| ||
Тема: Все о йорках
Олечка,спасибо..сегодня девочка Хлоя уехала на пмж в Одессу
красивая малышкафото просто супер, сразу вспомнилось, как я своего, так же, под шубкой везла
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Всем привет.Я тоже как и все здесь собравшиеся,являюсь счастливой обладательницей ЙОРКА,а вернее трех йорков.Собачки у меня не первый год и за это время от моего безудержного скупания всего что надо и не надо образовался "перебор" который я физически не успеваю использовать.Вот я и подумала,а вдруг кто-то ищет именно то с чем я готова расстаться....Пишу в этой теме потому,что брала это Йоркам и знаю,что им это 100 % подходит.За другие породы не знаю...
Так вот..У меня есть абсолютно новые шампунь и кондиционер(заказывала напрямую из Америки) фирмы PURE PAWS
http://petmarket.ua/Pure-Paws-Ultra-Reconstructing-Shampoo.html http://petmarket.ua/Pure-Paws-ULTRA-MOISTURIZING-Conditioner.html. По отдельности 280 грн.А если будете брать оба,то 500 грн.Если будут вопросы,пишите в личку.![]()
Девочки, которые заказывали масло,оно уже в Одессе,сегодня забираю.Свяжитесь со мной,пожалуйста, и уточните кому,где и когда удобно забрать. Простите,что пишу в общей темке,забыла дома блокнот с никами.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 26.03.2012 в 11:07.
Абсолютно с Вами согласна!!! Нет разницы кого любить, собаки все преданные друзья! У меня жил 16 лет чихуа хуа...маленький, умненький, пользовался спросом для случки, по скольку подходил под все параметром породы или как это называется... Но его не стало((( прошел год и я взяла йорка. Не разбираясь в породе, не читая о том какие они должны быть по мнению заводчикам, мне просто хотелось маленькую собачонку. Ему сейчас 6 месяцев и даже если он будет черный, не с теми зубками и еще с каким-то "дефектом" как многие называют...мне все равно, мы его любим!!!!
Правильно!Вы едите по Невского практически в самый конец.По правой стороне будет дом.
Девочки ,посмотрите фото в темке пропавших ,похожа собак на йорка?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да вроде не очень, может помесь. Но похоже, что домашний, перепуганный. Жалко так, когда они теряются((
Девочки и мальчики,подскажите,пожалуйста,моя красотка сорвала печень,мы капались,а сейчас сидим на диете.Врач прописала лечебный корм.Корм мы вообще не едим,но т.к. выбирать не приходиться еле-еле она его в себя впихивает,но явно не доедает.Флора стала очень нервная,плохо спит ночью,все время то рычит,то вылизывает меня,хочет,что бы я спала лицом к ней,если я переворачиваюсь начинает рычать и гавкать и так всю ночь.Не дай Бог где-то пройдет кот или еще хуже приблизится к нам,он летит дальше чем видит.Она в 3 раза меньше кота,а с такой злобой на него кидается...Они мирно особо не жили,но терпели один другого,а сейчас такая агрессия в его адрес...Может ли такая тревожность и агрессия быть следствием неудовлетворенности в питании и недоедания?
Девочки, подскажите нам хорошего доктора, чтобы почистить камни на зубках!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
какая Бекачка красавица )настоящая модница ..
Глисты гнали конец января-февраль.Была рвота с пеной и желчью несколько раз,апатия,не было аппетита.Она ела вареную курицу (грудку,лапки,желудочки,сердце),но врач сказала,что хотя-бы 2 недельки диеты кормовой,ну а потом как пойдет,если будет кушать корм,то на нем,если нет,то постепенно на мясо переходить.Могла что-то у мужа выклянчить из того что ей нельзя.
у нас тоже, про выклянчить больная темаи как не объясняй, что нельзя, все равно сердобольные родственники думают, что собачка недоедает. у меня бабушка щенка фаршированным перцем накормила. хотя я 100 раз просила, НИЧЕГО не давать. вообще ничего. хорошо вовремя застали их на месте преступления и скормить она упела совсем чуть-чуть.
Флорочке скорейшего выздоровления![]()
Последний раз редактировалось RST7; 29.03.2012 в 15:13.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Спасибки.Вроде чувствует себя нормально и нет рвоты,но все время капризная,ходит или лежит и поскуливает,то меня так тщательно вылизывает,что от меня скоро ничего не останется.Просто раньше она такая не была,вот и настораживает такое поведение.Может погода,или диета или я нервничаю,а она это чувствует и жалеет меня,не могу понять с чем связано такое поведение?
Социальные закладки