Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 33 из 204 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4065
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Luciana
    А еще, как немаловажно, одна атмосфера Слободки угнетает любой порыв на выздоровление. После многочасовых ожиданий Дмитриевой на площадке 6го этажа Слободки мне хотелось пойти отреветься в машине. Не говоря уже о том, что нужно было возвращаться после этого к нездоровому на тот момент ребенку.
    Хоть многие и ругают Резника, но, тем не менее, там хоть дышать можно в коридоре и не так все убого. Да и Демус своим отношением помогает выбраться из депрессняка.
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

2. Вверх #642
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    ... После многочасовых ожиданий Дмитриевой на площадке 6го этажа Слободки мне хотелось пойти отреветься в машине...
    однозначно! и мы так ждали, просто не Дмитриеву. "Сейчас я буду, уже подъезжаю"... и час-два ждешь... я даже долма грудничка не могла оставить, потому что никогда не знаешь, насколько в ту Слободку попадешь..
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для София81
    А еще, как немаловажно, одна атмосфера Слободки угнетает любой порыв на выздоровление. После многочасовых ожиданий Дмитриевой на площадке 6го этажа Слободки мне хотелось пойти отреветься в машине. Не говоря уже о том, что нужно было возвращаться после этого к нездоровому на тот момент ребенку.
    Хоть многие и ругают Резника, но, тем не менее, там хоть дышать можно в коридоре и не так все убого. Да и Демус своим отношением помогает выбраться из депрессняка.
    Мы так прождали её 3 часа в забитой людьми комнатке, с голодным ребёнком. Единственное что на Слободке хорошее - медсестрички. А вообще Резника однозначно лучше.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    вот так девочки, одна Демус, затмила всех врачей со слободки!!)))) (если не всех, то многих)
    но она действительно не только хороший врач, а еще и положительный человек
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    это видимо нам с Дмитриевой повезло.....не ждали!)

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки у меня такой вопрос. Тоже наблюдаемся у Демус. Сейчас у педиатра были, и встал вопрос на счет прививок. Мы с Нового года только перестали принимать лекарства,постоянно все под наблюдением, сдаем анализы, чтоб на контроле держать. А вы делаете прививки, или нельзя делать?

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос. Тоже наблюдаемся у Демус. Сейчас у педиатра были, и встал вопрос на счет прививок. Мы с Нового года только перестали принимать лекарства,постоянно все под наблюдением, сдаем анализы, чтоб на контроле держать. А вы делаете прививки, или нельзя делать?
    Ой, такая щепетильная тема. А что вам Демус говорит? Нам разрешила только после почти года хороших анализов, и перед прививкой обязательно сдать общ. ан крови и мочи, и чрез 10-14 дней после тоже.
    Года бегут, а дурь на месте.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Ой, такая щепетильная тема. А что вам Демус говорит? Нам разрешила только после почти года хороших анализов, и перед прививкой обязательно сдать общ. ан крови и мочи, и чрез 10-14 дней после тоже.
    Я с ней даже не обсуждала этот вопрос. Когда лечили ребенка как то не до прививок было, а сейчас вопрос с садиком решаем и плюс педиатр который говорит что надо дальше продолжать, что есть вакцины, и я в замешательстве...

9. Вверх #649
    Не покидает форум
    Нам полтора года, без прививок. Демус говорит, что надо как можно позже и по минимуму. У нас почти год анализы нормальные, планируем в скором времени делать БЦЖ. А всё остальное - когда-нибудь совсем потом, не раньше осени. Стрёмно...

10. Вверх #650
    Мы делали буквально на той неделе. Процедура не из приятных, но скорее из-за страха. У нас была проблема 1,5 часа не могли сходить в туалет, чтобы сделать второй снимок. Но вы постарше, думаю будет всё ок. Очень хороший рентгенолог и медсестра. Не торопят, всё объясняют...нас 1,5 часа ждали пока дочь успокоится и даже меня уже успокаивали.)

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Мы делали буквально на той неделе. Процедура не из приятных, но скорее из-за страха. У нас была проблема 1,5 часа не могли сходить в туалет, чтобы сделать второй снимок. Но вы постарше, думаю будет всё ок. Очень хороший рентгенолог и медсестра. Не торопят, всё объясняют...нас 1,5 часа ждали пока дочь успокоится и даже меня уже успокаивали.)
    Нам когда делали эту процедуру на Слободке, столько в мочевой залили через катетор, что мочевой так растянулся что сразу пописили- не могла трпеть просто. Когда потом снимки смотрели и Дмитриева и Демус они сами в шоке были как можно столько жидкости вливать в маленького ребенка который не может сказать что все хватит уже полный мочевой.

