Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 614 из 1542 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #12261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Представляю вашему вниманию наших детей,о которых я говорил раньше-все миники-возраст от 4 до 7 месяцев--вес 1500-1300-подыскиваем неспеша хороших пап и мам
    Прикольная детвора! дай им Бог, хороших родителей!

3. Вверх #12262
    User banned
    Олечка,спасибо..сегодня девочка Хлоя уехала на пмж в Одессу
    Изображения

4. Вверх #12263
    Частый гость Аватар для RST7
    красивая малышка фото просто супер, сразу вспомнилось, как я своего, так же, под шубкой везла
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

5. Вверх #12264
    Новичок Аватар для марипуся
    Всем привет.Я тоже как и все здесь собравшиеся,являюсь счастливой обладательницей ЙОРКА,а вернее трех йорков.Собачки у меня не первый год и за это время от моего безудержного скупания всего что надо и не надо образовался "перебор" который я физически не успеваю использовать.Вот я и подумала,а вдруг кто-то ищет именно то с чем я готова расстаться....Пишу в этой теме потому,что брала это Йоркам и знаю,что им это 100 % подходит.За другие породы не знаю...

Так вот..У меня есть абсолютно новые шампунь и кондиционер(заказывала напрямую из Америки) фирмы PURE PAWS
    http://petmarket.ua/Pure-Paws-Ultra-Reconstructing-Shampoo.html http://petmarket.ua/Pure-Paws-ULTRA-MOISTURIZING-Conditioner.html. По отдельности 280 грн.А если будете брать оба,то 500 грн.Если будут вопросы,пишите в личку.

6. Вверх #12265
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки, которые заказывали масло,оно уже в Одессе,сегодня забираю.Свяжитесь со мной,пожалуйста, и уточните кому,где и когда удобно забрать. Простите,что пишу в общей темке,забыла дома блокнот с никами.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 26.03.2012 в 11:07.

7. Вверх #12266
    Новичок Аватар для katya_lev
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Я как-то была у своей заводчицы на гигиенической стрижке(может знаете Таня Лучак),так вот слышала такой разговор интересный-ей звонили по телефону:звонит женщина и просит за символическую цену щенка йорка.Она отвечает,что 6-7 летних своих сук(стерилизовав) она отдает бесплатно,предложила за 100 дол. пинчера-женщина отказывается-хочу щенка йорка и почти бесплатно!!!!В голове такое просто не укладывается....Почему люди не думают,что купив йорка-к нему еще надо будет покупать шампунь и кондиционер,дороже,чем себе,или водить на стрижку с помывкой и гигиеной,а если не дай бог что-я думаю ветеринар тоже денег стоит!И лекарства,и питание лечебное,да и не лечебное тоже....Почему,если хочется кого-то любить,то обязательно йорка?
    Абсолютно с Вами согласна!!! Нет разницы кого любить, собаки все преданные друзья! У меня жил 16 лет чихуа хуа...маленький, умненький, пользовался спросом для случки, по скольку подходил под все параметром породы или как это называется... Но его не стало((( прошел год и я взяла йорка. Не разбираясь в породе, не читая о том какие они должны быть по мнению заводчикам, мне просто хотелось маленькую собачонку. Ему сейчас 6 месяцев и даже если он будет черный, не с теми зубками и еще с каким-то "дефектом" как многие называют...мне все равно, мы его любим!!!!

8. Вверх #12267
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Правильно!Вы едите по Невского практически в самый конец.По правой стороне будет дом.

9. Вверх #12268
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Хоть бы нашлась поскорее ваша пропажа.

