Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1080 из 2105 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 42083
  1. Вверх #21581
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У меня было гидрофильное масло Академи, совершенно не понравилось, расход бешеный, цена тоже, смывательеые свойства так себе, хотя в нете от него торчат.

Я тоже наносила на сухую кожу, потом массажик и смывала водой, на лице оставался липкий жирный тонкий слой, но тоник это убирал

2. Вверх #21582
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я читала, что европейские гидрофильные масла совершенно отличаются. Читала отзыв про Этюд Хаус как у меня и сравнение с Arnaud. Писали, что Арно хуже и совершенно не берет ББ, а растекается по нему. Во всяком случае, в моем масле mineral oil в составе нет, а в европейских я уверена, 100% есть, отсюда и неприятные от них ощущения
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #21583
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Indigomama,
    ну как ты относила Инкогнито? Что можешь сказать?

4. Вверх #21584
    Да ничего, стойкости бешеной нет и в помине, выраженной сухости тоже нет. Она ощущается на губах больше, чем обычная, вроде как слегка схватывается при нанесении. На нижней губе чувствуется, на верхней нет. Увлажнять точно не увлажняет. Ну и все. Честно - на мой взгляд мало чем отличается от обычной. Может, цвет не показательный?

5. Вверх #21585
    Спасибо.
    Учту в любом случае.

Я их ещё даже не видела вживую, но уже столько слышала, что это как в том анекдоте про старую деву: "Я замужем не была, но СТОЛЬКО об этом слышала!.."

6. Вверх #21586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я читала, что европейские гидрофильные масла совершенно отличаются. Читала отзыв про Этюд Хаус как у меня и сравнение с Arnaud. Писали, что Арно хуже и совершенно не берет ББ, а растекается по нему. Во всяком случае, в моем масле mineral oil в составе нет, а в европейских я уверена, 100% есть, отсюда и неприятные от них ощущения
    Поддерживаю.)) Перепробовала разные, выбор сделала не в пользу европейских марок... разница очень ощутима. Мне очень нравятся масла Шу Уемура, Шисейдо ничего так, Канебо... Козе - так себе. Этюд Хаус еще не попадалось.

7. Вверх #21587
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Для меня сейчас самая лучшая смывка- это детский чиковский шампунь для волос и тела. Смывает все до скрипа, не сушит, мою дуофибру для треплет вымывает с первого раза

8. Вверх #21588
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Шу Уемура вообще лидирует среди всех гидрофильных масел, хоть в составе и встречается пресловутое минеральное масло. Канебо - это и есть степ#1, в тубе по 150-200 мл выпускается, запамятовала?
    Кстати, сегодня в Сантиме увидела Kracie-шампунь и гель для рук и была очень удивлена. У нас стал появляться японский масс-маркет или это я только очнулась?
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 28.03.2012 в 23:22.

9. Вверх #21589
    А в Сантиме - это где?

10. Вверх #21590
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    На Канатной/Сабанский.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

11. Вверх #21591
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Учту в любом случае.

Я их ещё даже не видела вживую, но уже столько слышала, что это как в том анекдоте про старую деву: "Я замужем не была, но СТОЛЬКО об этом слышала!.."
    На самом деле я не знаю, такое впечатление, что все о разных помадах. Нормально она носится, я подумала и решилась на Lucky. На мне она никакая не розово-красная, а просто светло-алая, нейтрально-красная. И цвет удачный, и ощущения нормальные. Я большая любительница красных 773 и 753 в обычном Addict, но они более яркие что ли, а это просто беспроигрышный красный вариант. Если красный цвет может быть в принципе не ярким, то это оно.

12. Вверх #21592
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    С наступлением весны, и началом солнечного сезона, решила взять какой то sunscreen -флюид, но чтоб легчайшей текстуры и спф более 30+,

Я помню, Indigomama, Вы писали о Диоровском, не подскажите, он еще есть в продаже?

Например, La Roche-Posay, для лица 50+ мне подходит для походов на море, а так, все-таки он слегка жирноват
    С меня +++, буду благодарна всем отзывам
    Последний раз редактировалось Loula; 29.03.2012 в 16:33.

