Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 738 из 3078 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14741
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Аксиома в этой ситуации - это консультация эндокринолога, а не повальная сдача всех анализов, которые "соседка тоже сдавала"...А вот эндокринолог уже будет решать какие именно гормоны нужно сдавать.
    ой, да прямо, ни одного эндокринолога не знаю, который не назначал бы Т3, Т4 и ТТГ. Зачем потом ещё раз ходить-колоться из-за АТПО??? и приходя на консультацию с готовыми анализами, человек экономит время, не каждый может дважды в неделю вырваться с работы, это правда жизни.
    Хотя, конечно, в идеале, нужно чтобы врач назначал, но мы ж не в идеале живём всё-таки, не буду называть это место ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #14742
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Подскажите пожалуйста по восстановлению нервной системы. Нужен маме так как пережила тяжелую болезнь ( рак), нервная система нарушена.Заранее спасибо.

4. Вверх #14743
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Аксиома в этой ситуации - это консультация эндокринолога, а не повальная сдача всех анализов, которые "соседка тоже сдавала"...А вот эндокринолог уже будет решать какие именно гормоны нужно сдавать.
    Здесь пишут люди, которую знают, т.к столкнулись с этой проблемой ( я в том числе и практически с таким набором). А вообще-то человек просил посоветовать. Вот и получил ответ. Причем в первую очередь от врача. К чему эти комментарии не нужные..

А к вопросу ненужных анализов, так там есть еще куча анализов по щитовидке и паращитовидке тоже..но вот тут как скажет врач..
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

5. Вверх #14744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по восстановлению нервной системы. Нужен маме так как пережила тяжелую болезнь ( рак), нервная система нарушена.Заранее спасибо.
    Думаю если принять что-то типа Тривалумен (седативное) - хуже не будет

6. Вверх #14745
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Здравствуйте!
    Здесь очень хвалят Добровольского Василия Вячеславовича как одного из лучших невропатологов в городе.
    Подскажите, как проходит прием, можно ли попасть по записи? или как-то договориться с ним по телефону (поделитесь если есть у кого, пожалуйста), чтоб попасть без очереди ... больной после инсульта, хоть и начал ходить, но еще с трудом и очень быстро устает(((

Очень хотелось бы проконсультироваться с таким грамотным специалистом ...

7. Вверх #14746
    User banned
    Спросите у "Д-ра Добро"!

8. Вверх #14747
    Форумный Айболит
    Напишите в ЛС и мы договоримся о времени консультации
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #14748
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, деформирована носовая перегородка, из-за чего затруднено дыхание. Мешает вообще и занятиям спортом в частности. Подскажите хорошего ЛОР-врача, пожалуйста.

Во-первых, согласна, что Запорожченко врач отличный
    Могу еще подсказать на своем опыте: зав ЛОР отделения в Еврейской-Миусская Ирина Петровна или ее зам- Эдгар Герхардович. Он именно аперирует
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #14749
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, да прямо, ни одного эндокринолога не знаю, который не назначал бы Т3, Т4 и ТТГ. Зачем потом ещё раз ходить-колоться из-за АТПО??? и приходя на консультацию с готовыми анализами, человек экономит время, не каждый может дважды в неделю вырваться с работы, это правда жизни.
    Хотя, конечно, в идеале, нужно чтобы врач назначал, но мы ж не в идеале живём всё-таки, не буду называть это место ))).
    и не только время, но и деньги - лишние 150 гривен за консультацию, на которой точно назначат именно эти гормоны сдать ...

хотя в плане посмеяться расскажу, как я пошла к модным "компьютерным диагностам" - палочки в руки и сидишь, стопиццот диагнозов слушаешь в ужасе... а если точнее, то 28 неслабых диагнозов выдало.
    Среди них была "ГИПЕРтрофия щитовидки" , то есть должно быть горло увеличено вроде бы.
    Я на работе рассказала об этих ужасах, а мне сотрудница советует в одной из частных мед.клиник пройти, вроде там ТОЧНЫЙ диагноз ставят.
    Принесла я оттуда еще стопиццот диагнозов, и среди них - "ГИПОтрофия щитовидки"

Я совсем расстроилась - два разные (!) результата и все "точные", хоть гипо, хоть гипер, но жить осталось 1,5 часа

