Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4394 из 4947 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,861 по 87,880 из 98935
  1. Вверх #87861
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что не так...?
    "быдло-безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит. "(с)
    А не имеет значения, как было. Тут у каждой партии есть свои поклонники, которые будут подчиняться чужой воле, причем - безмолвно.
    Я говорила о том, что в любом случае, чтобы противостоять чему-то - самому нужно быть лучше и чище. А не подписывать ролики в таком стиле.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Но это правда жизни, хоть и жестокая. Интересно было бы послушать эту бабульку сегодня...
    Замир, привет
    Я ж говорю, что самому нужно быть чище и лучше.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #87862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вспомнились нищенские часики бахтеевой - как раз миллион грн......
    как вам не стыдно чужие деньги считать... человек построил бизнес, создал тысячи рабочих мест.. не то что этот заморыш алабама в часиках за 300 уе

3. Вверх #87863
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что даже если им перестанут вообще платить никто не расстроится и будут дальше ходить на работу. Это же все Юлька виновата, а Янукович - хороший.
    100% - это уже не лечится.

4. Вверх #87864
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А не имеет значения, как было. Тут у каждой партии есть свои поклонники, которые будут подчиняться чужой воле, причем - безмолвно.
    Я говорила о том, что в любом случае, чтобы противостоять чему-то - самому нужно быть лучше и чище. А не подписывать ролики в таком стиле.
    Возможно, это последний способ открыть людям глаза на самих себя...

5. Вверх #87865
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Из Кабмина украли ценные картины

вот здесьhttp://www.ukrrudprom.com/news/Iz_Kabmina_ukrali_tsennie_kartini.html
    В министерстве воров, оказывается, есть воры.

6. Вверх #87866
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    тут наче ніхто так і не піднімав теми, як знатно потролили угрофіни яника:
    ----------------------
    Вообще последний визит Виктора Федоровича в Москву оставил у него, судя по всему, не лучший осадок. У Сергея Левочкина, вернувшегося из Белокаменной на полдня раньше и долго потом шушукавшегося о чем-то с Портновым, видимо, тоже.
    Вернемся, впрочем, к Виктору Федоровичу. Началось все еще на этапе утверждения повестки дня саммита ЕврАзЭС. Руководил процессом лично господин Медведев. «У кого-то есть дополнения к повестке дня?», - справился у присутствующих. Оные имелись у главы украинского государства. Их, однако, не учли: «У стран-членов организации дополнений нет. А Украина у нас – наблюдатель. Вот, сидите и наблюдайте!», - последовал ответ.
    Дальше – больше. Уже на заседании официальный Киев пытался поднять тему «торговой войны», на что получил: «Никакой войны нет. У нас, видимо, просто разное с вами понимание существующих правил».
    Ну, и апогей – встреча с главой государства российского Владимиром Путиным. Начавшейся, по словам недоброжелателей, буквально так: «Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат «Единой России», выступая с трибуны Государственной Думы, обвинил бы вас – Президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?». Собеседник немного растерялся. «Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат «Единой России», выступая с трибуны Государственной Думы, обвинил бы вас – Президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?», - услышал повторно.
    Несколькими часами ранее, выступая с трибуны ВР, Инна Богословская обвинила Владимира Путина в преступном пособничестве Юлии Тимошенко.
    Стоит ли пояснять, что по ходу дальнейшей беседы ситуацию разрядить не удалось? И даже преподнесенную в дар Виктором Федоровичем картину Владимир Владимирович не принял.
    Связано ли это с ситуацией в Украине? Может, просто со скверным настроением российского лидера. А это, как говорят, додумайте сами!
    ---------------------------
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #87867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ----------------------
    Вообще последний визит Виктора Федоровича в Москву оставил у него, судя по всему, не лучший осадок. У Сергея Левочкина, вернувшегося из Белокаменной на полдня раньше и долго потом шушукавшегося о чем-то с Портновым, видимо, тоже.
    Вернемся, впрочем, к Виктору Федоровичу. Началось все еще на этапе утверждения повестки дня саммита ЕврАзЭС. Руководил процессом лично господин Медведев. «У кого-то есть дополнения к повестке дня?», - справился у присутствующих. Оные имелись у главы украинского государства. Их, однако, не учли: «У стран-членов организации дополнений нет. А Украина у нас – наблюдатель. Вот, сидите и наблюдайте!», - последовал ответ.
    Дальше – больше. Уже на заседании официальный Киев пытался поднять тему «торговой войны», на что получил: «Никакой войны нет. У нас, видимо, просто разное с вами понимание существующих правил».
    Ну, и апогей – встреча с главой государства российского Владимиром Путиным. Начавшейся, по словам недоброжелателей, буквально так: «Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат «Единой России», выступая с трибуны Государственной Думы, обвинил бы вас – Президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?». Собеседник немного растерялся. «Виктор Федорович, вы помните, чтобы депутат «Единой России», выступая с трибуны Государственной Думы, обвинил бы вас – Президента соседней братской страны, в уголовном преступлении?», - услышал повторно.
    Несколькими часами ранее, выступая с трибуны ВР, Инна Богословская обвинила Владимира Путина в преступном пособничестве Юлии Тимошенко.
    Стоит ли пояснять, что по ходу дальнейшей беседы ситуацию разрядить не удалось? И даже преподнесенную в дар Виктором Федоровичем картину Владимир Владимирович не принял.
    Связано ли это с ситуацией в Украине? Может, просто со скверным настроением российского лидера. А это, как говорят, додумайте сами!
    инночка может собирать манатки, перестаралась, бууугога. еще и бланш получит вместо выходного пособия))))
    Последний раз редактировалось MG1; 29.03.2012 в 17:01.