13. Вверх #21593
    Почитайте мои диферамбы японским санскринам из bbcream несколько страниц назад. Совершенно незачем искать Диор, если за 120 грн можно спокойно купить Kose Sun Cut SPF50. Мало покажется - берите Mentholatum SPF130. Я лично опробовала оба и осталась очень довольна. Тк у меня ББшка уже СПФ50, Ментолятум наношу точечно на проблемные места - это я так живу в офисные дни. А на выходные просто Ментолятум на все лицо без ББ

14. Вверх #21594
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, а помада Артдеко - сильно хуже люкса? Вообще - как она, стоит пробовать, или лучше не надо?
    Ответ из серии У рыб шерсти нет, но.... Помады Буржуа совсем не хуже люкса
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #21595
    На самом деле я не знаю, такое впечатление, что все о разных помадах. Нормально она носится, я подумала и решилась на Lucky. На мне она никакая не розово-красная, а просто светло-алая, нейтрально-красная. И цвет удачный, и ощущения нормальные. Я большая любительница красных 773 и 753 в обычном Addict, но они более яркие что ли, а это просто беспроигрышный красный вариант. Если красный цвет может быть в принципе не ярким, то это оно.
    Она розоватая вроде какая-то, как МНЕ кажется ПО ЧУЖИМ СВОТЧАМ)))

В обычном Аддикте у меня 745(НьюЛук), в Руж Диор - 841 (рождественская), и на Ару (999) я всё кошусь... ;-)

16. Вверх #21596
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Помады Буржуа совсем не хуже люкса
    Ну вот с этим я категорически не соглашусь.

17. Вверх #21597
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Обещалась отписаться про санскрины Mentholatum Sunplay SPF130 (красная бутылочка) и Kose Suncut SPF50 (белая бутылочка). Отличные оба, легкие, нежирные, Ментолятум при нанесении слегка белый, но буквально секунд за 40 этот белый осадок куда-то девается. А Козэ и сам по себе вроде без этого. Вроде бы Ментолятум еще и водостойкий, но так сказать трудно, а смывается он элементарно, даже мицеллярной водой. В общем, я не жалею, что стала пробовать ББшки, но вполне могла бы этого и не делать. В целом на лице мне нечего маскировать, кроме пятен после криодеструкции, ББшка их недостаточно замазывает, а для защиты от солнца санскрин гораздо приятнее. Если вопрос в бюджете, надо брать Ментолятум и жить как раньше, ничего не меняя ни в косметике, ни в уходе. На лето просто отлично. Проверила еще раз: Иннисфри спф50 без гидрофильного масла однозначно забьет мои поры, собственно, на подбородке это уже случилось - и это при сравнительно чистом составе Иннисфри. Так что все ББшки разные, хорошо, если смывается европейской смывкой, но так далеко не всем везет. Однако пятна мои светлеют, спасибо Герлену с пчелкой, и я решила летом их добить окончательно применением эссенции и ББшки Tony Moly Honey-Bee. На мне пчелиные продукты точно работают, я в этом уже многократно убеждалась у этой ББшки тоже чистый состав, но вот СпФ всего 30. Ничего, Ментолятум меня спасет
    Нашла, огромное спасибо,
    И, я тут "выцепила", что Вам очень помогли средства с пчелкой для осветления пигментации, но Вы при этом еще какие либо процедуры делали или только этими ср-вами пользовались?
    Последний раз редактировалось Loula; 29.03.2012 в 16:22.

18. Вверх #21598
    Например, ла рош посай,
    Девушки, дорогие, правильно ОНО звучит так:

Ла Рош Позэ (ударение на "э")

чесслово. А то прям страшно иногда от вариантов)))

19. Вверх #21599
    Она розоватая вроде какая-то, как МНЕ кажется ПО ЧУЖИМ СВОТЧАМ)))
    Ну нинааааю, если доберетесь, просто мажьте на руку вместе с 773 и 753, разницу увидите сразу.

Loula, я поостреглась бы делать обобщающие выводы о Герлене с пчелкой только исходя из того, что на мне эти пятна бледнеют. В нем совершенно нет ничего, чтобы осветляло пигментацию, он и не должен делать этого. Мои пятна - свежие раны кожи, а не пигментные пятна, они красные, а не коричневые, им еще месяца от роду нет. Действие Герлена в данном случае - заживление ран и улучшение микроциркуляции, не более. Герлен с пчелкой в целом эффективно оздоравливает кожу, являя собой некое подобие Крем де ля Мер, если так можно сказать. Вы же не станете ждать от КдлМ эффективного отбеливания? И очень потом обидитесь, что он этого не сделал, за свои-то деньги

20. Вверх #21600
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, расскажите, кто чем пользовался/пользуется из Gi Gi? Что похвалите, что раскритикуете?

Ответить в теме
Страница 1080 из 2105 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права