Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1685 из 3240 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 64788
  1. Вверх #33681
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Было такое. Аппаратурой рассчитывались за машины-квартиры-дачи.
    Я представляю, как щас кусают локти те, кто тогда за видик отдал машину-квартиру-дачу.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #33682
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Было такое. Аппаратурой рассчитывались за машины-квартиры-дачи.
    А зато какое приданое было у невест....

3. Вверх #33683
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не, ну если ты это всё продолжаешь использовать, то зачем же? Я отдаю/выбрасываю тока то, чем реально перестаю пользоваться.
    Через музыкальный центр у меня звук телека включен Ну, раз 1-2 недели CD могу послушать из чего-то "старого". ДВД- шником да, уже пару лет почти не пользуюсь. А вертушка- так, для ностальгии Раз в год могу какой-то винил поставить
    Я представляю, как щас кусают локти те, кто тогда за видик отдал машину-квартиру-дачу.
    И как радуются те, кто "наоборот"

4. Вверх #33684
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прикинь, жил через дом, а ни разу не был У пары друзей видаки были, мы "домашние кинозалы" устраивали. Говорят, там в доме Природы крутой проекционный телек стоял с большой диагональю, чуть ли не 2 метра.
    А я жила в соседнем доме и бывала в этом кинозале довольно часто. Открыли его где-то в 1988-м или в нач. 1989-го, точно не помню, но когда я со своим будущим мужем начала встречаться в 89-м, он уже был довольно популярен. Проектор там был – лучший в городе, и в наши тихие "окраинные" Черемушки народ специально приезжал и из других районов города, шоб посмотреть кино на крутом экране.

Машины – это ладно еще... Какие в то время тачки были? "Шестерки", в лучшем случае, "восьерки-девятки" – врядли меняли, а иномарок было еще не так много. А вот обменять недвижимость на видак – это таки *опа!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #33685
    Оптимист

На дачах уже давно ДВД стоят, а видики в гаражах да сараях валяются.
    Так уже да. Это лет 5 назад было Там еще телевизор 25" Сонька стоит (и стоял), но его не взяли - видать пешком были.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #33686
    Живёт на форуме
    Точно так же "Жигули" меняли на хороший музыкальный синтезатор

7. Вверх #33687
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А я жила в соседнем доме и бывала в этом кинозале довольно часто. Открыли его где-то в 1988-м или в нач. 1989-го, точно не помню, но когда я со своим будущим мужем начала встречаться в 89-м, он уже был довольно популярен. Проектор там был – лучший в городе, и в наши тихие "окраинные" Черемушки народ специально приезжал и из других районов города, шоб посмотреть кино на крутом экране.

Машины – это ладно еще... Какие в то время тачки были? "Шестерки", в лучшем случае, "восьерки-девятки" – врядли меняли, а иномарок было еще не так много. А вот обменять недвижимость на видак – это таки *опа!!!
    Можно подумать, твой дом был всего на 30 метров ближе моего к этому самому крутому в Одессе проектору А мы с будущей женой как раз по этим "домашним видеозалам" и ходили в 88-89-м (и позже после свадьбы ) Мама одного из товарищей- очень гостеприимная женщина, мы, друзья её сына для неё были как родные дети, и она, кстати, любила, когда мы с девочками приходили, умела хранить "тайны", когда сегодня с одной, завтра с другой
    Всё причитала: вы б моему оболтусу хоть какую-то невесту привели... ("Оболтус" кстати, до сих пор так и не женился....)
    А насчёт "обмена", знаю человека, который где-то в 90-м новый 41-й москвич поменял на 1-комнатную квартиру (москвич отдал, квартиру взял ). А при массовом "отъезде" в самом начале 90-х трёхкомнатная "чешка" стоила порядка 4000-5000 баксов в зависимости от района.

