ДОбрый вечер! Слышала много отзывов о положительных результатах при поедании грейпфрутов) Это так и есть? Кто знает?
| ||
Тема: Целлюлит
ДОбрый вечер! Слышала много отзывов о положительных результатах при поедании грейпфрутов) Это так и есть? Кто знает?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Девченки, посоветуйте хорошего специалиста по антицеллюлитному массажу в центре города? Спасибо заранее, с меня плюсики в репку )))
Согласна с Лепычем, что все надо в комплексе. На своём примере скажу. что с января пр март каждый день до еды съедала пару долек грейпфрукта либо если на работе не было времени заниматься дележкой по долькам, то просто в часов 12-12.30 съедала один целый грейпфрукт, а в 13.00 - обедала. А вечером съедала один апельсин (где-то вычитала что на ночь съеденный апельсин хорошо чистит нижний отдел кишечника). Да,а утро начинала со стакана воды, куда выдавливала дольку лимона плюс ложку мёда растворяла в ней или чаще вприкуску. Втечение дня пила 1,5-2 л воды (как обычную, так и поткисленную лимонным соком). Вообщем сделала зимой акцент на цитрусовые. В результате двойной эффект - ни разу за этот период не простыла, так как каждый день обогащала свой организм витамином С, плюс скинула 3 кг (думаю что это неплохо учитывая что это за 2 мес и составляет 5% моего общего веса)
Да, и полностью отказалась от ужина.
Синяки - не признак, массаж бывает качественный и с синяками и без, рассуждения о признаках есть признак недостаточно широкого кругозора в данной теме.
Есть такой вид массажа как Гуаша,так там кровооизлияния наоборот в порядке вещей.Сейчас такой вид массажа практикую,особенно увлекаются ни женщины после 50 лет.
Кожа у всех по разному воспринимает массаж, конечно профессиональный массажист должен стараться работать без синяков, но в начале курса 1-3 массаж, пару мелких синячков допустимы. И болезненность в начале курса, это тоже норма, так как суть атицеллюлитного массажа — разбивание жировых бляшек, а поглаживанием их не разбить.
К сожалению,это таки антицеллюлитка, тк было выложено на проф. форуме массажистов 2 фотографии- с 2-х боков. Ребята там тоже обсуждали-чем "это" %) можно было сделать.
Tu4a, вы либо и в массаже новичок (как и на ОФ, судя по количеству постов)), либо.....не занимаетесь антицеллюлиткой.
Я цитировала книгу именно по теме, а тема у нас называется "целлюлит", остальные массажи, где возможны и допустимы синяки- обычно обсуждают в теме "массаж".
Злата, гуаша -это хорошо, но это ж не синяки,а петехии (они ж не "цветут") ))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
очень нужен антицеллюлитный массаж с обертыванием в пределах 2-5 Фонтана.Так чтобы хорошо, не очень дорого и можно было на 19 вечера походить..с меня ++ за наводку
девушки, дайте пожалуйста координаты массажиста, который может приехать на дом...мне ребёнка не с кем оставить((((
буду очень благодарна и с меня ++)
Девочки. испытала на себе шикарный метод, результат виден уже после третьей процедуры! Это карбокситерапия. Суть метода заключается в подкожном введении углекислого газа, что способствует усилению кровообрщения и притока кислорода к тканям. что, в свою очередь, устраняет целлюлит, подкожные жировые отложения, растяжки и дряблость кожи.
я делала карбокситерапию - мне не помогло, к сожалению
Социальные закладки