8. Вверх #87868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    вопрос в том, что любой человек лучше яныка.
    К сожалению, это не так. Не надо сравнивать его с нацистом Тягнибоком, больного базедовой болезнью и Юлег, которая бездарь как государственный деятель. Хотелось бы кого получше.

9. Вверх #87869
    Затейница

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    вот здесьhttp://www.ukrrudprom.com/news/Iz_Kabmina_ukrali_tsennie_kartini.html
    В министерстве воров, оказывается, есть воры.
    По словам Юлии Литвинец, проблемы со сверкой картин начались еще в 2004 году. Тогда под разными поводами музейщиков не допускали в Кабмин для сверки картин, которая по правилам должна проходить каждый год...
    Чего-то вспомнились братья - ющенки со своим неприкрытым интересом к искусству. Шучу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #87870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Чего-то вспомнились братья - ющенки со своим неприкрытым интересом к искусству. Шучу.
    воровайки

11. Вверх #87871
    Старый конь
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение

Замир, привет
    Я ж говорю, что самому нужно быть чище и лучше.
    Ну тут вы не правы.Я не являюсь поклонником ни одной из партий (хоть меня давно уже записали и к Тимошенко и к Яценюку) Я вот пытаюсь понять,если мне не нравится сегодняшняя власть то я автоматически перехожу в разряд поклонников Бюта или как? Значит если я вижу как мне становится тяжелее жить,а мне по телику (и некоторые тов. здесь на форуме) продолжают говорить что у меня оказывается все хорошо,то напрашивается вывод ,либо я сошел с ума,либо меня и со мной еще несколько десятков миллионов тупо разводят. А то что самому чище нужно быть согласен,если только это не в контексте подставить левую щеку.

12. Вверх #87872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ----------------------
    Легко.

Украинское государство, вне зависимости от цвета правителей, сидит у российского глубоко в печени. Короче, оное сильно достало Россию. Поэтому с Украиной обращаются, как с помойкой. Не забывайте, что Украина наказана Россией за перекрытие трубы в 2009 году. И тут дело не в цене, а в оскорбленном достоинстве. Цена на газ - мера наказания для Украины, дело тут не в жадности. Никто серьезно украинское руководство не воспринимает. И бросьте иллюзии, что если сменят Яныка, то что-то изменится. Помаранчи основательно разругались с Россией, ПР своей упрямой позицией только подбрасывает бензина в огонь. Но и у ПР нет свободы маневра. Если сдаст ГТС, им настанет печалька.

13. Вверх #87873
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Это просто ппц... вот на таких "людях" и держится русский мир ПР.

14. Вверх #87874
    возмутитель спокойствия
    Но это правда жизни, хоть и жестокая. Интересно было бы послушать эту бабульку сегодня...
    Думаю к ней уже пришло царствие небесное, от вездесущего покрашення... Аминь.

15. Вверх #87875
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Легко.

Украинское государство, вне зависимости от цвета правителей, сидит у российского глубоко в печени. Короче, оное сильно достало Россию. Поэтому с Украиной обращаются, как с помойкой. Не забывайте, что Украина наказана Россией за перекрытие трубы в 2009 году. И тут дело не в цене, а в оскорбленном достоинстве. Цена на газ - мера наказания для Украины, дело тут не в жадности. Никто серьезно украинское руководство не воспринимает. И бросьте иллюзии, что если сменят Яныка, то что-то изменится. Помаранчи основательно разругались с Россией, ПР своей упрямой позицией только подбрасывает бензина в огонь. Но и у ПР нет свободы маневра. Если сдаст ГТС, им настанет печалька.
    И с Западом облажались...изгои почти уже...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #87876
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Думаю к ней уже пришло царствие небесное, от вездесущего покрашення... Аминь.
    Жалко их...это ничего не сказать....

17. Вверх #87877
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Россия сократила транзит газа через Украину на 47%

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Легко.
    *** Если сдаст ГТС, им настанет печалька.
    Вот здесь http://www.ukrrudprom.com/news/Rossiya_sokratila_tranzit_gaza_cherez_Ukrainu_na_47.html
    "...деффки пляшут"!

18. Вверх #87878
    возмутитель спокойствия
    Жалко их...это ничего не сказать....
    Эти люди - подукт рекультивации человека в советской системе. Проще говоря совки. Да их жаль, они сейчас вымирают пачками. Перестроиться уже не могут.

19. Вверх #87879
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Эти люди - подукт рекультивации человека в советской системе. Проще говоря совки. Да их жаль, они сейчас вымирают пачками. Перестроиться уже не могут.
    Вот поэтому и жалко...всё-таки, если бы не они, еще неизвестно, как бы мы сейчас жили....они навсегда остались там...в "великом и могучем СССР"...

20. Вверх #87880
    Затейница

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Как видно патриеты были, есть и будут, настоящих патриотов с разбегу не прошибешь, даже битой по башке...
    Восточная сестра бабы Параски.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 4394 из 4947 ПерваяПервая ... 3394 3894 4294 4344 4384 4392 4393 4394 4395 4396 4404 4444 4494 4894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права