|
Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"
Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.
Снимаю квартиру, охрана не нужна.
Со всех строн!!!
Но лучше видно с переулка.
Скажите а вы собираетесь что-то менять в планировке?
У нас тоже 3-х комнатная квартира и очень узкая гостинная меньшьше 3м, хотелось бы хотя бы 3.
Соседка(li_lu) ты не подскажешь точно, в секции Б уже третий строят? это точно что пишут на сайте?
Cосед, мы были в понедельник на стройке. В секции Б был залит потолок второго этажа и торчала арматура третьего.
В этот же понедельник мы подали заявление на перепланировку в квартире, нас сразу предупредили, что это заявление директор не подпишет. Дескать проэкт уже согласован и никто этим заниматься не будет. Но мы все равно написали , а вдруг подпишут, говорят что в других фирмах с этим вообще проблем нет.
Сегодня позвонили, сказали что директор не подписал.
Что у них целый проектный институт делает?..........
Когда они мне позвонили, из отдела сопровождения, я сказала, что у меня есть информация о том , что они еще не переделали проекты двух комнатных, и почему в таком случае не хотят чуть чуть изменить нашу, они сказли что переделкой двух комнатных занимается архитектор, и что они уже переделаны.
Может вам просто позвонить узнать нужно.
А с нами они просто возиться не хотят, а когда деньги брали, так обещали, что с этим проблем не будет.
Спасибо! мы уже думали позвонить в понедельник! Ребенок маленький все как-то не до ПС...
Мне кажется надо с этим вопросом обратиться в топик семи самураев. Они больше подскажут...
Сейчас поднял бумаги и даже под лупой не могу рассмотреть ширину залы, размыто...
p.s. В старой двушке было 3620 и 3090 ширина комнат коридор был 11.8 метров!
Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.06.2008 в 19:32.
В секции В ширина большой комнаты 2985мм, а длина 6560мм.
Т.е даже нет 3 м. Соотношение 1/3 ширины и длины и то не получается.
Как их архитекторы считали?
Говорят переделаете после сдачи.
Да я и не переживаю сильно, мне главное чтобы дом построили и квартиру дали, а то эти съемные уже так надоели
Может стены будем раздвигать при помощи цвета, мебель нетакую громоздкую ставить и т.п.
Просто поражает подход ПС к инвесторам
Но если объединятся и чего-то добиваться и это реально, то я за![]()
Сосед, как ваши дела ? ходили в ПС, что говорят?
И что там с кранами двигались в субботу? Вообще движение есть?
У нас тихо... Сегодня не звонили![]()
Два крана из трех сегодня работали... Кстати на Уютном сейчас горят на кранах прожектора, так что не все так плохо. Соседей строят!![]()
Конечно и хочется чтобы их быстрее построили, вся инфраструктура района-то у них по плану находится.
Привет соседка ! смотри ЛС!![]()
Социальные закладки