Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4395 из 4947 ПерваяПервая ... 3395 3895 4295 4345 4385 4393 4394 4395 4396 4397 4405 4445 4495 4895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,881 по 87,900 из 98935
  1. Вверх #87881
    возмутитель спокойствия
    О блин... и у нас идолопоклонники объявились.
    В Одесской области изготовили съедобный портрет Януковича и хотят увековечить в зернах Матвийчука

Нажмите на изображение для увеличения
Название: bpicturepicture_4080576935509_29722.jpg
Просмотров: 27
Размер:	159.8 Кб
ID:	4042956
    Жители Килийского района Одесской области увековечили президента Украины Виктора Януковича с помощью семян культурных растений, произрастающих в этой местности. Ими они выложили портрет гаранта конституции.
    Как выяснилось, появилось необычное изображение в прошлом году. К 20-летию независимости Украины его создал житель здешнего села Старые Трояны Константин Добрыв. А презентовали картину в сентябре на сельскохозяйственной ярмарке, посвященной очередному дню района.Белый цвет – это зерна риса, желтый – пшеницы, а черный – подсолнечника. Всего на облик Януковича ушло несколько десятков тысяч семян и два дня работы. Рисунок вполне каноничный — это точная копия фотопортретов, которые висят в кабинетах чиновников разных уровней.

2. Вверх #87882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    да ладно, че на бабку наехали
    пральна она сказала, шо ни в одной стране мира не было, нет и не будет такого как Янык

3. Вверх #87883
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    О блин... и у нас идолопоклонники объявились.
    В Одесской области изготовили съедобный портрет Януковича и хотят увековечить в зернах Матвийчука

Вложение 4042956
    Аки на похоронах.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #87884
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Аки на похоронах.
    Недавно где-то мелькала картина (не с яныком)....из кала слона....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #87885
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что даже если им перестанут вообще платить никто не расстроится и будут дальше ходить на работу. Это же все Юлька виновата, а Янукович - хороший.
    Ну кто хороший, а кто плохой это не нам судить. Тем более, что если Януковичь у кого то в глазах хороший, то у другого плохой, и так у каждого. Все кто ругают того или иного правителя, правы. Только по одной причине, идеального нет и быть не может.

6. Вверх #87886
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Аки на похоронах.
    Так может уже ?
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну кто хороший, а кто плохой это не нам судить. Тем более, что если Януковичь у кого то в глазах хороший, то у другого плохой, и так у каждого. Все кто ругают того или иного правителя, правы. Только по одной причине, идеального нет и быть не может.
    Но такой козел только один.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #87887
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Аки на похоронах.
    ваши слова, да богу в уши))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #87888
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    (...)
    Так, по его данным, в 2010 году к уголовной ответственности привлекались более 160 депутатов разных уровней и разной партийной принадлежности. "Больше всего среди них было членов Партии регионов и БЮТ - по 51. Членов НУ-НС - 37, 16 представителей Блока Литвина и 8 членов Коммунистической партии Украины", - отмечает Захарченко.
    (...)
    В 2011 году к уголовной ответственности, по данным министра, было привлечено 179 депутатов. "В совершении преступлений разоблачены 85 депутатов от Партии регионов, 40 - от БЮТ, 33 - от НУ-НС, 10 - от Коммунистической партии Украины, 7 - от Блока Литвина, 3 - от "Сильной Украины" и 1 - от ВО "Свобода", - подчеркивает он.
    (...)
    В 2012 году к уголовной ответственности привлекаются 49 депутатов всех уровней и различной партийной принадлежности. "30 депутатов от Партии регионов, 11 - от БЮТ, 5 - от НУ-НС, 1 - от Коммунистической партии Украины и 2 - от ВО "Свобода", - констатирует министр.
    Если к БЮТ прибавить НУНС (два главных оплота оранжизма), то получается как раз поровну. Цифры ни о чем.
    Исходя из указанной статистики Захарченко отвергает обвинения в адрес МВД по поводу его заангажированности и подчеркивает, что сотрудники правоохранительных органов не принимают во внимание политическую принадлежность того или иного выявленного коррупционера, а действуют в соответствии с требованиями законодательства, передают Українські Новини.
    Тоже, кстати, важное замечание.

9. Вверх #87889
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ХМ....., похоже я попал на соревнование - " Кто сильнее обсе..т Янека."

