Тема: Ответь несвидомый, какая она, твоя Україна?

Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 993
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так вот и ответь, конкретно ты, который имеет право голоса, как раз эти 20 лет болтологии. То что происходит сейчас это же и твоя вина тоже. И перечислять проблемы не нужно их и так все знают отлично. Я хочу узнать у тебя конкретно - что нужно сделать Украине, что бы изменить эту ситуацию к лучшему? Что бы ты сделал?
    Я уже говорил по поводу этого вопроса, только жёсткий экономическо-политический альянс с Россией, поднимет Украину с колен. По поводу моей вины - только то, что я честно работаю, плачу все налоги, коммунальные и тд., не олигарх не имею властной должности ( депутат, министр и тд.) чтоб изменить что-то.

ПС. пусть проведут референдум за альянс с РФ ... тогда посмотрим ....
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

2. Вверх #182
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Я уже говорил по поводу этого вопроса, только жёсткий экономическо-политический альянс с Россией, поднимет Украину с колен. По поводу моей вины - только то, что я честно работаю, плачу все налоги, коммунальные и тд., не олигарх не имею властной должности ( депутат, министр и тд.) чтоб изменить что-то.

А какие плюсы будет иметь Украина от этого альянса? Ты думаешь, что манна небесная посыпется?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #183
    СуперПабло
    Alfa-самец
    То есть, сама по себе Украина, как самостоятельное государство, существовать, по-твоему, не может?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #184
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То есть, сама по себе Украина, как самостоятельное государство, существовать, по-твоему, не может?
    ну вот мне тоже интересно, вот объединимся и воровать перестанут, люди начнут выбирать достойных политиков, а не продавать свой голос за обещания или пачку гречки. Сразу весь мир у нас сталь начнет покупать, Славута будет конкурировать с Ауди.....и т.д, А завод точмаш вместо сдачи в аренду или продажи цехов для роллердрома, начнет выпускать конкурентоспособные весы.
    Последний раз редактировалось Igor28; 29.03.2012 в 14:35.

5. Вверх #185
    В принципе может, но в варианте олигархо-плебейского строя, т.е. как сейчас, но может в будущем ещё хуже ...

6. Вверх #186
    ну вот мне тоже интересно, вот обединимся и воровать перестанут, люди начнут выбирать достойных политиков а не продавать свой голос за обещания или пачку гречки. Сразу весь мир у нас сталь начнет покупать, Славута будет конкурировать с Ауди.....и т.д.
    Нет в Украине достойных политиков ... Если знаешь, назови хоть одного ...

7. Вверх #187
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В принципе может, но в варианте олигархо-плебейского строя, т.е. как сейчас, но может в будущем ещё хуже ...
    Обоснуй.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #188
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет в Украине достойных политиков ... Если знаешь, назови хоть одного ...
    Ну так и в России таких не наблюдается. Откуда они в альянсе возьмутся?

9. Вверх #189
    Банный лист форума

а разве в России не тоже самое?

10. Вверх #190
    Не покидает форум

Некоторое время назад был скандал, связанный с ОВИРом (по-моему, в Киеве). "Вдруг" заметили, что чтобы получить загранпаспорт, люди вместо положенных 350 грн вынуждены платить 600-700 грн. Вдвое(!) больше. Оказалось, что ОВИР облепили фирмы, которые брали деньги за помощь в заполнении документов, за то, что переносят документы из одного кабинета в другой и т.д. Нашёлся человек, который сказал "А почему так много? Я и сам могу" и прошёл 7 кругов ада. Потратил УЙМУ времени. Перескандалил со множеством чиновников и секретарей. Потратил нервы. Но добился своего. И поднял вопрос фирм-прилипал в ОВИРах. Не знаю как сейчас, но слышал, что по крайней мере некоторое время ОВИРы работали без навязываний дополнительных услуг.
    Это был не депутат. Не министр. Но этот человек не сказал себе "я не могу ничего изменить". И он пошёл на ДЕЙСТВИЯ (а не болтологию о том, что ОВИРах совсем офигели). Он изменил что-то вокруг себя. Вы не министр. А вы способны, к примеру, придя в ГАИ разобрать ситуацию (или хотя бы серьёзно поднять вопрос) почему все часами должны ждать решения своих вопросов у окошек, а "свои" люди заходят через двери и им всё за 5 минут делают? Или страшно? А как вы думаете сколько человек посетителей вас поддержат? Вот когда наберётся хотя бы критическая масса таких людей - будет что-то меняться. А так... будете стоять в очередях, позволять себя грабить, ни во что не ставить и т.д.

