вот на заборе прочитал )))
Продаётся Х5 2001 года,4.4 на полной комплектации.Чёрный на чёрной.Пробег 160 тысяч.Отличное состояние.Не бит!!!Цена 43000.
8-067-559-41-08 Стас
|
вот на заборе прочитал )))
Продаётся Х5 2001 года,4.4 на полной комплектации.Чёрный на чёрной.Пробег 160 тысяч.Отличное состояние.Не бит!!!Цена 43000.
8-067-559-41-08 Стас
Прадик имхо самое оно
шустростью конечно он блистать не будет но вот с проходимостью проблем нет, да и места в салоне навалом.
Опять же таки - производитель выглядит предпочтительней корейского автопрома
Прадо будет надежной, дешевой в эксплуатации и солидной машиной. 2.7 и дизельные варианты, правда, обладают динамикой жигулей на АКПП. А 4.0 ест прилично, но и валит как дурной. Уж при выборе новая корея VS прадо легкое Б/У я бы не думая ни секунды выбрал Прадо - он будет лучшем во всем.
Чем лучше этот малоуправляемый трактор прадо в городе? я понимаю ,что в одессе их уже больше чем жигулей, но какой от него смысл, если не ездишь по сёлам и рыбалкам?
х5 2001 года это полутруп конечно, не знаю для чего берут такие авто....
Мазда СХ-7, как вариант аккорд tourer, новый Teana, кто что думает?
CX-7 - маленький мотор по литражу, пацанячий имидж. Но динамика хорошая и рулится куда лучше прадо. Но не думаю, что автору темы нужна отточенная управляемость и турбо-подхват.
Насчет БМВ +1. Смотрел себе какое-то время назад такого возраста БМВ и ML - практически все требуют внимания и заботы. По крайней мере те, что за 40 штук - все до единой![]()
Короткие свесы, агрессивная внешность, большие колеса и рЭзкий, маленький мотор. Эдакий агрессор. Спорт-кроссовер в японском варианте. На серъезную машину никак не тянет - ни внешне, ни по ТТХ. И его зачетная разгонная динамика тоже в "-" для простого обывателя - кому надо эти 8 секунд даже на автомате до сотни? Фактических 8 секунд.
А как понимать sexy look? Ее хочется отъестествовать или как?
sexy look это когда машина выглядит секси, слишком бы агрессивной я ее не назвал. таким же в свое время казался рх300, когда только вышел, понятно, уже приелся - смотрится обыденно.
а что тогда серьезная машина по-вашему, если эта молодежная? Я вообще-то тоже не старый, меня ее внешний вид вполне устраивает, может быть есть чересчур в женскую сторону крен, двигатель 2.3 турбо страха и неприятия не вызывает, да и управляемость и разгонная динамика могут когда-никогда пригодится![]()
Ещё из кандидатов CR-V (вид боле агрессивный) - но нужен тест-драйв, говорят овощ совсем...
Ну не знаю. Я хоть очень люблю автомобили, но "машина" и "сексуально" - вещи для меня не совместимые никак
Вообще или в определенный бюджет?Если вообще - то Bentley Arnage очень серъезная машина. И Ягуар XJ тоже. А если мой выбор в 40 (+/-) тысяч, то Авалон. Быстрая, с шикарным салоном, солидная внешне и весьма престижная.
Думаю что таки да. Моторы у него слабенькие.
экий вы дремучий. ну почитайте авторевьюеров и вообще по автотеме - увидите, что это общеприянтое вырпажение.
Вообще , можно помечтать конечно. ягуар эксджей так себе серьезен, а вот фантом или 62ой майбах очень даже. серьёзнее некуда.
из бентли нравится азюр.
а если спуститься на грешную землю то в районе +/- 40к долл солидных авто нету. все эти тойоты авалон и ниссан теаны не дотягивают, а о престижности и речи нету.
Вы какой возрастной категории, если не секрет?
1.new teana
2.new accord coupe (US)
Fleiss bricht Eis
За эти деньги, как тут правильно сказали, лучще взять Прадо.
Не знаю как сейчас, но год назад 2,7 в самой простой комплектации стоил как аз 40000. Но сразу надо будет рассчтиватьь на дешевый свиду (а может не только свиду) велюр и недостаточную тягу. В принципе и Прадо 4.0 со старым автоматом тоже тянет не валом.
Огромным минусом Прадо является то что их сейчас в Одессе как собак бродячих.
Если рассмотривать варинт б/у автомобиля - то тут довольно много вариантов, начиная от Прадо 4.0 2003-2004 года заканчивая мерсами S-класса 1999-2000 года.
Хотел бы сказать пару слов об Infiniti FX35. У меня сейчас 2003 года, катаюсь я на нем 3 недели (взял для последующей перепродажи). Пробег у машины 130000 км но не смотря на это как салон так и кузов в сохранились в отличном состоянии (не беря во внимание несколько очень маленьких осколов от камней и поверхносные царапины лака, которые убираются полировкой). При покупке были обнарушены разболтаные направляющие соппортов, усташий втулки стабилизатора и постукивание в районе стойки. До меня как я понял со слов хозяина ничего серьезного не делалось.
К чему я все это...Просто хочу сказать что б/у машины не такие уж и плохие (как тут писали про БМВ Х5 2001, хотя может БМВ и быстрее убиваются) и их стоит рассматривать как вариант покупки. Хотя фиг знает, может мне просто повезло, или сыграла роль японская сборка, но факт остается фактом - и б/у авто начала нашего века можно найти в отличном состоянии
Социальные закладки