|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мда желтый костюмчик и на предвариловке на заднем фоне, извините, как бельмо в экране..... крупным планом его "антон" и вообще такое ощущение что штанишки мягко говоря сняты с подростка и натянуты на Задойного и в результате чего ..... ну вообщем вы меня поняли![]()
Та я сама в 20 лет такая была "горячая" эт потом начала беречь себя
My Love Don't Cost A Thing
Семнадцатого марта 2012 года появились сообщения в СМИ об очередной краже у Ольги Бузовой ценностей. Этот инцидент произошёл на Кутузовском проспекте города Москвы. Заехав в химчистку, известная телеведущая оставила без присмотра свою сумочку.
Бузова не сразу обратила внимание на отсутствие сумки. Но, как только заметила пропажу, она обратилась в полицию и написала там заявление. Свой ущерб потерпевшая оценивает в сумму примерно в сто сорок тысяч рублей наличными и практически новый ipad 2. Ольгу больше всего расстроила потеря планшетника, потому как на нём хранилось много материалов, которые были необходимы для подготовки июньского номера журнала Дом-2. В журнале Дом-2 Бузова является шеф-редактором, и потому потеря по-настоящему серьезна.
Напомним, что буквально в октябре 2011 года Ольга Бузова также стала жертвой воров. И то была также потеря личного имущества. И по невероятному стечению обстоятельств, место происшествия всё тоже - Кутузовский проспект. Но тогда потерпевшая отказалась писать заявление в полицию, потому как не посчитала вещи, украденные из её припаркованного автомобиля, очень ценными.
Либерж с ума сойдёт)
Ага, косички себе все повыдергивает.
По-поводу девушки - или я чего-то не понимаю, или я отстала от современной жизни. Но как его девушка эта может ждать за периметром, когда он тут с Либерж спит? Вообще никакой гордости и самоуважения?!
Недавно стало известно, что Иван Барзиков ушел из Дома 2. Выяснилось, что за проектом у Вани есть девушка - Маша, которой лишь недавно исполнилось 17 лет... (с)
Ооо, я поняла, Ваня просто пережидал ее взросление на проекте, а щас уже девочка подросла, теперь и ей мама уже разрешит с Ваней встречаться, теперь уже и с чистой совестью можно идти к ней. Да и зачем гарному хлопцу с Украины Либерж из непонятно откуда, есть девочка Маша из Московии ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Zlata_L; 29.03.2012 в 07:05.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
думаешь что не выгнали ???7 Но все равно в отношении Либержки не верю
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Фу, какой Пынзарь противный! в дневном докопался до Лили... Макака противная! покраснел со стыда, не знает что ответить..... привык что коронован, неприкасаемый, а тут вопрос спокойно задали - все...поплыло.....
мезкий.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки