| ||
И это пройдет.
ну ничегощеньки ))))
уменьшилось оно засчет возврата западноуркинских земель в украину(конечно лучше бы они остались у поляков) и западнобелорусских в белоруссию. а также был обмен территориями с литвой.
Польша же после войны получила стратегические и развитые земли взамен отсталых - Силезский бассейн, Вроцлав, Гданьск.
Не придумывайте, я на сорта не делил. Но считаю, что наши братья - православные. поляки тоже кому-то братья - может чехам да хорватам![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 12.06.2008 в 23:44.
По поводу советов - не стоит, наверное, вести разговор с ключе "вам нужно, вы должны", я уж сама разберусь с этим, если Вы не против. По поводу Молдовы - мне бы не хотелось сейчас здесь излагать историю Приднестровского конфликта, начиная с языковых инициатив молдавского Союза писателей, которыми он разродился году этак в 1988-89-м. Если Вы не помните, как это происходило, материалы можно найти в Интернете. Их валом.
И это пройдет.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Молдавская ССР обеспечивает на своей территории условия для использования и развития русского языка как языка межнационального общения в СССР, а также языков населения других национальностей, проживающего в республике.
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%97...D0%A1%D0%A0%22
Против этого, как известно, и выступил "коренной приднестровец" Смирнов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BD%D0%BE%D0%B2
Не знаю,я вроде неплохо знаю украинский,но мое общение с поляками свелось к "чего-чего???","не понял" и т.п.С моим другом вообще комедия была,когда он попытался в Кракове спросить местного жителя,как пройти к вокзалу.Я лежал.
Ну,сколько СССР отхватил,полякам только облизываться.А соседей своих и Россия не жаловала,это,знаете ли,такая мировая закономерность,воевать с пограничными гос-вами.Русско-польские войны,кстати,были далеко не всегда по инициативе последней.
И зря вы так славян,по религиозному признаку,слово из песни не выкинешь.
Раша тумбай
Социальные закладки