10. Вверх #87890
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ХМ....., похоже я попал на соревнование - " Кто сильнее обсе..т Янека."
    Я знаю, кто победил - Янукович
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #87891
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Если к БЮТ прибавить НУНС (два главных оплота оранжизма), то получается как раз поровну. Цифры ни о чем.

Тоже, кстати, важное замечание.
    ну,да! А про миллионеров, что скажите?

12. Вверх #87892
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    вопрос в том, что любой человек лучше яныка.
    Эмоциональное мнение. Конечно-же, не лучше. Но если даже не брать крайности, у нас уже был "любой человек" - Виктор Андреевич. Окончил срок с рейтингом 5%. Лучше не было.

13. Вверх #87893
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Прям стесняюсь спросить: "А кому судить? Кирееву?". У кого Янукович (ь) хороший? Только по-правде, без отработки зарплаты путем тыканья по клаве. Я могу написать, что конкретно ухудшилось лично у меня с приходом Януковича и благодаря его правлению (хотя его ли), а ты готов написать, что улучшило ВОНО в твоей жизни?

14. Вверх #87894
    Сын Януковича попал в список 200 самых богатых украинцев
    MIGnews.com.ua

Старший сын Президента Виктора Януковича – Александр попал в рейтинг 200 самых богатых людей Украины, составленный журналом Фокус.

Состояние Александра Януковича издание оценило в 96,4 млн долларов, что позволило ему сразу занять 103 место.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что сын Президента Виктора Януковича повырывал зубы народу Украины, а потом купил банк.

15. Вверх #87895
    ну,да! А про миллионеров, что скажите?
    Скажу, что лично мне это ОЧЕНЬ не нравится, но поскольку мы отказались от социалистической системы устройства государства, то рост количества числа миллионеров нельзя назвать негативным явлением. Еще скажу, что не обладаю статистикой, с какой интенсивностью росло число миллионеров при прошлой власти. И еще раз повторю то, что говорил в другой теме: здесь на форуме очень много оппозиционеров-бизнесменов, которые только и мечтают, как бы стать миллионерами, да только власть им, якобы, не позволяет этого сделать. Так что мы сейчас живем в таком обществе, где стремиться быть богатым не аморально. Когда речь о своем кармане, о бюджетниках и стариках мало кто думает. И к оппозиции это так же относится.

16. Вверх #87896
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я знаю, кто победил - Янукович
    Не знаю, я не был членом жюри)))

17. Вверх #87897
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Скажу, что лично мне это ОЧЕНЬ не нравится, но поскольку мы отказались от социалистической системы устройства государства, то рост количества числа миллионеров нельзя назвать негативным явлением. Еще скажу, что не обладаю статистикой, с какой интенсивностью росло число миллионеров при прошлой власти. И еще раз повторю то, что говорил в другой теме: здесь на форуме очень много оппозиционеров-бизнесменов, которые только и мечтают, как бы стать миллионерами, да только власть им, якобы, не позволяет этого сделать. Так что мы сейчас живем в таком обществе, где стремиться быть богатым не аморально. Когда речь о своем кармане, о бюджетниках и стариках мало кто думает. И к оппозиции это так же относится.
    чего вам сдалась, оппозиция, про нее не говорят. Вот власть имущих с какого богатеет, они же правильные и людям "добро "несут. Как это надо работать, чтобы столько бабла заработать?

18. Вверх #87898
    чего вам сдалась, оппозиция, про нее не говорят. Вот власть имущих с какого богатеет, они же правильные и людям "добро "несут. Как это надо работать, чтобы столько бабла заработать?
    Власть не в вакууме существует. Чтоб ее оценить приходится оглядываться на оппозицию, которая, якобы, представляет из себя альтернативу. Теперь у меня к вам вопрос: вы считаете, что все нужно отнять и разделить? Или к чему это все?

19. Вверх #87899

20. Вверх #87900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    это сильно раздражает тутешних троллей в ветке Янукович?
    Ты не отвлекайся. Продолжай рассказывать, как космические корабли бороздят просторы большого театра.

Закрытая тема
Страница 4395 из 4947 ПерваяПервая ... 3395 3895 4295 4345 4385 4393 4394 4395 4396 4397 4405 4445 4495 4895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права