Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2421 из 8557 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 3421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,401 по 48,420 из 171125
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #48401
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Кстати, странное дело, это песня пользуется всё большей популярностью у молодежи, её исполняют даже рок-группы... Насчет "уважать себя" - как уж себя науважали, за последние 20 лет, на постсоветском пространстве, включая Украину, в комментариях не нуждается.

Поэтому ЕДИНСТВЕННЫЙ выход - это возвращаться домой, к истокам.
    Ну да, уважать себя так и не научились до сих пор, поэтому выход у гомососов один, нужно нырнуть в вязкое старое говно....Вы уж сами как то, извольтес...можете с разбегу, "Украина уже давно тю-тю...", забудь...)

3. Вверх #48402
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну да, уважать себя так и не научились до сих пор, поэтому выход у гомососов один, нужно нырнуть в вязкое старое говно....Вы уж сами как то, извольтес...можете с разбегу, "Украина уже давно тю-тю...", забудь...)

Дело в том, что уважение начинается с того, что люди учатся уважать и ценить своё прошлое. Вы ведь под "старым говном" имеете СССР, а значит не только недостатки, но и победы и достижения.

А тот, у кого прошлое - говно, у того и будущее ОБЯЗАТЕЛЬНО будет такое же, что мы и наблюдаем...

4. Вверх #48403
    User banned
    Забавно смотреть, как купающийся в ющенко-тимошенко-януковическом говне критикует говно путинско-медведевское....

5. Вверх #48404
    Визитка Яроша

Дело в том, что уважение начинается с того, что люди учатся уважать и ценить своё прошлое. Вы ведь под "старым говном" имеете СССР, а значит не только недостатки, но и победы и достижения.

А тот, у кого прошлое - говно, у того и будущее ОБЯЗАТЕЛЬНО будет такое же, что мы и наблюдаем...
    Мухи от котлет отделять, тоже дело не хитрое, при условии, что мировоззрение не однобоко и сознание развивается, а если оно осталось в зачаточной фазе, так вы хоть по водке дешевой тоскуйте, хоть по бесплатным общественным туалетам, ничего у вас не изменится... Так доступно?

6. Вверх #48405
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Забавно смотреть, как купающийся в ющенко-тимошенко-януковическом говне критикует говно путинско-медведевское....
    Ну дык вроде тема такая, не? На форуме и другие темы есть, я думаю тебе тоже стоит заглядывать, а то "коминтерн по российски" навевает абсолютную грусть...)

7. Вверх #48406
    User banned
    Ну дык вроде тема такая, не? На форуме и другие темы есть, я думаю тебе тоже стоит заглядывать, а то "коминтерн по российски" навевает абсолютную грусть...)
    Так у вас критика перерастает в вашу необоснованнную уверенность, что на Украине ситуация лучше....

8. Вверх #48407
    User banned
    Мухи от котлет отделять, тоже дело не хитрое, при условии, что мировоззрение не однобоко и сознание развивается, а если оно осталось в зачаточной фазе, так вы хоть по водке дешевой тоскуйте, хоть по бесплатным общественным туалетам, ничего у вас не изменится... Так доступно?
    Пока не научитесь гордиться общим прошлым - всеми культурными, техническими, научными и социальными достижениями, пока не перестанете СССР называть говном, а тех, кто помнит и ценит прошлое - совками, гомососами, до тех пор сами будете в дерьме, что и происходит.

Кстати, именно поэтому и в мире такое презрение, к постсоветским последышам.

Отреченцев всегда презирают.

9. Вверх #48408
    Визитка Яроша
    Так у вас критика перерастает в вашу необоснованнную уверенность, что на Украине ситуация лучше....
    Неправда, ситуация препоганейшая, и я своего мнения по этому вопросу не скрываю, вы я ж говорю, темы другие посещайте...) Тут как говориться "про Россию жгем"...)

Могу лишь одно заметить положительное отличие, у населения Украины сознание свободней, и власть этого искренне боится....

10. Вверх #48409
    Визитка Яроша
    Пока не научитесь гордиться общим прошлым - всеми культурными, техническими, научными и социальными достижениями, пока не перестанете СССР называть говном, а тех, кто помнит и ценит прошлое - совками, гомососами, до тех пор сами будете в дерьме, что и происходит.

Кстати, именно поэтому и в мире такое презрение, к постсоветским последышам.

Отреченцев всегда презирают.
    Полная ерунда, а презрение к тупости, чванству и варварству, которое никак не выветривается... Вот и все...)

11. Вверх #48410
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Интересно, а о каком ВУЗе речь?
    СВГУ - Северо-Восточный государственный университет, г.Магадан

12. Вверх #48411
    User banned
    Неправда, ситуация препоганейшая, и я своего мнения по этому вопросу не скрываю, вы я ж говорю, темы другие посещайте...) Тут как говориться "про Россию жгем"...)
    Ок

Могу лишь одно заметить положительное отличие, у населения Украины сознание свободней, и власть этого искренне боится....
    На мой взгляд, это несколько субъективное мнение.....
    Могу напомнить еще - "русские долго запрягают.....". Может в этом причина?

13. Вверх #48412
    Визитка Яроша
    Ок На мой взгляд, это несколько субъективное мнение.....Могу напомнить еще - "русские долго запрягают.....". Может в этом причина?
    Да, в этом, очень долго, лет четыреста могут запрягать....

14. Вверх #48413
    User banned
    Да, в этом, очень долго, лет четыреста могут запрягать....
    Ну, прекращайте....

15. Вверх #48414
    User banned
    Полная ерунда, а презрение к тупости, чванству и варварству, которое никак не выветривается... Вот и все...)
    Так оно у вас и не выветрится, пока не научитесь уважать и ценить прошлое. Я как раз об этом.

16. Вверх #48415
    User banned
    Суда по политической активности в регионах, сознание в России на порядок свободнее. Поэтому, кстати, у нас и шансов больше. И все изменения и кризисы сначала происходят у нас, а уж только затем у вас, с опозданием иногда в десяток лет.

17. Вверх #48416

18. Вверх #48417
    User banned

Кто такой Соловьёв, что здесь разбирать всё, что он скажет?

19. Вверх #48418
    Визитка Яроша
    Так оно у вас и не выветрится, пока не научитесь уважать и ценить прошлое. Я как раз об этом.
    У нас с вами прошлое разное, у вас оно оболганное и перевранное, вот и места себе не находите...так и будет...

20. Вверх #48419
    Визитка Яроша
    Суда по политической активности в регионах, сознание в России на порядок свободнее. Поэтому, кстати, у нас и шансов больше. И все изменения и кризисы сначала происходят у нас, а уж только затем у вас, с опозданием иногда в десяток лет.
    Вы давно меня умиляете своей оторванностью от жизненных реалий, да в принципе это ваше дело, жгите дальше "по конспекту"....

21. Вверх #48420
    User banned
    Кто такой Соловьёв,
    Член президиума Российского еврейского конгресса.

В команде М.Суходольского начались задержания.
    Сам опальный генерал сейчас находится на лечении в Израиле

Ответить в теме
Страница 2421 из 8557 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 3421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права