японском варианте. На серъезную машину никак не тянет - ни внешне, ни по ТТХ. И его зачетная разгонная динамика тоже в "-" для простого обывателя - кому надо эти 8 секунд даже на автомате до сотни? Фактических 8 секунд.
    А как понимать sexy look? Ее хочется отъестествовать или как?

9. Вверх #69
    User banned
    Короткие свесы, агрессивная внешность, большие колеса и рЭзкий, маленький мотор. Эдакий агрессор. Спорт-кроссовер в японском варианте. На серъезную машину никак не тянет - ни внешне, ни по ТТХ. И его зачетная разгонная динамика тоже в "-" для простого обывателя - кому надо эти 8 секунд даже на автомате до сотни? Фактических 8 секунд.
    А как понимать sexy look? Ее хочется отъестествовать или как?

sexy look это когда машина выглядит секси, слишком бы агрессивной я ее не назвал. таким же в свое время казался рх300, когда только вышел, понятно, уже приелся - смотрится обыденно.
    а что тогда серьезная машина по-вашему, если эта молодежная? Я вообще-то тоже не старый, меня ее внешний вид вполне устраивает, может быть есть чересчур в женскую сторону крен, двигатель 2.3 турбо страха и неприятия не вызывает, да и управляемость и разгонная динамика могут когда-никогда пригодится
    Ещё из кандидатов CR-V (вид боле агрессивный) - но нужен тест-драйв, говорят овощ совсем...

10. Вверх #70
    sexy look это когда машина выглядит секси, слишком бы агрессивной я ее не назвал. таким же в свое время казался рх300, когда только вышел, понятно, уже приелся - смотрится обыденно.
    Ну не знаю. Я хоть очень люблю автомобили, но "машина" и "сексуально" - вещи для меня не совместимые никак

а что тогда серьезная машина по-вашему, если эта молодежная?
    Вообще или в определенный бюджет? Если вообще - то Bentley Arnage очень серъезная машина. И Ягуар XJ тоже. А если мой выбор в 40 (+/-) тысяч, то Авалон. Быстрая, с шикарным салоном, солидная внешне и весьма престижная.

Ещё из кандидатов CR-V (вид боле агрессивный) - но нужен тест-драйв, говорят овощ совсем...
    Думаю что таки да. Моторы у него слабенькие.

11. Вверх #71
    User banned
    Ну не знаю. Я хоть очень люблю автомобили, но "машина" и "сексуально" - вещи для меня не совместимые никак
    экий вы дремучий. ну почитайте авторевьюеров и вообще по автотеме - увидите, что это общеприянтое вырпажение.

Вообще или в определенный бюджет? Если вообще - то Bentley Arnage очень серъезная машина. И Ягуар XJ тоже. А если мой выбор в 40 (+/-) тысяч, то Авалон. Быстрая, с шикарным салоном, солидная внешне и весьма престижная.
    Вообще , можно помечтать конечно. ягуар эксджей так себе серьезен, а вот фантом или 62ой майбах очень даже. серьёзнее некуда.
    из бентли нравится азюр.

а если спуститься на грешную землю то в районе +/- 40к долл солидных авто нету. все эти тойоты авалон и ниссан теаны не дотягивают, а о престижности и речи нету.

Вы какой возрастной категории, если не секрет?

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для steuer
    1.new teana
    2.new accord coupe (US)
    Fleiss bricht Eis

13. Вверх #73
    Посетитель
    За эти деньги, как тут правильно сказали, лучще взять Прадо.
    Не знаю как сейчас, но год назад 2,7 в самой простой комплектации стоил как аз 40000. Но сразу надо будет рассчтиватьь на дешевый свиду (а может не только свиду) велюр и недостаточную тягу. В принципе и Прадо 4.0 со старым автоматом тоже тянет не валом.
    Огромным минусом Прадо является то что их сейчас в Одессе как собак бродячих.
    Если рассмотривать варинт б/у автомобиля - то тут довольно много вариантов, начиная от Прадо 4.0 2003-2004 года заканчивая мерсами S-класса 1999-2000 года.
    Хотел бы сказать пару слов об Infiniti FX35. У меня сейчас 2003 года, катаюсь я на нем 3 недели (взял для последующей перепродажи). Пробег у машины 130000 км но не смотря на это как салон так и кузов в сохранились в отличном состоянии (не беря во внимание несколько очень маленьких осколов от камней и поверхносные царапины лака, которые убираются полировкой). При покупке были обнарушены разболтаные направляющие соппортов, усташий втулки стабилизатора и постукивание в районе стойки. До меня как я понял со слов хозяина ничего серьезного не делалось.
    К чему я все это...Просто хочу сказать что б/у машины не такие уж и плохие (как тут писали про БМВ Х5 2001, хотя может БМВ и быстрее убиваются) и их стоит рассматривать как вариант покупки. Хотя фиг знает, может мне просто повезло, или сыграла роль японская сборка, но факт остается фактом - и б/у авто начала нашего века можно найти в отличном состоянии

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4