Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 546 из 758 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 15158
  1. Вверх #10901
    User banned
    Президент Виктор Ющенко подписал указ о прекращении использования станций предупреждения о ракетном нападении (СПРН) в Мукачево и Севастополе совместно с Россией.
    Согласно документу, станции должны быть модернизированы для дальнейшего использования в интересах западных партнеров.
    http://www.segodnya.ua/news/10043556.html

Россия отказалась от этих станций..
    Почему бы Украине просто не использовать СПРН для собственной безопасности? Почему обязательно нужно дружить с кем-то против России, сдавая в аренду эти станции? Не все же можно измерить деньгами..

2. Вверх #10902
    Постоялец форума
    Аудитору Юа.
    Да все правильно.
    Ты прав, мы все с тобой согласны.
    Вся проблема в том, что кому-то надо начать борьбу за честную жизнь.
    Именно поэтому мы за Юлю. Сейчас нет другого политика, более-менее принципиального.

3. Вверх #10903
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Именно поэтому мы за Юлю. Сейчас нет другого политика, более-менее принципиального.
    Смеяться?.. Плакать?...
    -Пофиг.

4. Вверх #10904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Смеяться?.. Плакать?...
    -Пофиг.
    Я б тебе сказал, что делать, но боюсь обидишься...

5. Вверх #10905
    User banned Аватар для BWolF
    Краткосрочный суверенный рейтинг по кредитам в местной и международной валюте был подтвержден на уровне В, а рейтинг Украины по национальной шкале - на уровне uaAA.
    А вот что это значит на обычном языке:
    BB
    Долговые обязательства с рейтингом 'BB' характеризуются БОЛЬШИМ кредитным риском, чем долговые обязательства с более высокими рейтингами. Способность эмитента своевременно и полностью выполнять данные долговые обязательства невысока в силу неопределенности или влияния неблагоприятных изменений в коммерческих, финансовых и экономических условиях.

B
    Долговые обязательства с рейтингом 'B' характеризуются БОЛЬШИМ кредитным риском, чем долговые обязательства с более высокими рейтингами. Неблагоприятные изменения в коммерческих, финансовых и экономических условиях, скорее всего, помешают эмитенту в срок и в полном объеме выполнять данные долговые обязательства.

6. Вверх #10906
    Не покидает форум
    Вся проблема в том, что кому-то надо начать борьбу за честную жизнь.
    чур меня, чур объясните нам непонятным что в юле такого принципиального? более-менее кроме косы или вам мало тех экономических (в кавычках) успехов которые мы все имеем счастье наблюдать? вы хотите закрепить в нашей экономике войну с экспортерами и галопирующую инфляцию? вы не думали что страна не выдержит третью реставрацию леди йу?

7. Вверх #10907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    чур меня, чур объясните нам непонятным что в юле такого принципиального? более-менее кроме косы или вам мало тех экономических (в кавычках) успехов которые мы все имеем счастье наблюдать? вы хотите закрепить в нашей экономике войну с экспортерами и галопирующую инфляцию? вы не думали что страна не выдержит третью реставрацию леди йу?
    Объясняю с точки зрения простого избирателя.
    Я не вижу в ее политике больших ошибок.
    Я вижу ситуацию на мировых рынках.
    Я вижу переполох в криминальном бизнесе, который она подняла.(я уверен, что Вы против нечестного бизнеса).
    А насчет третьей реставрации - посмотрим, в каком виде? Может быть президент, а может премьер?
    Забыл, насчет косы...
    Ну дешевки не надо, а...

8. Вверх #10908
    Не покидает форум
    Я не вижу в ее политике больших ошибок.
    ну да, а достижения есть? не те о которых говорят с трибуны а те которые реально можно взять и прочуствовать на своей шкуре? к примеру пенсионеры при правлении леди йу стали кушать больше мяса? или у нас улучшилось что-то в коммунальной сфере? или у нас вообще хоть что-то улучшилось?

Я вижу ситуацию на мировых рынках.
    а я ежедневно отслеживаю форекс. ну и что? гривня с ним не коррелирует однако. так что эту лапшу о всемирном кризисе и заговоре против суверенной украины вешать нам не надо. неужто вы думаете что у нас мясо подорожало в 2-2.5 раза и стало дороже чем в россии только потому что в мире не хватает продовольствия?

Я вижу переполох в криминальном бизнесе, который она подняла.(я уверен, что Вы против нечестного бизнеса).
    я сейчас буду рыдать. какой переполох? о чем вы? все (если вы не поняли повторю - ВСЕ) теневые схемы которые были до оранжевых благополучно работают и по сей день. те мои знакомые которые 4ре года назад стояли на майдане и убеждали меня что после смены власти надо будет работать по честному и платить налоги сейчас стараются не смотреть мне в глаза.
    ну да, поменялись люди, кто-то съел кого-то, появились новые псевдоструктуры для отмывания новых денег, но в целом картина ни на йоту не изменилась. как все сливалось в обналичку так и продолжает сливаться. как воровали бюджет, так и продолжают воровать.

А насчет третьей реставрации - посмотрим, в каком виде? Может быть президент, а может премьер?
    а может ограничимся памятником ?

Забыл, насчет косы...
    Ну дешевки не надо, а...
    пока что ваша аргументация и является ... неубедительной. фактов нет. когда министр финансов и премьер заявляют о том что они дескать не в курсе что там понапридумывал нацбанк, и вообще они не особо в курсе что происходит в стране - ценность такого правительства равна дырке от бублика.