8. Вверх #33688
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так уже да. Это лет 5 назад было Там еще телевизор 25" Сонька стоит (и стоял), но его не взяли - видать пешком были.
    У меня так телек Панасоник 21" пару лет назад из тамбура вынесли (тамбур на 3 квартиры с общей дверью, соседи-квартиранты часто дверь в тамбур не закрывали). Смех и слёзы... Телек был не рабочий(накрылся от скачка напряжения в доме, тогда много чего погорело, а так отлично ещё с 96 года показывал), хотя была надежда его починить

9. Вверх #33689
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А я бы сейчас послушал доклад нашего горячо всеми любимого Леонида Ильича на 24-м и 25-м съезде КПСС. Душевно так было. Прекрасное средство от бессонницы. Психиатры могли бы использовать в качестве психотерапии.
    ЗЫ. Хотя орудие сие обоюдоострое. Можно и в качестве пыток применять. Но это надо быть совсем извергом.
    Ностальгия "Этим светом озарен доклад Леонида Ильича. Луч будущего, вера в будущее воцарились в этом историческом зале."
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #33690
    Живёт на форуме
    где-то в 90-м новый 41-й москвич поменял на 1-комнатную квартиру (москвич отдал, квартиру взял ).
    В то время М-2141 был еще престижным

11. Вверх #33691
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А я бы сейчас послушал доклад нашего горячо всеми любимого Леонида Ильича на 24-м и 25-м съезде КПСС. Душевно так было. Прекрасное средство от бессонницы. Психиатры могли бы использовать в качестве психотерапии.
    Такая версия подойдёт?

12. Вверх #33692
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Такая версия подойдёт?

Спасибо друг. Утешил. Пробило на слезу.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #33693
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Если бы они еще на прилавках свободно лежали...
    В ЦУМе в конце 70х, начале 80х лежали свободно, шо кассетные, шо бобинные, но ЦЕНА! Воспоминания детства.

14. Вверх #33694
    User banned
    И как мамы отбирали у пап пиво для накручивания волос. )))
    И не только у пап, а и у сыновей

15. Вверх #33695
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    В ЦУМе в конце 70х, начале 80х лежали свободно, шо кассетные, шо бобинные, но ЦЕНА! Воспоминания детства.
    В Киеве в 80-х (правда, уже ближе к концу) была комиссионка на ул.Ш.Руставели, в которую я ходил, как в музей посмотреть на иностранную электронику. Как щас помню там аудио 2-х кассетники по 800 рублей и свои мысли, глядя на них - "от вырасту, разбогатею и куплю такой" . Реально был предел мечтаний .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #33696
    User banned
    В Киеве в 80-х (правда, уже ближе к концу) была комиссионка на ул.Ш.Руставели, в которую я ходил, как в музей посмотреть на иностранную электронику. Как щас помню там аудио 2-х кассетники по 800 рублей и свои мысли, глядя на них - "от вырасту, разбогатею и куплю такой" . Реально был предел мечтаний .
    В Одессе в конце 80-х тоже пара таких комиссионок была, в которые ходили, как в музей видеоаудиотехники, а в начале 90-х даже не пара

17. Вверх #33697
    Оптимист

В Одессе в конце 80-х тоже пара таких комиссионок была, в которые ходили, как в музей видеоаудиотехники, а в начале 90-х даже не пара
    Одна из первых году в 88м Свердлова угол Воровского. Такой полуподвальчик. Помню как меня восторгало незнакомое слово Тринитрон!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #33698
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А я бы сейчас послушал доклад нашего горячо всеми любимого Леонида Ильича на 24-м и 25-м съезде КПСС.
    А я Брежнева живьём видел. В 1981-м году он открывал в Киеве монумент "Родина-мать". Отец посадил меня на плечи, и, хотя я был тогда крайне мал, очень хорошо помню трибуну и самого генсека на ней, с трудом махающего (или машущего?) рукой.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #33699
    User banned
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    это на случай как говорят в Одессе "А вдруг человек случиться"
    Да, но на английский это не переводится

20. Вверх #33700
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Да, но на английский это не переводится
    Ну прям-таки!!! "In case someone happens..."
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 1685 из 3240 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права