обреченно потащилась к эндокринологу с этими исследованиями, а она меня почти шо с порога погнала со словами : "ты себя в зеркало видела ? цветущий вид, шея в норме - какая щитовидка ? пойди своим "компьютерным врачам" их распечатки с диагнозом повесь на стену."
    Даже денег не взяла за консультацию, чессло

но я все же сделала УЗИ щитовидки - никаких ни гипо, ни гипер

а вот после неудачных родов послали сдать все гормоны щитовидки и др.- поэтому названия все знаю.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #14750
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, деформирована носовая перегородка, из-за чего затруднено дыхание. Мешает вообще и занятиям спортом в частности. Подскажите хорошего ЛОР-врача, пожалуйста.
    Холявицкий Василий Александрович, областная больница. Сам у него оперировался с такой же проблемой.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

12. Вверх #14751
    Посетитель
    Ребят так к кому с носом идти? У меня такая же проблема. Пока что советуют обл. больницу и военный.. Кто ещё что сказать может?

13. Вверх #14752
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Кто-то сталкивался с эндокринологом из эндокринологического диспансера Моршневой. Поделитесь отзывами.Попала сегодня к ней с проблемой (дифузно-узловой зоб). Она не посмотрела, ничего толком не спросила а отправила на пункцию узлов, а потом сказала будет лечение. Может так и на до я не в курсе.

14. Вверх #14753
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от AlexandrTCHK Посмотреть сообщение
    Ребят так к кому с носом идти? У меня такая же проблема. Пока что советуют обл. больницу и военный.. Кто ещё что сказать может?
    это в этой теме уже обсуждалось, перечитайте предыдущую страницу

15. Вверх #14754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    именно поэтому я написал:
    К кому именно идти? .

16. Вверх #14755
    Частый гость Аватар для анулечка
    Подскажите пожалуйста,хорошего логопеда на п.Котовского для ребенка 4,5 лет.

17. Вверх #14756
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от AlexandrTCHK Посмотреть сообщение
    именно поэтому я написал:
    К кому именно идти? .
    ну это уже только Вам решать

18. Вверх #14757
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Интересно, а что в спортивном диспансере возле Куликового поля? Есть ли там специалист по носу?

19. Вверх #14758
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Здесь пишут люди...
    Вот тут вы правы - это форум и здесь каждый вправе высказать свое мнение.

А вообще-то человек просил посоветовать. Вот и получил ответ.
    Повторюсь - в первую очередь консультация эндокринолога и УЗИ. И только после этого ему(в смысле эндокринологу) решать какие именно гормоны необходимо сдавать. К сведению: зачастую функцию железы можно оценить только по ТТГ(кстати это не гормон щитовидной железы). Если врача что-то смутит во время первичного осмотра он сам назначит необходимые ему для диагностики/диф.диагностики анализы. АТ к ТПО назначаются при подозрении на аутоиммунный тиреоидит и сдаются они ОДИН раз в жизни и только для постановки диагноза АИТ. ВСЕ. Все остальные "изменения титра антител" не имеют никакого клинического и практического значения(У нас же их сдают с периодичностью 1 раз в 1-3 месяца.)

К чему эти комментарии не нужные..
    Эти ненужные комментарии нужны именно для того, чтобы люди не ходили и не сдавали повально ненужные анализы

...получил ответ. Причем в первую очередь от врача.
    Я ничуть не умаляю заслуг dr_dobro, как невропатолога, но лично мое мнение - каждый должен заниматься своим делом. До тех пор, пока врачи УЗ-диагностики(не все, но многие) будут выставлять диагнозы и раздавать рекомендации направо иналево толку будет мало. ИМХО.

пы.сы. И я вам обещаю, что за каждый минус в репутацию буду добавлять вам плюс

20. Вверх #14759
    Постоялец форума
    Помогите! выпала коронка и срочно нужен хороший стоматолог и не по космическим деньгам! куда обратиться?

21. Вверх #14760
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,хорошего логопеда на п.Котовского для ребенка 4,5 лет.
    Приоединяюсь, подскажите...!!! только ребенку 8 лет))))

Ответить в теме
Страница 738 из 3078 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права