9. Вверх #10909
    Постоялец форума
    Все правильно.
    Но есть одно "но".
    Мы с Вами находимся в теме, которая называется "Политика".
    Что это такое?
    Это - предварительные разговоры о намерениях как мы будем с вами жить дальше.
    И из этих 100%-но флудистичных разговоров и рождается наше с Вами решение - за кого пойти и проголосовать в следующий раз.
    То есть это стратегическая тема, где мы друг друга уговариваем поступать по своему.
    В данный момент я верю Тимошенко, исходя из своего мировоззрения и жизненного опыта.
    Раньше я верил Ющенко.
    Еще раньше - Януковичу,Кучме,Кравчуку,Горбачеву, Брежневу. Все , до этого был малым.
    Короче, к чему это все?
    А к тому, что все, что Вы говорите, это МЕЛОЧИ.
    Коса, бензин, мясо, сахар, вклады, доллары, инфляция, землетрясение в Китае. в чем только ее не обвинили.
    Вы же это прекрасно видите. А на ее попытки очестнить нашу закриминализированную (это Вы тоже точно знаете) Вы отвечаете обвинениями.
    У нее есть вектор, если ему не мешать, лет через 10 ее будут вспоминать как М.Тэтчер.

10. Вверх #10910
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    У нее есть вектор, если ему не мешать, лет через 10 ее будут вспоминать как М.Тэтчер.
    в том то и дело что вектор ее - РАЗРУШЕНИЕ! никакого созидания. Она постоянно строит воздушные замки
    Взятки при ней возросли в разы, у чиновников нестабильность, вот и пытаются поскорее наворовать. А сколько она получает за все должности? Какая там принцииальность?! Надо жить совсем уж в оранжевых очках и в воздушных замках, чтоб так говорить
    А ей сколько долгов надо отдавать, думаете чего она поставила Крука руководить ОПЗ? правильно, чтоб потом выгодно продать Коломойскому, а все конечно против, т.к. хотят в этом сами поучаствовать.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 13.06.2008 в 09:25.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #10911
    User banned

no comments

12. Вверх #10912
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

no comments
    И что .... у нас картофель стоит 2.9 доллара???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #10913
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Возможно имелся в виду молодой картофель. До скольки его цена может доходить?
    По остальным пунктам похоже?

14. Вверх #10914
    Не покидает форум
    Это - предварительные разговоры о намерениях как мы будем с вами жить дальше. И из этих 100%-но флудистичных разговоров и рождается наше с Вами решение - за кого пойти и проголосовать в следующий раз.
    тут вы глубоко заблуждаетесь. мое решение рождается не здесь. и тутошние разговоры на него не повлияют. мое решение формируется из простых и банальных меркантильных соображений

В данный момент я верю Тимошенко, исходя из своего мировоззрения и жизненного опыта. Раньше я верил Ющенко.
    Еще раньше - Януковичу,Кучме,Кравчуку,Горбачеву, Брежневу. Все , до этого был малым.
    в данный момент я не вижу никого кому можно было бы верить. это с одной стороны. а с другой - верить политику - себя не уважать. все надо рассматривать с точки зрения кому и что выгодно. если прийдет к власти скажем Иванов, то что будет выгодно тем капиталам которые спонсировали его приход? вот на этот вопрос и надо себе отвечать. а потом соизмерять их цели со своими.
    к примеру мне сейчас выгодна любая сила за которой стоят экспортеры. просто банально выгодно в финансовом плане

сомневаюсь что ее вообще будут вспоминать

15. Вверх #10915
    User banned
    По остальным пунктам похоже?
    По кока-коле мы очень даже ничего смотримся...

16. Вверх #10916
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение

сомневаюсь что ее вообще будут вспоминать
    А тут Вы поторопились а выводами. И вспоминать будут, и любить. "Загадочна славянская душа! И помнит, любит людей, казалось бы, совсем уж никчёмных, не годных в практическом смысле ни на что, но берущих за душу, и речами своими сии людишки зажигают свет надежды в русском, многострадальном сердце. За то и любит их народ." (Ф.М. Достоевский)
    Мария Дэви Тимошенко...

17. Вверх #10917
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Может в Киеве....
    В Одессе на полтора доллара дешевле, но морковь 3,70.... как не крути а то, что сзади (с)
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #10918
    User banned
    Вот ещё одна реальность Украины

http://www.unian.net/rus/news/news-256213.html

"Еженедельно поступает 25-30 рапортов от офицеров и прапорщиков на увольнение из воинской службы в СБУ. Мотивация одна – невозможность содержать семью."

Как вы считаете, какие прогнозы можно сделать из этой информации? Где-то я тут уже постил о 60-ти тысячах дезертиров только весеннего призыва...
    Нет такого государства Украина. Нееет...

19. Вверх #10919
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Вот ещё одна реальность Украины

http://www.unian.net/rus/news/news-256213.html

"Еженедельно поступает 25-30 рапортов от офицеров и прапорщиков на увольнение из воинской службы в СБУ. Мотивация одна – невозможность содержать семью."

Как вы считаете, какие прогнозы можно сделать из этой информации? Где-то я тут уже постил о 60-ти тысячах дезертиров только весеннего призыва...
    Нет такого государства Украина. Нееет...
    Не спешите жить....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #10920
    Канібал Аватар для STK
    В нас до 5 гривень, стара 2 гривня за кілограм. Слабо віриться, що в Києві в три рази дорожче.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Закрытая тема
Страница 546 из 758 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права