А по альянсу с Россией. Я не против такого альянса как такового. НО не могу понять каким образом он поможет Украине? Разъясните?

11. Вверх #191
    Обоснуй.
    Всё обоснование - 20 лет, с каждым днем всё хуже и хуже, уничтожается всё что было, правители, всё это время только для себя тащат и для кучки своих приспешников ... Ты это и сам видишь, только истребление народа, мелкого бизнеса и т.п. - налоги, пенсии, штрафы, взятки, бюрократия, много ещё перечислять можно.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    Ну так и в России таких не наблюдается. Откуда они в альянсе возьмутся?
    Что бы кто не говорил, : Владимир Путин - заслуживает огромного уважения. Этот человек и его команда выведут Россию на должный уровень, он развивает мелкий и средний бизнес (гранты, налоговые льготы, обучение), он развивает армию, Россия не стоит на коленях перед ЕС, США и НАТО. Власть его жесткая, но человеколюбивая (ИМХО)
    ПС. это сугубо мое мнение, я не собираюсь его доказывать или оспаривать. Путин - стоит всего украинского политического бомонда! (ИМХО)

12. Вверх #192
    Банный лист форума

Что бы кто не говорил, : Владимир Путин - заслуживает огромного уважения. Этот человек и его команда выведут Россию на должный уровень, он развивает мелкий и средний бизнес (гранты, налоговые льготы, обучение), он развивает армию, Россия не стоит на коленях перед ЕС, США и НАТО. Власть его жесткая, но человеколюбивая (ИМХО)
    ПС. это сугубо мое мнение, я не собираюсь его доказывать или оспаривать. Путин - стоит всего украинского политического бомонда! (ИМХО)
    На днях умерла Марина Салье, вы можете в сети ознакомится с действиями этого великого политика. Ну а заслуга его до предела проста, он вовремя появился на посту. Я боюсь предположить где была бы Россия не начни расти цены на углеводороды. По поводу человеколюбия это конечно так, но только почему-то к избранным. Было бы так все хорошо, не вываливали бы люди в Москве на улицы.... не вбрасывали бы бюллетени на выборах за ВВП и ЕДР.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад был скандал, связанный с ОВИРом (по-моему, в Киеве). "Вдруг" заметили, что чтобы получить загранпаспорт, люди вместо положенных 350 грн вынуждены платить 600-700 грн. Вдвое(!) больше. Оказалось, что ОВИР облепили фирмы, которые брали деньги за помощь в заполнении документов, за то, что переносят документы из одного кабинета в другой и т.д. Нашёлся человек, который сказал "А почему так много? Я и сам могу" и прошёл 7 кругов ада. Потратил УЙМУ времени. Перескандалил со множеством чиновников и секретарей. Потратил нервы. Но добился своего. И поднял вопрос фирм-прилипал в ОВИРах. Не знаю как сейчас, но слышал, что по крайней мере некоторое время ОВИРы работали без навязываний дополнительных услуг.
    Это был не депутат. Не министр. Но этот человек не сказал себе "я не могу ничего изменить". И он пошёл на ДЕЙСТВИЯ (а не болтологию о том, что ОВИРах совсем офигели). Он изменил что-то вокруг себя. Вы не министр. А вы способны, к примеру, придя в ГАИ разобрать ситуацию (или хотя бы серьёзно поднять вопрос) почему все часами должны ждать решения своих вопросов у окошек, а "свои" люди заходят через двери и им всё за 5 минут делают? Или страшно? А как вы думаете сколько человек посетителей вас поддержат? Вот когда наберётся хотя бы критическая масса таких людей - будет что-то меняться. А так... будете стоять в очередях, позволять себя грабить, ни во что не ставить и т.д.