12. Вверх #652
    У нас тоже полный мочевой бы..200 мл, а нам 4 года, но она испугалась так, что просто психологически не могла...ещё и лёжа.

13. Вверх #653
    Тема и правда щепетильная. Я ранее рассказывала о нашем опыте общения с Сеймийским (гл. уролог Украины). Меня он отчитал, что мы прививки не делаем. Типа зараза кругом. Надо от нее защищаться путем прививок.
    Мы сделали 2, осталась третья. Но, все равно, график у нас свой.

На днях убедилась в том, что сделала все верно: малая сильно упала, порвала джинсы и колготы, разодрала ножку. Первое, на что обратил внимание педиатр, что у нас есть одна АКДС, то есть мы привели к нулю возможность заболевая столбняком (передается через пыль).

Еще раз повторяю, никого не призываю прививаться. Просто делюсь опытом и собственными мыслями.
    Прививать или не прививать ребенка решает только мама.
    Последний раз редактировалось Luciana; 02.04.2012 в 12:22.

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для ~Karina~
    Подскажите пожалуйста в личку телефон и дни/время приема Дмитриевой или Демус. Нас из поликлиники отправили на Слободку, а я деже не знаю, в какое время туда ехать ((

15. Вверх #655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Karina~ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в личку телефон и дни/время приема Дмитриевой или Демус. Нас из поликлиники отправили на Слободку, а я деже не знаю, в какое время туда ехать ((
    Демус принимает не на Слободке, а в Резника. По записи, каждый день с 9 часов.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я с ней даже не обсуждала этот вопрос. Когда лечили ребенка как то не до прививок было, а сейчас вопрос с садиком решаем и плюс педиатр который говорит что надо дальше продолжать, что есть вакцины, и я в замешательстве...
    Мы не прививаемся
    Когда собирались прививаться, оказались проблемы по нефрологии. И педиатр и нефролог, сказали ждать как минимум год, после того, как анализы придут в норму
    Уже прошло больше, но...
    Тема и правда щепетильная. Я ранее рассказывала о нашем опыте общения с Сеймийским (гл. уролог Украины). Меня он отчитал, что мы прививки не делаем. Типа зараза кругом. Надо от нее защищаться путем прививок.
    Мы сделали 2, осталась третья. Но, все равно, график у нас свой.

На днях убедилась в том, что сделала все верно: малая сильно упала, порвала джинсы и колготы, разодрала ножку. Первое, на что обратил внимание педиатр, что у нас есть одна АКДС, то есть мы привели к нулю возможность заболевая столбняком (передается через пыль).

Еще раз повторяю, никого не призываю прививаться. Просто делюсь опытом и собственными мыслями.
    Прививать или не прививать ребенка решает только мама.
    Я Вас только очень прошу не пишите глупости такие
    Какой столбняк из-за пыли?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от ~Karina~ Посмотреть сообщение
    Детское отделение нефрологии на Слободке работает ежедневно, в выходные только дежурные врачи
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #658
    Вас только очень прошу не пишите глупости такие
    Какой столбняк из-за пыли?[/QUOTE]

Откройте интернет и почитайте. Или пообщайтесь с вашим педиатром.
    Он вам расскажет, что такое столбняк и где его искать.
    И не вводите в заблуждение людей, читающих форум, если не уверены в том, о чем пишите

19. Вверх #659
    Откройте интернет и почитайте. Или пообщайтесь с вашим педиатром.
    Он вам расскажет, что такое столбняк и где его искать.
    И не вводите в заблуждение людей, читающих форум, если не уверены в том, о чем пишите
    вот я как раз уверена в том, что пишу
    Столбняк сейчас достаточно редкое заболевание, которое переносится столбнячими бактериями. А банальная рана ребенка и занесение столбняка через пыль-вот это уже на грани фантастики
    https://forumodua.com/entry.php?b=18501
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    вот я как раз уверена в том, что пишу
    Столбняк сейчас достаточно редкое заболевание, которое переносится столбнячими бактериями. А банальная рана ребенка и занесение столбняка через пыль-вот это уже на грани фантастики
    https://forumodua.com/entry.php?b=18501
    Совершенно верно!
    И 1 АКДС вряд ли защитит от столбняка - нужен как минимум полный комплекс из 3-4.

Ответить в теме
Страница 33 из 204 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права