Пересмотрев фото выше я еще раз убедилась в своей правоте!Повторюсь ИМХО!!!Буду за компьютером могу выложить фото для сравнения.Где фирмы работают с дорогим материалом.И даже сфотографированым на любительскую мыльницу)
|
Пересмотрев фото выше я еще раз убедилась в своей правоте!Повторюсь ИМХО!!!Буду за компьютером могу выложить фото для сравнения.Где фирмы работают с дорогим материалом.И даже сфотографированым на любительскую мыльницу)
На вкус и цвет...Это очень сложно и неблагодарно - в формате форума найти истину. И каждый считает своё мнение и опыт - единственно правильным. На самом деле - так и есть. Верно то, что по душе и по карману. Остальное не считается.
~Жанна Шарапова~
Ищу пригласительные на выставку "Свадьба" 6-8 апреля на морвокзале...
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
посмотрите как вариант ресторан Утесов на пляже Дельфин. Стоимость - 400 грн с человека, мы уже забили там место. Очень теплая атмосфера)) советую)
А что, на выставку без пригласительных не попасть?
Люди добрые, а кто что хочет увидеть на выставке?)))) Мне кажется, что участников форума трудно чем-то удивить....
)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да уж, форумчан трудно чем-то удивить, все здесь можно посмотреть и пораспрашивать, но есть один плюс выставки, там можно вживую пощупать)) но в прошлом году, я для себя ничего интересного на выставке не нашла((( было как-то все печально, может в этом году ситуация будет получше....
Весенний ветер несет запах счастья.
В этой выставке будут участвовать наши любимые видеографы. Их не было в прошлом году. Это я к тому, что, возможно, эта выставка будет поинтереснее.
~Жанна Шарапова~
идти невестам по-любому надо! хотябы ради любопытства) надеюсь, что в этом году так и будет, я тоже думала померять там платья в прошлом году, но там к сожалению для примерок не были оборудованы места и девочки прямо в общем зале крутились в платьях)) а я постеснялась примерять при толпея девочка стиснительная)
Весенний ветер несет запах счастья.
Спасибо за наставление! Правда, в "системных" аппаратах почему-то оптика сменная (хотя как по мне - всё равно мыльницы), я только имел ввиду усреднённую ситуацию, скажем, в конце весны, день, рассеянный свет... или тупо небольшое помещение, дистанция до 3 м., вспышка.
В этих ситуациях некоторые "мыльницы" выдадут вполне достойную картинку 1024 х 768...
Социальные закладки