10. Вверх #12269
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки ,посмотрите фото в темке пропавших ,похожа собак на йорка?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #12270
    Да вроде не очень, может помесь. Но похоже, что домашний, перепуганный. Жалко так, когда они теряются((

12. Вверх #12271
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Хоть бы нашлась поскорее ваша пропажа.
    Спасибо)
    Пока не нашлась
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #12272
    Девочки и мальчики,подскажите,пожалуйста,моя красотка сорвала печень,мы капались,а сейчас сидим на диете.Врач прописала лечебный корм.Корм мы вообще не едим,но т.к. выбирать не приходиться еле-еле она его в себя впихивает,но явно не доедает.Флора стала очень нервная,плохо спит ночью,все время то рычит,то вылизывает меня,хочет,что бы я спала лицом к ней,если я переворачиваюсь начинает рычать и гавкать и так всю ночь.Не дай Бог где-то пройдет кот или еще хуже приблизится к нам,он летит дальше чем видит.Она в 3 раза меньше кота,а с такой злобой на него кидается...Они мирно особо не жили,но терпели один другого,а сейчас такая агрессия в его адрес...Может ли такая тревожность и агрессия быть следствием неудовлетворенности в питании и недоедания?

14. Вверх #12273
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,подскажите,пожалуйста,моя красотка сорвала печень,мы капались,а сейчас сидим на диете.Врач прописала лечебный корм.Корм мы вообще не едим,но т.к. выбирать не приходиться еле-еле она его в себя впихивает,но явно не доедает.Флора стала очень нервная,плохо спит ночью,все время то рычит,то вылизывает меня,хочет,что бы я спала лицом к ней,если я переворачиваюсь начинает рычать и гавкать и так всю ночь.Не дай Бог где-то пройдет кот или еще хуже приблизится к нам,он летит дальше чем видит.Она в 3 раза меньше кота,а с такой злобой на него кидается...Они мирно особо не жили,но терпели один другого,а сейчас такая агрессия в его адрес...Может ли такая тревожность и агрессия быть следствием неудовлетворенности в питании и недоедания?
    немного не понятно ,что значит сорвала печень?как давно гнали глистов,может дело в них?какие симптомы?
    может стоит в рацион давать сырое мясо вместо корма?

15. Вверх #12274
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки, подскажите нам хорошего доктора, чтобы почистить камни на зубках!
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

16. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нам хорошего доктора, чтобы почистить камни на зубках!
    Роман Петрович на Леваневского 5. Если собаня не особо нервная, можно даже без наркоза.

17. Вверх #12276
    Мои мальчишки разъехались, теперь у нас бабье царство.

Девулька Бэкки.

18. Вверх #12277
    User banned
    какая Бекачка красавица )настоящая модница ..

19. Вверх #12278
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    немного не понятно ,что значит сорвала печень?как давно гнали глистов,может дело в них?какие симптомы?
    может стоит в рацион давать сырое мясо вместо корма?
    Глисты гнали конец января-февраль.Была рвота с пеной и желчью несколько раз,апатия,не было аппетита.Она ела вареную курицу (грудку,лапки,желудочки,сердце),но врач сказала,что хотя-бы 2 недельки диеты кормовой,ну а потом как пойдет,если будет кушать корм,то на нем,если нет,то постепенно на мясо переходить.Могла что-то у мужа выклянчить из того что ей нельзя.

20. Вверх #12279
    Частый гость Аватар для RST7
    у нас тоже, про выклянчить больная тема и как не объясняй, что нельзя, все равно сердобольные родственники думают, что собачка недоедает. у меня бабушка щенка фаршированным перцем накормила. хотя я 100 раз просила, НИЧЕГО не давать. вообще ничего. хорошо вовремя застали их на месте преступления и скормить она упела совсем чуть-чуть.

Флорочке скорейшего выздоровления
    Последний раз редактировалось RST7; 29.03.2012 в 15:13.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

21. Вверх #12280
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Флорочке скорейшего выздоровления
    Спасибки.Вроде чувствует себя нормально и нет рвоты,но все время капризная,ходит или лежит и поскуливает,то меня так тщательно вылизывает,что от меня скоро ничего не останется.Просто раньше она такая не была,вот и настораживает такое поведение.Может погода,или диета или я нервничаю,а она это чувствует и жалеет меня,не могу понять с чем связано такое поведение?

Ответить в теме
Страница 614 из 1542 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права