А по альянсу с Россией. Я не против такого альянса как такового. НО не могу понять каким образом он поможет Украине? Разъясните?
    И толку? Сейчас официально в ОВИР - 700 грн. Но как Вы понимаете, визу в ЕС или США - не наши чиновники ад творят, а их демократические ... А чего мне должно быть страшно? для себя я пытаюсь что то решать, но вопрос - зачем тратить нервы? Моя мама получила инсульт и умерла из за нервов в какой то структуре. Государство должно обеспечить комфортное проживание своих граждан.

14. Вверх #194
    User banned Аватар для ALKA
    опять ты не внимателен. Впрочем как всегда. Я же не отрицаю что они могут оказаться в Европе пригодными только для чистки туалетов. Это может означать лишь одно - дерьмово учились тут.
    Афигеть.....человек пишет о невнимательности сам при этом тупо тормозя(впрочем как всегда(с)....ты ролик посмотрел ?????? внимательно ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 29.03.2012 в 15:38.

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    И толку?
    Вот и я о том же. Не доросли мы пока ни до Европы, ни до демократии, ни до законности, ни даже до человеческого к себе отношения.
    А на настоящие действия других людей мы "обоснованно" можем сказать "И чо?"

для себя я пытаюсь что то решать, но вопрос - зачем тратить нервы?
    И правильно. Легче ГАИшнику дать 50 грн, чем спорить, судиться или заплатить официальный штраф 250грн. Легче заплатить налоговику, чем сделать всё по правилам. Легче попробовать занять пост председателя Облрады, чем спросить откуда у него деньги на новый S-класс. Я даже вас понимаю....

Государство должно обеспечить комфортное проживание своих граждан.
    С чего бы это?

16. Вверх #196
    User banned Аватар для BWolF
    Мужик неплохо так рассказывает о разнице между свидомыми и несвидомыми:

Какой он видит свидомую Украину понятно. Какая Украина, в понимании свидомых, несвидомая тоже.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Не доросли мы пока ни до Европы, ни до демократии, ни до законности, ни даже до человеческого к себе отношения.
    А на настоящие действия других людей мы "обоснованно" можем сказать "И чо?"

И правильно. Легче ГАИшнику дать 50 грн, чем спорить, судиться или заплатить официальный штраф 250грн. Легче заплатить налоговику, чем сделать всё по правилам. Легче попробовать занять пост председателя Облрады, чем спросить откуда у него деньги на новый S-класс. Я даже вас понимаю....

С чего бы это?
    Кому легче? Что Вам эти гаишники? Меня года два не останавливали (тфу ... тфу ... тфу ...), а ПДД я знаю, доказать свою невиновность смогу, а если виновен - спорить не буду заплачу ... Как говорил классик "Зри в корень". Тут так построена гос.система вынуждающая людей поступать так, как им угодно. В корне менять надо, но затрудняюсь назвать что ... Только Царь Батюшка нас спасет )))

18. Вверх #198
    Банный лист форума

Кому легче? Что Вам эти гаишники? Меня года два не останавливали (тфу ... тфу ... тфу ...), а ПДД я знаю, доказать свою невиновность смогу, а если виновен - спорить не буду заплачу ... Как говорил классик "Зри в корень". Тут так построена гос.система вынуждающая людей поступать так, как им угодно. В корне менять надо, но затрудняюсь назвать что ... Только Царь Батюшка нас спасет )))
    ну вот и пришли к несвидомому счастью

19. Вверх #199
    Затейница

В корне менять надо, но затрудняюсь назвать что ... Только Царь Батюшка нас спасет )))
    И батюшка не спасет. Менталитет-с...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #200
    User banned
    Так не было нас при власти. Не было в Украине украинской власти.
    Уж куда больших найти украинцев чем Кравчук, чем Ющенко, Юля Тимошенко тоже бОООльшая украинка, у уж об Одессе молчу. Покойны Черновил когда-то сказал, что "в Одессе только один настоящий украинец - это еврей Гурвиц" - а сколько лет он правил Одессой? А сколько их, настоящих украинцев в Раде сидит. Яворивский например, который созыв... Так что не надо панове, брехати - все 20 лет у власти на Украине именно украинцы. Вон настоящие украинцы на ЗУ уже больше чем полгода во всех местных властях - а толку? Озвучьте хоть одно их достижение, плиз.

Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права